liliya_o писал(а):
Цитата:
А как же. Я получаю визу, уезжаю к нему, выхожу замуж и там же подаю на другую визу. Мне не нужно уезжать, если мы все сделаем вовремя. Если мы женимся в России, ему надо будет уехать. Как раз за визу невесты надо платить дважды.
Марин, я поняла тебя )) но учитывая, что при правильно собранных документах, визу в посольстве британии ждать не долго, то это не проблема вовсе. Да и с экономической точки зрения намного лучше, особенно тем, у кого финансовое состояние не высокое, мы говорили об этом.
Лилия, спасибо! Вот финансовое точное я у него не спрашивала, но он работает и получает постоянную зарплату. Работает руководителем отдела. Деньгами не сорит попусту, каждую покупку взвешивает, но и не выглядит бедолагой и встречу полностью оплачивал, и даже до втречи присылал деньги, и теперь шлет. Но может это последние?

В общем, рассуждать пытаюсь так:
1 . НЕВЕСТА. Во этом случае я собираю документы, подаю их в посольство и жду визу невесты. Если все правильно, то 28 дней?
2. ЖЕНА. Пока подадим документы в ЗАГС, говорят там ждать сколько-то надо до момента регистрации брака (сколько интересно?), потом он приедет на свадьбу. Потом ждем визу еще 28 дней.
То есть получается, что по визе жены дольше все будет происходить?
....Но он все равно хочет приехать в Россию, чтобы познакомиться с моими детьми до свадьбы.
Чето я подвисла, не соображу, как лучше сделать...

Но уже многое прояснилось. Спасибо, что помогаете разобраться!