Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВИЗА В...
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 08:44 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
Sofy писал(а):
Лилия, можно не по теме?.. Бюст шикарный! :g-sigh:

Я очень извиняюся.... :oops: , НУ барышня у Вас и комплименты :vshoke:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 09:36 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Для визы жены вообще нет разницы сколько раз вы виделись. Разница в деньгах. За визу невесты нужно платить 600 с лишним фунтов, после оформления брака получать визу жены и опять платить столько же. Плюс по визе невесты вы не сможете работать в UK. Многих останавливает эта финансовая заморочка, что нужно будет платить дважды. Но, мы посчитали и решили, что виза невесты будет для нас не дороже, а даже дешевле, чем брак в России. А работу, сразу по приезду думаю все-равно будет найти нереально. По визе невесты необходимо доказывать реальность ваших отношений и то, что встреча была. Но если вы имеете совместные фотографии и ваш мужчина вышлет вам свои билеты, а также ксерокопию паспорта с визой, то это будет не проблема. Я еще справочку в ОВИРе взяла, что он регистрировался по моему адресу. Не знаю на сколько это важно. По визе жены тоже необходимо доказывать ваши отношения. Так как посольство боится фиктивных браков. По срокам получения одинаково (до 28 рабочих дней). Эти визы находятся в одном разделе и если не ошибаюсь даже анкета одна. Только, если вы оформляете визу невесты пропускаете один пункт. Финансовое положение мужчины важно одинаково для обеих виз. Если вы его жена, но ваш муж не имеет достаточного дохода, чтобы содержать вас в UK - преимуществ у вас перед невестами не будет. Здесь уже очень строго.
И еще один плюс за визу невесты, почему она более предпочтительней для нас. Мы быстрее сможем быть вместе, и не разлучаться.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 13:27 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
И еще один плюс за визу невесты, почему она более предпочтительней для нас. Мы быстрее сможем быть вместе, и не разлучаться.

Вот об этом Марин, поподробнее, потому как, мне к примеру не понятно каким образом быстрее, чтобы не разлучаться.

Я бы сказала так, виза невесты для многих предпочтительнее
1. С финансовой точки зрения, что означает -
- не надо будет платить дважды (виза невесты и затем смена статуса на визу жены)

- если вы не уверены в своем выборе и хотели бы осмотреться на месте и пожить семьей, но без оформления отношений в регистрационном офисе и/или церкви.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 17:24 
V.I.P.

liliya_o писал(а):
Цитата:

Вот об этом Марин, поподробнее, потому как, мне к примеру не понятно каким образом быстрее, чтобы не разлучаться.

Я бы сказала так, виза невесты для многих предпочтительнее
1. С финансовой точки зрения, что означает -
- не надо будет платить дважды (виза невесты и затем смена статуса на визу жены)

- если вы не уверены в своем выборе и хотели бы осмотреться на месте и пожить семьей, но без оформления отношений в регистрационном офисе и/или церкви.

А как же. Я получаю визу, уезжаю к нему, выхожу замуж и там же подаю на другую визу. Мне не нужно уезжать, если мы все сделаем во время.
Если мы женимся в России, ему надо будет уехать.
Как раз за визу невесты надо платить дважды.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 19:40 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Можно прям списком ПЛЮСЫ и МИНУСЫ? Пожалуйста?

Только один огромный минус в визе жены. Вы выходите замуж за человека, уезжаете к нему жить и не имеете ни малейшего представления, что и как там. Вы бы вышли замуж за соотечественника после одной встречи? Неужели у вас нет ни малейшего желания хотя бы взглянуть какая жизнь вас ожидает, перед тем как сделать такое важное решение как замужество?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 19:40 
Модератор

Цитата:
А как же. Я получаю визу, уезжаю к нему, выхожу замуж и там же подаю на другую визу. Мне не нужно уезжать, если мы все сделаем во время.
Если мы женимся в России, ему надо будет уехать.
Как раз за визу невесты надо платить дважды.

Марин, я поняла тебя )) но учитывая, что при правильно собранных документах, визу в посольстве британии ждать не долго, то это не проблема вовсе. Да и с экономической точки зрения намного лучше, особенно тем, у кого финансовое состояние не высокое, мы говорили об этом.

С двойной оплатой - я просто не верно построила предложение - конечно же двойная оплата при визе невесты.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 20:30 
V.I.P.

liliya_o писал(а):
Марин, я поняла тебя )) но учитывая, что при правильно собранных документах, визу в посольстве британии ждать не долго, то это не проблема вовсе. Да и с экономической точки зрения намного лучше, особенно тем, у кого финансовое состояние не высокое, мы говорили об этом.

С двойной оплатой - я просто не верно построила предложение - конечно же двойная оплата при визе невесты.

С экономической стороны не на много дороже, так как мужчина должен приехать в Россию для заключения брака и вернуться на родину. А это тоже траты. А если как мой, ехал на поезде через всю Европу, то дорога вышла не дешевле визы, да и утомительно это. И этап расставания уж очень был тяжелый. Так что это для каждой пары индивидуально какая виза лучше.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 22:02 
Модератор

Марин, ну дак я же не спорю , конечно же все очень индивидуально и только вам самим решать что и как лучше для вас.

Да и по поводу какие затраты будут у пары избравшей тот или иной путь достижения цели - опять же это их решение и желание. Могу только сказать, что затраты на визу невесты/жены и свадьбу - это только начало затрат и на протяжении первых трех с лишним лет (период получения паспорта британии) их будет достаточно. У кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше - опять очень и очень индивидуально.

Всего доброго

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 01:06 
Осваиваюсь

Рег.: 05 сен 2010, 23:27
mar05 писал(а):
Только один огромный минус в визе жены. Вы выходите замуж за человека, уезжаете к нему жить и не имеете ни малейшего представления, что и как там. Вы бы вышли замуж за соотечественника после одной встречи? Неужели у вас нет ни малейшего желания хотя бы взглянуть какая жизнь вас ожидает, перед тем как сделать такое важное решение как замужество?

Это как раз меня и останавливает от визы жены... :oops: Вообще ситуация такая, что в жизни ни разу не случалась. Он говорит и делает сейчас такие вещи, что я ему верю. Но кто знает, как человек будет вести себя в реальности, когда я все же буду зависеть от него...

Спасибо, что разделили мои размышления! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 01:08 
Осваиваюсь

EMN1 писал(а):
Для визы жены вообще нет разницы сколько раз вы виделись. Разница в деньгах. За визу невесты нужно платить 600 с лишним фунтов, после оформления брака получать визу жены и опять платить столько же. Плюс по визе невесты вы не сможете работать в UK. Многих останавливает эта финансовая заморочка, что нужно будет платить дважды. Но, мы посчитали и решили, что виза невесты будет для нас не дороже, а даже дешевле, чем брак в России. А работу, сразу по приезду думаю все-равно будет найти нереально. По визе невесты необходимо доказывать реальность ваших отношений и то, что встреча была. Но если вы имеете совместные фотографии и ваш мужчина вышлет вам свои билеты, а также ксерокопию паспорта с визой, то это будет не проблема. Я еще справочку в ОВИРе взяла, что он регистрировался по моему адресу. Не знаю на сколько это важно. По визе жены тоже необходимо доказывать ваши отношения. Так как посольство боится фиктивных браков. По срокам получения одинаково (до 28 рабочих дней). Эти визы находятся в одном разделе и если не ошибаюсь даже анкета одна. Только, если вы оформляете визу невесты пропускаете один пункт. Финансовое положение мужчины важно одинаково для обеих виз. Если вы его жена, но ваш муж не имеет достаточного дохода, чтобы содержать вас в UK - преимуществ у вас перед невестами не будет. Здесь уже очень строго.

СПАСИБО! Эти размышления от тех, кто это проходит или проходил, я и хотела услышать! :good: :kiss:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 01:25 
Осваиваюсь

liliya_o писал(а):
Цитата:
А как же. Я получаю визу, уезжаю к нему, выхожу замуж и там же подаю на другую визу. Мне не нужно уезжать, если мы все сделаем вовремя. Если мы женимся в России, ему надо будет уехать. Как раз за визу невесты надо платить дважды.

Лилия, спасибо! Вот финансовое точное я у него не спрашивала, но он работает и получает постоянную зарплату. Работает руководителем отдела. Деньгами не сорит попусту, каждую покупку взвешивает, но и не выглядит бедолагой и встречу полностью оплачивал, и даже до втречи присылал деньги, и теперь шлет. Но может это последние? :prank: В общем, рассуждать пытаюсь так:

1 . НЕВЕСТА. Во этом случае я собираю документы, подаю их в посольство и жду визу невесты. Если все правильно, то 28 дней?
2. ЖЕНА. Пока подадим документы в ЗАГС, говорят там ждать сколько-то надо до момента регистрации брака (сколько интересно?), потом он приедет на свадьбу. Потом ждем визу еще 28 дней.
То есть получается, что по визе жены дольше все будет происходить?

....Но он все равно хочет приехать в Россию, чтобы познакомиться с моими детьми до свадьбы.
Чето я подвисла, не соображу, как лучше сделать... :oops: Но уже многое прояснилось. Спасибо, что помогаете разобраться!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 11:10 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
Мы заранее ходили в ЗАГС во время его первого приезда и все там вывяснили, а когда он приехал в следующий раз, то подали заявление, а через день нас расписали. Так что не все так сложно с визой жены. Я, например, как и Лилия, решили сразу выходить замуж и не смотреть на них в их условиях и совершенно не жалею об этом, потому как мы достаточно продолжительное время общались каждый день и в аське и в *****е так что знали друг друга достаточно хорошо. А в общем выбор всегда остается за Вами. Удачи Вам :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 23:52 
Осваиваюсь

alena769 писал(а):
Мы заранее ходили в ЗАГС во время его первого приезда и все там вывяснили, а когда он приехал в следующий раз, то подали заявление, а через день нас расписали. Так что не все так сложно с визой жены. Я, например, как и Лилия, решили сразу выходить замуж и не смотреть на них в их условиях и совершенно не жалею об этом, потому как мы достаточно продолжительное время общались каждый день и в аське и в *****е так что знали друг друга достаточно хорошо. А в общем выбор всегда остается за Вами. Удачи Вам :Rose:

Какая хорошая новость! А я думала, что надо ждать два месяца! :Rose: :Rose: :Rose:
СПАСИБО, Алена (не знаю, так ли Вас зовут)))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 00:52 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
Ага меня так и зовут, так что сходите и узнайте все в вашем ЗАГСе. Если не получится в одном узнайте в другом. Мне в областном сказали, что я имею право в любом ЗАГСе России замуж выйти и если в одном попадутся вредины, то не теряйтесь и ищите другой вплоть даже в соседнем городе. ВСЕ РЕШАЕМО - ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 01:13 
Осваиваюсь

alena769 писал(а):
Ага меня так и зовут, так что сходите и узнайте все в вашем ЗАГСе. Если не получится в одном узнайте в другом. Мне в областном сказали, что я имею право в любом ЗАГСе России замуж выйти и если в одном попадутся вредины, то не теряйтесь и ищите другой вплоть даже в соседнем городе. ВСЕ РЕШАЕМО - ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ

Спасибо большое. Думаю с загсом не будет проблем, я Москве. Есть у нас много загсов хороших и разных. ))) Нам решить - что лучше - невеста или жена... :lol: Он тоже говорит - лучше жениться сразу и делать визу жены. И он не имеет возможности приезжать много раз из-за напряженного графика работы... :scratch: А придется, наверное. Или он может приехать, мы распишемся, подадим документы на визу и он уедет и будет ждать меня... Или подать доки на визу невесты... Поехать, посмотреть на него в его среде обитания... Это я размышляю... :oops: Он хочет быстрее, чтобы на Рождество быть уже вместе. И я тоже хочу этого... :confused:
:Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]