Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВИЗА В...
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 16:35 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Распечатывали на обычном домашнем принтере штук может 10. Вопросов не было.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 23:05 
Присматриваюсь

Рег.: 01 фев 2009, 22:09
Юлечка (July_Sv), спасибо за советы и пожелания. Будем надеяться, что получиться. МЧ - ирландец - живет в деревне, на юго-востоке, ближайший крупный город - Корк. Приглашение выслал по факсу из соседнего с его домом городка. Оригинал не направлял по почте. Электронной почтой прислал фотокопию паспорта. Нет пока документа из его банка. Историю про справку с работы можно будет узнать? (все ценно в этом деле). Начиталась на форумах в Интернете страсти-мордасти о том, что даже при наличии визы могут не пустить на въезде. Какие-то доказательства благонадежности нужно еще с собой брать?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 00:45 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
madam1957, я не знаю что им такое в аэропорту нужно сказать, чтобы не пустили. Вопросы будут задавать, куда и к кому едете, могут спросить где работает МЧ, поэтому лучше иметь с собой распечатку его адресса и работы, но это просто чтобы ускорить процесс опроса. А так да для неевропейцев отдельная очередь, стоять придется долго с разными узбеками,в то врея как европейцы просто показывают пасспорт и проходят :blush:

От МЧ требуется целый пакет документов, который в любом случае лучше прислать по почте заодно с приглашением, список доков есть на сайте консульства.Пока он не отправил Вам этот пакет, не имеет смысла активничать.

Если Вы работаете, то проблемы не будет. У меня работодатель просто не брал трубку, отсюда и проблема-пришлось отправлять копию трудовой.

На юго-востоке самая приятная погода в Ирландии, но лучше конечно ехать с апреля по сентябрь,природа незабываемая, но при их влажности и ветре зимой особо не побегаешь по изумрудным холмам. :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 21:08 
Присматриваюсь

July_Sv, спасибо, я знала что получу дельные советы от тебя (ничего, что на ты? :drinks: ). Есть еще вопросы. На сайте консульства от МЧ только три документа требуется: приглашение, копия паспорта и документ из банка. Может чего-то не увидела? Если лучше, чтобы были оригиналы, как долго они могут идти почтой? Страховку оформлять, если и когда виза будет?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 00:50 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Про страховку я уже писала ее не требуют,список доков со стороны мч есть на сайте и там далеко не 1 документ

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 10:13 
Почти как дома

Рег.: 15 май 2010, 16:17
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь занимался аннулированием испанской визы в загранпаспорте? Дело все в том, что я сейчас имею испанскую мультивизу на срок 6 месяцев. 3 месяца я провела в Италии, хочу срочно вернуться обратно, но не могу этого сделать, так как у меня не закончился срок действия испанской визы.
Сразу же объясню правила нахождения в странах Европейского союза. Испанская виза открывется на срок 6 месяцев, так называемый коридор и в этом коридоре вы можете находиться в любой стране еврозоны не более 90 дней на законных основаниях. Если больше, то это расценивается как нарушение.
Может быть кто-то был в подобной ситуации и подскажет, что я могу сделать? Заранее благодарна.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 12:20 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
Nina1976 писал(а):
Девочки, кто может подсказать... Какую визу лучше оформлять в UK: туристическую или невесты? Точнее какую визу мне было бы проще получить, учитывая, что ни одной визы у меня еще не было. :Rose:

Я советую гостевую сначала получить. Вряд ли дадут визу невесты в чистый паспорт, только если вы уже встречались раза три и есть доказательства. :)) Удачи! Я получила гостевую визу в UK в чистый паспорт. Очень сомневалась, у меня даже не было постоянной работы. Показала счет в банке, права на недвижимость и все что еще требуется. Также показали фотографии совместного отдыха, копии билетов, когда были в Турции вместе и билеты его приезда ко мне в Одессу, переписку. Я думаю очень важно, чтобы были в порядке документы и финансовые возможности приглашающего мужчины. Интервью не было, сняли биометрические данные, заплатила за визу.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 12:36 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
nata_49 писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь занимался аннулированием испанской визы в загранпаспорте? Дело все в том, что я сейчас имею испанскую мультивизу на срок 6 месяцев. 3 месяца я провела в Италии, хочу срочно вернуться обратно, но не могу этого сделать, так как у меня не закончился срок действия испанской визы.
Сразу же объясню правила нахождения в странах Европейского союза. Испанская виза открывется на срок 6 месяцев, так называемый коридор и в этом коридоре вы можете находиться в любой стране еврозоны не более 90 дней на законных основаниях. Если больше, то это расценивается как нарушение.
Может быть кто-то был в подобной ситуации и подскажет, что я могу сделать? Заранее благодарна.

вы сами ответили на свой вопрос- вы не можете въехать в Европу, пока у вас не пройдет еще 90 дней с момента возвращения из Италии. не важно на сколько открыта виза, на 90 или 180 или 360 дней, вы можете находится в стране 90 из 180 дней, если вы уже все 90 дней исчерпали, вам остается только вернутся домой и ждать, когда истекут 180 дней с момента выдачи визы. вы можете начать оформлять новую не дожидаясь окончания срока, но она начнет действовать не раньше, чем через 3 месяца

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 21:05 
Присматриваюсь

July_Sv, спасибо, действительно не один, но только три основних:
"Якщо особа, що запрошує, є громадянином Ірландії, від неї надаються наступні документи:
Запрошення.
Ксерокопія паспорту (візи, відмітки)
Виписка з банку про остаток на рахунку (якщо Ваші витрати під час перебування в Ірландії бере на себе особа, що запрошує).
Будь-які додаткові документи можуть бути запрошені візовим офіцером.
"
Это с сайта консульства. Не подскажешь, как долго они могут идти по почте? И больше не буду мучить :roll:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 22:21 
Заслуженный читатель

Рег.: 04 окт 2007, 16:16
kseniaa писал(а):
Nina1976 писал(а):
Девочки, кто может подсказать... Какую визу лучше оформлять в UK: туристическую или невесты? Точнее какую визу мне было бы проще получить, учитывая, что ни одной визы у меня еще не было. :Rose:

Я советую гостевую сначала получить. Вряд ли дадут визу невесты в чистый паспорт, только если вы уже встречались раза три и есть доказательства. :)) Удачи! Я получила гостевую визу в UK в чистый паспорт. Очень сомневалась, у меня даже не было постоянной работы. Показала счет в банке, права на недвижимость и все что еще требуется. Также показали фотографии совместного отдыха, копии билетов, когда были в Турции вместе и билеты его приезда ко мне в Одессу, переписку. Я думаю очень важно, чтобы были в порядке документы и финансовые возможности приглашающего мужчины. Интервью не было, сняли биометрические данные, заплатила за визу.

Вита, спасибо за ответ :) ну я так и предполагала, что нужно начать с гостевой визы...
сорри за глупый вопрос.. а где снимают биометрические данные?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 22:44 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Нина, с практической точки зрения, лучше сначала посетить мужчину в среде его проживания. Но я бы не сказала, какую визу легче получать: туристическую или невестинскую. На получение туристической влияет состояние ваших финансов и связи с Родиной, а на получение невестинской состояние финансов вашего мужчины. К слову сказать, я получила визу невесты в "чистый паспорт" (не считая турецких виз) после трёх встреч с нынешним мужем на моей территории.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 07:46 
Заслуженный читатель

Tatiana111111 писал(а):
Нина, с практической точки зрения, лучше сначала посетить мужчину в среде его проживания. Но я бы не сказала, какую визу легче получать: туристическую или невестинскую. На получение туристической влияет состояние ваших финансов и связи с Родиной, а на получение невестинской состояние финансов вашего мужчины. К слову сказать, я получила визу невесты в "чистый паспорт" (не считая турецких виз) после трёх встреч с нынешним мужем на моей территории.

Татьяна, влияет ли состояние финансов мужчины на получение туристической визы для меня? Т.к. МЧ будет выступать приглашающей стороной.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 08:33 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
Насколько я знаю, туристическую визу с приглашением от мужчины шансов получить НЕТ ВООБЩЕ!
Только невестинскую, но это длинная и недешевая песня. :cry:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 17:50 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Nina1976 писал(а):
Татьяна, влияет ли состояние финансов мужчины на получение туристической визы для меня? Т.к. МЧ будет выступать приглашающей стороной.

Нина, если получать визу по приглашению, то это уже не туристическая, а гостевая виза и в этом случае его финансовое состояние имеет значение, а если вы поедете по туристической, то приглашение от него не требуется, идете в агенство и берете тур, в этом случае нужны ваши финансовые и остальные документы.
Если у вас была уже встреча реальная, то можно спокойно подавать на визу невесты и в чистый паспорт также, что я считаю более верным. По визе невесты, равно как и по любой другой (тур или гостевая) вы имеете возможность ознакомиться и с бытом и со страной и узнать лучше друг друга. В случае если вы решите, что вы не подходите друг другу, либо вас что-то не устраивает - ничто не помешает вашему отъезду домой, но если все в порядке - женитесь себе спокойно и живите в мире и любви.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 20:38 
Заслуженный читатель

Лилия, спасибо, прояснили разницу между гостевой и туристической визами. :) Честно говоря, я пока "чайник" в этих вопросах..
Встреча реальная уже была...но как-то мне кажется было бы логически более правильным подавать на гостевую визу (если, конечно дадут :g-crazy: ), т.к. виделись мы всего неделю в Ташкенте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]