Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВИЗА В...
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 00:54 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
liliya_o писал(а):
Валюша, видимо в посольство (консульство) швеции пройти нет проблем, а вот в частности в посольство британии (и многих других стран) не попасть, да и на емайлы ответ получить - это уж как повезет, в большинстве случаев результат отрицательный.

Абсолютно согласна.Я уже столкнулась с посольством Италии, например, там только связываются по телефону и через интернет, никого не принимают.Все доки высылаются для рассмотрения по факсу или интернету, а потом опять надо звонить и узнавать относительно открытия визы, никаких встреч и собеседований, и визитов туда.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 01:01 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
allayna писал(а):
liliya_o писал(а):
Согласна с Катюшей, на стоимость не влияет, не утверждаю по поводу других стран, но визитерские (туристические) визы в британию даются на полгода. Через агенства вообще не рекомендую делать визы - агенства не гарантируют получение визы, но гарантируют получение денег и не возврат онных в случае отрицательного результата.

Спасибо! А я как раз через агенство хотела делать! А как же делать самой? Идти в посольство? омамамийя, я этого не умею....
:crazy: :lol:

Да, агентство и ищет таких неопытных, обдерут как липку! Вы уж лучше тут нас потрясите как следует, всё расскажем.Ничего, научитесь.Глаза страшатся, а руки делают.Нечего чей-то штат кормить, вам ещё деньги ох,как понадобятся!Это только начало.Удачи! :flag:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 07:14 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
Спасибо! А я как раз через агенство хотела делать! А как же делать самой? Идти в посольство? омамамийя, я этого не умею....
:crazy: :lol:[/quote]

через агентство делают визу, когда покупают вместе с туром. дешевле и быстрее. плюс некоторые далеко живут от визовых центров, чтобы самими делать документы. но когда речь идет о визах невесты, жены и по приглашению, то почти в 100% придется ехать самой. документы на визу вам помогу заполнить в любом агентстве, не обязательно делать визу через них. заплатите только за заполнение анкеты. наши агентства давно никого не стращают отказами. какие доки подашь- так визу и получишь. страховку от невыезда делать можно только если у вас 100% реальные доки. потому что если будет отказ и окажется, что доки липовые, вы не получите страховку.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 12:40 
Присматриваюсь

Рег.: 01 фев 2009, 22:09
Юлечка (July_Sv), если можно - о личном опыте получения визы в Ирландию. Перечитала, все, что нашла в Интернете, потому что впервые буду пытаться лично обращаться за визой. Очень разные, иногда противоположные, отзывы. Изучила сайт консульства и дважды звонила туда (живу не в Киеве). На мой вопрос "какие дополнительные документы могут пригодиться для получения визы" был ответ "все, что найдете нужным" (!?). Думаю сотрудницы консульства не очень настроены делиться. У меня есть приглашение от Ирландского друга и несколько "шенгенов" в паспорте (знаю Ирландия - не в "шенгене"). Приглашению предшествовали три встречи.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:38 
Заслуженный читатель

Рег.: 04 окт 2007, 16:16
Девочки, кто может подсказать... Какую визу лучше оформлять в UK: туристическую или невесты? Точнее какую визу мне было бы проще получить, учитывая, что ни одной визы у меня еще не было. :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:15 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Я тоже об этом долго размышляла и решила, если у меня не очень большие доходы, то обращаться за визой невесты будет не то, чтобы проще, но несколько надежнее.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:17 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Мариш, когда едешь?

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:20 
V.I.P.

Еще не знаю. Документы пока не собрали. :ho-ho:
Планирую до ноября, чтобы тест на язык не сдавать.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:30 
Живу я здесь

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Так тест же вроде с сентября ввели :scratch: . По любому придется. Или я че то не то услышала?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:49 
V.I.P.

вводится с 29 ноября. пока нет никакой точной информации как и где он будет проводиться. одно очевидно - платить за него придется.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 14:10 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 31 мар 2009, 02:21
Девушки, привет всем!
Рада, что подняли тему о визах .Конечно,есть инфа на официальных сайтах , но также есть свои всякие разные нюансы , а также неоценимый личный опыт , который приобретен на практике ,то есть непосредственно при прохождении всех кругов при получении визы. Была очень разочарована этим летом при собеседовании в американском посольстве , так как визу не дали, хотя собрала все, что могла , перечитала все советы , были все справки . Было сказано, что зарплата у меня маленькая , хотя и был счет в банке , не помогло ... Приглашение -тоже не помогло ... Вот сейчас стоит передо мной вопрос , что делать , где оформлять брак - здесь, в России и где . живу в глубокой провинции , или там ? где проще, надежнее и более вероятнее получить визу ? Спасибо заранее за любой ответ . Ранее поднимались такие вопросы , но время идет, может быть, что-то новенькое ?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 15:07 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
madam1957, посольство геморное, но не такое стремное как принято думать, киевское консульство- абсолютно безполезное учреждение, в танке, просто принемают документы- и усе. Несите все как для шангена кроме страховки. Я прикрепляла наши совместные фото на всякий случай. Московский офисс ВСЕГДА звонит работодателю и вообще любит поболтать, затребовать какую-то доп инфу, в моем случае я не получила визу в первый раз(хотя отказа тоже не было, написали что сам апликант отказался от визы) потому как у меня запросили номер факса МЧ, которого у него на рабочем месте не было. Я не рассмотрела это требование посольства серьезно, не перезвонила им,а нужно было. Второй раз несмотря на полный мэсс с рабочей справкой-визу я получила, это отдельная история.

Все доп документы, если такие потребуются Вы отправляете факсом в Москву, вряд ли придется ехать в Киев повторно. Очередей в посольстве никогда не бывает, максимум-1 человек, так что в 7 утра ехать не стоит, только в пятницу они по-моему не принимают.

Удачи.

А куда в Ирландию едете? МЧ-ирландец?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 15:14 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Девочки, те, кто фотки предоставлял в посольство на визу жены или невесты, может, глупый вопрос, но ответьте всё равно :ho-ho:

В каком виде были фотки ? У меня масса дисков. Диски тащить или распечатать и в бумажном варианте фотки приложить ? И как много ?

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 15:16 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Я распечатывала 2 со свадьбы и несколько с предысторией=) У нас там фотки были из 5 стран. :g-crazy: Их видимо впечатлило, потому как визу получила в 2 недели без звонков и разбирательств.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 15:39 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
vikkki писал(а):
Девочки, те, кто фотки предоставлял в посольство на визу жены или невесты, может, глупый вопрос, но ответьте всё равно :ho-ho:

В каком виде были фотки ? У меня масса дисков. Диски тащить или распечатать и в бумажном варианте фотки приложить ? И как много ?

Вика!
Я где-то натыкалась на информацию, что к пакету документов достаточно положить две-три фотографии (и он, и ты), лучше из разных мест. а вот с собой можно хоть целый чемодан тащить. конечно, у вас богатая история, поэтому я бы взяла кое-что с самого начала и последние фото - что в течение года были.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]