tisiachnikova писал(а):
Спасибо Kseniaa
действительно я особо много не расспрашиваю, но он сам рассказывает какие действия собирается предпринять. Мне даже кажется из области фантастики, что визу легко получить -10 дней, даже 1 месяц.... Верится с трудом. Меня почему то не выпускают

или не впускают

. Хотя у меня благие намерения

Действительно странно, если вы с ним встречались в реале, у вас доказательства вашего общения, у него хорошее благосостояние. а у вас причина, чтобы вернуться. Но если будете делать визу невесты имея все вышеперечисленное(кроме причины вернуться уже )))) + разрешение на брак с иностранкой, то я думаю шансы хорошие есть. У меня не было ни шенгена, ни работы постоянной. Была недвижимость и иск в суде на раздел квартиры с бывшим мужем. Может быть именно это они и посчитали хорошим основанием для возвращения, чтобы дать мне гостевую визу. Но я думаю визу невесты должны дать. не надо волноваться!

) Больше, больше доказательств ваших хороших отношений ( я им более 100 листов переписки предоставила, а мой муж все все доки со своей стороны, что также дало мне более полную информацию о его благосостоянии. ))). )))) Мы написали оба письма с просьбами о визе консулу ( я знаю, что не все это делают.. но я попросила и он написал от моего имени.. ))))
Я желаю удачи!

Если не секрет, какая страна? Что то я не поняла из постов... )))