Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВИЗА В...
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 20:49 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
tisiachnikova писал(а):
Спасибо Kseniaa :Rose:

действительно я особо много не расспрашиваю, но он сам рассказывает какие действия собирается предпринять. Мне даже кажется из области фантастики, что визу легко получить -10 дней, даже 1 месяц.... Верится с трудом. Меня почему то не выпускают :g-crazy: или не впускают :g-crazy: . Хотя у меня благие намерения :) :angel:

Действительно странно, если вы с ним встречались в реале, у вас доказательства вашего общения, у него хорошее благосостояние. а у вас причина, чтобы вернуться. Но если будете делать визу невесты имея все вышеперечисленное(кроме причины вернуться уже )))) + разрешение на брак с иностранкой, то я думаю шансы хорошие есть. У меня не было ни шенгена, ни работы постоянной. Была недвижимость и иск в суде на раздел квартиры с бывшим мужем. Может быть именно это они и посчитали хорошим основанием для возвращения, чтобы дать мне гостевую визу. Но я думаю визу невесты должны дать. не надо волноваться! :)) Больше, больше доказательств ваших хороших отношений ( я им более 100 листов переписки предоставила, а мой муж все все доки со своей стороны, что также дало мне более полную информацию о его благосостоянии. ))). )))) Мы написали оба письма с просьбами о визе консулу ( я знаю, что не все это делают.. но я попросила и он написал от моего имени.. ))))

Я желаю удачи! :)
Если не секрет, какая страна? Что то я не поняла из постов... )))

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 01:39 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
tisiachnikova писал(а):
Меня почему то не выпускают :g-crazy: или не впускают :g-crazy: . Хотя у меня благие намерения :) :angel:

Ну зачем уж так сразу "не впускают", не выпускают". Один отказ по гостевой
ни о чем не говорит. Хотя, понимаю, приятного мало...

P.S. Я кстати общалась с одной девушкой. Она 6 раз подавала на гостевую в UK, настойчивая :ho-ho: , на шестой раз визу дали.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 15:27 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Спасибо Kseniaa :Rose:

действительно я особо много не расспрашиваю, но он сам рассказывает какие действия собирается предпринять. Мне даже кажется из области фантастики, что визу легко получить -10 дней, даже 1 месяц.... Верится с трудом. Меня почему то не выпускают :g-crazy: или не впускают :g-crazy: . Хотя у меня благие намерения :) :angel:

Ирина, Вы бы все же лучше процесс контролировали. Большинству зарубежных МЧ наши проблемы с визами просто на голову не налазят, они все делают как им подсказывает их европейская логика, вот и результат.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 17:16 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
[quote
Модератор

Возраст: 60 Опять вопрос, а что в германии можно подать доки в загс без визы и без личного присутствия???
][/quote]
В Германии действительно можно подать заявление в ЗАГС и расписаться без визы невесты , если невеста в это врмя находится в Германии по какой-либо визе. А вот без присутствия невесты жених тоже может подать заявление в ЗАГС,но нужно заполненное заявление от невесты и личная подпись невесты должна быть заверена Посольством Германии и еще к этому приложены копии обеих паспортов, опять же заверенных посольством . Поэтому ,Иришка , ты должна немного контролировать и синхронизировать свои действия с женихом, потому что Германия - это страна ,где требуется много бумаг и много различных правил . И путь получения визы невесты в Германию у всех разный и отличный,как не странно,хоть и страна одна.)))) Иришка ,я пытаюсь до тебя достучаться, чтобы ускороить твой процесс получения визы. :)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 17:37 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
assol272727 писал(а):
[quote

В Германии действительно можно подать заявление в ЗАГС и расписаться без визы невесты , если невеста в это врмя находится в Германии по какой-либо визе.

Лариса, если я правильно Вас поняла, то Вы хотите сказать что можно выйти замуж, въехав в страну по туристический или по гостевой визе???? Разве это не будет нарушением визового режима?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:57 
Лучшая из лучших

Елена :
Цитата:
Лариса, если я правильно Вас поняла, то Вы хотите сказать что можно выйти замуж, въехав в страну по туристический или по гостевой визе???? Разве это не будет нарушением визового режима?

Да это действительно так , такую информацию нам дали в местном ЗАГСЕ, откровенно говоря мы сами были очень удивлены. Если с документами все в порядке, то они действительно расписывают. Но в любом случае потом все равно уже надо предоставлять все документы на визу жены в Посольство.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:13 
Лучшая из лучших

И еще раз хочу уточнить свой ответ, по гостевой визе это действительно сделать можно, а вот по туристической сомневаюсь, так как в ЗАГСЕ конкретно не сказали.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 21:20 
Заслуженный читатель

Спасибо за ответ. Очень удивительно слышать для меня об этом!
Ждать визу жены на месте? Из страны можно не выезжать?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 10:49 
Лучшая из лучших

ElenaBeautiful: Спасибо за ответ. Очень удивительно слышать для меня об этом!
Ждать визу жены на месте? Из страны можно не выезжать?
Леночка ,я думаю,что выезжать в любом случае придется,потому что потом надо просить в Посольстве о визе на воссоединение с мужем. Мы решили пойти другим путем. Я знаю,что у Тани (Таля) ,которая сейчас тоже живет в Баварии , тоже была возможность расписаться в Германии будучи находясь там по мультивизе.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 12:33 
Заслуженный читатель

Лариса, большое спасибо за ответ! Да уж - лучше сразу всё делать по правилам :) А Вы в какую часть Германию собираетесь - тоже в Баварию, как Танюша?
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям со сдачей экзамена! Терпения Вам и удачи!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 18:14 
Лучшая из лучших

:) Леночка ,спасибо за теплые пожелания и поздравления. Да это Бавария Нюрнберг. А вы где живете в Германии? :) Буду очень рада с вами подружиться, когда мне удастся все осуществить,очень на это надеюсь и верю. Вот только с дочуркой или без пока вопрос ребром.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]