Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВИЗА В...
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 01:25 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Если вы хотите быть на рождество - уже сейчас надо собирать документы и подавать на визу, через месяц будет большой наплыв и ждать визу будете достаточно долго. Так что думайте побыстрее и решайте. Если вы решительный человек и не боитесь рисковать - вперед за визой жены, если не столь решительны - тогда виза невесты.

p.c. Если хотите, мы с мужем собираемся в москву 2 октября на недельку - можем встретиться и поговорить

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 01:56 
Осваиваюсь

Рег.: 05 сен 2010, 23:27
liliya_o писал(а):
Если вы хотите быть на рождество - уже сейчас надо собирать документы и подавать на визу, через месяц будет большой наплыв и ждать визу будете достаточно долго. Так что думайте побыстрее и решайте. Если вы решительный человек и не боитесь рисковать - вперед за визой жены, если не столь решительны - тогда виза невесты.
p.c. Если хотите, мы с мужем собираемся в москву 2 октября на недельку - можем встретиться и поговорить

Я бы хотела встретиться! Но я еду в Одессу в октябре - в конце сентября!
да я не знаю, решительная ли я... :cry: иногда как танк, а иногда с места не сдвинуть. И вот все думала-думала... Попробуем сдать доки быстрее! Думаю, как будет, так будет, не буду волноваться. (...постараюсь! :g-sigh: :ho-ho: )
СПАСИБО! :Rose: :thanks:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 07:39 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
marvelous писал(а):
Он хочет быстрее, чтобы на Рождество быть уже вместе. И я тоже хочу этого... :confused:
:Rose: :Rose: :Rose:

Но тогда только виза невесты. Жениться и получить визу до рождества вы вряд ли успеете.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 04:48 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
liliya_o писал(а):
Если вы решительный человек и не боитесь рисковать - вперед за визой жены, если не столь решительны - тогда виза невесты.

WOW я только хотела задать этот вопрос! А тут уже все ответы есть! Спасибо! :kiss: :kiss: :kiss:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 00:24 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Девочки-беларуски, подскажите! Собрались с мужем съездить ко мне домой в Гомель. А у него только росвиза. Нужна виза канадцам в Беларусь или нет? В сетке не могу толком найти.
Даже если нужна виза: Если поедем - то поездом. Ни одного погранпункта и т.д. Если машиной - только туда, тоже пассажиров не проверяют. Прокатит? А обратно??? Только поездом. Кто-то из вас сталкивался с подобным въездом через РФ?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 00:36 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
Natalyya писал(а):
Ни одного погранпункта и т.д. Если машиной - только туда, тоже пассажиров не проверяют. Прокатит? А обратно??? Только поездом. Кто-то из вас сталкивался с подобным въездом через РФ?

Наташа,я тож так думала,когда собиралась ехать из России на Украину. Подходя к вагону поезда(в России)меня встретила дама со списком пассажиров,она не только проверила билет,но и заглянула в паспорт. Далее,на границе с Украиной поезд остановили для контроля,проверяли опять паспорта и давали какие то регистрационные талоны,на которых я должна поставить адрес места проживания в Украине. То же самое и на обратном пути,тока талончик этот у меня забрали. Я никогда бы не подумала,что будет контроль привъезде в Украину. Но это по Украине,вполне возможно,что такая же схема въезда в Белоруссию.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 00:48 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
А где вы в Гомеле жили? А виза, думаю, вам нужна белорусская. У нас упрощенный режим с Россией и гражданами России, но не с гражданами других стран, находящихся на территории России. Это во-первых. Во-вторых, вам даже билет не продадут без паспорта. А покажите паспорт, там и право нахождения в стране надо будет предъявить. Может что-то изменилось (очень сомневаюсь), но пару лет назад вам нужна была бы виза.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 02:36 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
А если билеты купмит сразу из Москвы в вагон, где племянница проводник?
(ну, это идея просто)
Жили на Фестивале, школа была в Пятом м-не. Потом жили в Волотове.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 11:00 
Спроси меня как

Рег.: 05 дек 2009, 10:42
Сейчас начал действовать новый таможенный кодекс. У нас и раньше был упрощенный режим с Белоруссией (еще проще чем с Украиной), но теперь считается, что между нами нет таможенной границы. То есть, грузы ввозятся например из Польши и считается, что они перешли границу РФ на границе с Белоруссией.

По логике вещей погранич и таможенные режимы взаимосвязаны - не одно и то же, но связь прослеживается. Раз Ваш муж въехал в РФ, а у РФ с Белоруссией нет визового режима, значит проблем быть не должно. У нас теперь типа "Шенгена" :lol: с Белоруссией и Казахстаном. Но это только мои логические домыслы :))) а жисть наша, как известно, не всегда логична. Может в ФМС местную обратиться ?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 17:21 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
В МЕКСИКУ БЕЗ ВИЗЫ?

Девушки! Кому интересно, как я поняла, русские и украинцы теперь смогут въезжать в Мексику без ВИЗ! С 1 ноября этого года!
Только что наткнулась. Поэтому даю без перевода. Для тех, кому интересно, там есть ссылка, где смотреть.

Basically they just need a valid passport for at least 6 months before entering Mexico, they must register it in the website of INM (Mexican Immigration Services) and print a code that they will need to give to the airline and the Border Agent and that's all, they can stay for 180 days (single entry) in Mexico. Every Russian and Ukrainian can apply, there are no requirements (only a valid passport and register in the database of the INM prior to the trip), the registration process in the website of the INM is free and only takes around 10 minutes, they need no flight tickets and no hotel reservations, no proof of income, no insurance and it does not matter their employment status, entry to Mexico is guarantee. However if they want to stay more than 180 days or 3 months with multiples in Mexican soil entries they will need to apply for a traditional visa.

Here's the link of Mexican Immigration Services in which they must register their Russian or Ukrainian passport in the data base and print the code prior traveling to Mexico (available in Spanish, Russian and English):

http://www.migracion.gob.mx/index.p...tronica/ru.html

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 20:56 
Делюсь опытом

Lymargo1 писал(а):
Натка!
Я там сижу! В *****е, в смысле!
А по поводу виз, дала все, что поймала! Наткнулась вот и сразу выложила, что увидела. Кому надо срочно, думаю, копнут глубже.

Хорошо... :)
А кто что слышал и знает про тест английского языка при получении визы в ЮК? Я нашла инфу на одном офиц. сайте... Но последовательность сдачи и получения визы, и самое главное - КТО должен сдавать этот тест - невеста, жена... не знаю :(
Вот мы сидим с моим милым и гадаем - какую визу делать мне... Сколько ни звонила в агенства, при посольстве там что-то есть... и туда звонила. Но все говорят разные вещи. Вплоть до того, что одни говорят - меня не пустят туда, если я не жена - только по гостевой смогу получить. Другие гутарют, что если не была там ни разу, то гостевую не дадут 90 %. И нелогично даже ни то утверждение, ни это.
И что делать-то, куды бечь... :oops:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 21:06 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Лена,
тест по английскому для невест и жен, вступает в силу с 29 ноября.

Визы невесты никто не отменял в британии - так что смело выбирайте, что вам больше по душе.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 22:48 
Делюсь опытом

liliya_o писал(а):
Лена, тест по английскому для невест и жен, вступает в силу с 29 ноября.
Визы невесты никто не отменял в британии - так что смело выбирайте, что вам больше по душе.

Лиля, но я смогу подавать визу только в начале декабря или после НГ... Значит попадаю в эту категорию с тестом... Но я его не сдам по-любому. Не идет язык здесь. Там, когда общалась в реалии с ним, я шпрехала на инглишь - откуда что бралось! А сейчас голова не держит элементарного, а произносить слова вообще не могу! Написанное понимаю... :) А во время теста вообще потеряюсь... :(
Значит надо делать сейчас визу гостя... А мне говорят, что даже не стоит соваться, потому что я не была в ЮК, и вообще виз других у меня нет, кроме Египта. :cry:
Он отправил мне приглашение для гостевой, но твердит пр женитьбу. А я вот думаю, может этот тест не такой страшный и надо жениться, да пробовать ехать по визе жены... Он хочет прехать в декабре-январе, как с работой получится.
Пока я думаю, время идет... Наверное, запутано пишу. В голове сейчас каша, чесслово. :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 00:06 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Тест только на самые основные элементарные знания языка. На умение понимать простую английскую речь и изъясниться простыми предложениями. Если вы общаетесь со своим мужчиной на английском - бояться нечего, тест пройдете.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 00:25 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
А если билеты купмит сразу из Москвы в вагон, где племянница проводник?

Дык паспорт надо при покупке билета показывать! А потом и в вагоне дабы подтвердить личность.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]