Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хорошие фильмы, фильм Секрет
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 11:21 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
Чтобы не засорять другие темы и было просто найти описание любого фильма, я решила сделать отдельную тему.
Начну с фильма СЕКРЕТ. :inlove:
Кто-то смотрел этот фильм и получил результаты, кто-то не знает и хочет что-то спросить. Фильм интересный, может быть местами спорный, но он РАБОТАЕТ.

Этот документальный фильм познакомит вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным. Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!

Название: Тайна (Секрет)
Оригинальное название: The Secret
Год выпуска: 2006
Выпущено: Prime Time Productions
Жанр: Документальный
Режиссер: Дрю Хэриот
В ролях: Эстер Хикс, Ронда Берн, Хейл Двоскин, Майк Дулей, Билл Хэрис

В интернете по поиску можно найти скачать или смотреть онлайн.

Вложения:

Заголовок сообщения: Re: Хорошие фильмы, фильм Секрет
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:08 
Только учусь

Рег.: 20 мар 2009, 14:23
Девочки, кто-нибудь знает, где можно скачать аудиокнигу "Секрет"? Помогите, плиз.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:10 
Только учусь

Я смотрела, фильм "Секрет", мне понравилось, но теперь хочу прослушать. Я заметила, что по-разному воспринимаю информацию, когда смотрю и слушаю или просто слушаю.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:37 
Делюсь опытом

nesabytka писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает, где можно скачать аудиокнигу "Секрет"? Помогите, плиз.
бесплатно:

скачать фильм секрет (TurboBit) (680.32 MB)
скачать книгу секрет (2.83 MB)
скачать аудиокнигу секрет (40 МВ

http://www.knlife.ru/fajly/video/film-sekret.html
а здесь можно скачать фильм: http://kinozal.tv/details.php?id=166610

ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ
Как всё просто, казалось бы, не так ли? А на самом деле, за этими словами стоит очень многое. То, о чем человек думает – то и притягивает к себе. От каждой мысли идут волны, и их уже легко фиксируют сегодняшние ученые. И думая о чем-то постоянно, вы буквально посылаете сигналы во Вселенную, и она на них реагирует, притягивая к вам то, о чем вы думаете. Но! Есть одна проблема. Большинство людей в основном думают о том, чего они НЕ ХОТЯТ. И потом удивляются, почему это происходит с ними снова и снова.

Чтобы притянуть в свою жизнь то, что вы хотите, нужно и думать об этом, а не о том чего вы НЕ хотите. Этот закон работает всегда. Со всеми. В не зависимости от того, хотите вы этого или нет, хорошо это для вас или плохо. Вы всегда получаете то, о чем думаете. А верите ли вы в этот закон, или нет – это совершенно не важно. В каждом из нас заключена бесконечная сила Вселенной и она действует по своим законам.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:51 
Делюсь опытом

фильм секрет смотреть онлайн:

http://video.****/search.xml?text=%D1%8 ... &where=all

Здесь много разных вариантов на выбор. Некоторые потом конечно будут удалены, поэтому дала общую наметку.

Еще смотрите, кто не видел продолжение: Фильм "СЕКРЕТ" »
Секрет 2: Что мы знаем? Вниз по Кроличьей Норе
там научно объясняют что происходит в мозгу от тех или иных мыслей и много другой неожиданной и нужной информации.
http://video.*******.ru/*******/sterh99 ... /6079.html

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:03 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
А мне дочь принесла на диске фильм СЕКРЕТАРША. Сказала, что фильм необычный и она уверена, мне понравится.Да,действительно, необычный, есть о чём подумать, но не уверена, что все поймут его.Но посмотреть стоит.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:29 
Только учусь

Лена, огромное спасибо за помощь, уже скачала, сегодня буду слушать.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:46 
Делюсь опытом

licia2004 писал(а):
А мне дочь принесла на диске фильм СЕКРЕТАРША. Сказала, что фильм необычный и она уверена, мне понравится.Да,действительно, необычный, есть о чём подумать, но не уверена, что все поймут его.Но посмотреть стоит.

Ага! Надо будет посмотреть!

а мне понравился фильм Экзамен
Оригинальное название: Exam
Год выпуска: 2009
Жанр: Триллеры
Режиссер: Стюарт Хэзлдайн
В ролях: Люк Мэбли, Адар Бек, Крис Кэри, Джемма Чан, Натали Кокс, Джон Ллойд Филлингэм, Чак Ивуджи, Поллианна МакИнтош, Джими Мистри, Колин Сэлмон

О фильме:
Восемь претендентов пытаются получить работу своей мечты. Но вакансия всего одна. На пути к заветной должности они уже преодолели массу испытаний. Остался последний экзамен. Он проходит в изолированной комнате под присмотром вооруженной охраны. За 80 минут 8 человек должны ответить на 1 вопрос.

Ситуация у них похожа на ситуацию в дейтинге. :g-blum: Получают результат и в фильме, и у нас - люди, схожие по качествам. ...так мне показалось... )))

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]