OlgaUkraine писал(а):
Нда девочки, озадачили однако Не пишешь плохо не найдет тебя твой единственный
Пишешь, тоже ничего хорошего Делать-то чего??????? А опыт действительно интересный
Я тоже думала - и как терь быть? Что делать? Я решила все же надо и писать, и заходить в профайлы, и показывать выражение интереса и так далее. Но с достоинством писать. Но мы и так это делаем...
Тогда я задумалась - что же все же делать-то?
Поняла еще раз. Надо улучшать себя внутренне и наружно, всегда и постоянно. А особенно - внутренне. Тогда флюиды будут идти даже в подмигивании.

Правда! Я замечала, когда хочу "вставить дыню" и написать "пару ласковых" моему МЧ, ломается комп или интернет зашкаливает. Вырубается телефон, не отправляется СМС и тд... Значит наше внутреннее состояние передается чудесным образом даже по воздуху, не то что по проводам...
Еще надо перестать на них обижаться! Когда я побывала в их шкуре, как я посочувствовала им...! Они же как дети. На них налетает эта свора, сыплет упреки... Они будут счастливы той, которая примет такого как есть, без переделок. БэУшного, надломленного, сомневающегося, недоверчивого, не будет копать - а почему ты такой, а стань эдаким, тогда я возможно еще подумаю... Не будет этого. Не станет он другим только под этим напором, под укорами или от наших сладких посулов. И нам не резон подстраиваться и приноравливаться, если душа не лежит. А если переделывать друг друга, то все равно пружина распрямится рано или поздно и все вернется к тому же "корыту", что было вначале...
Я уже написала - надо ловить СВОЮ волну. И писать, и выражать интерес, и плыть дальше, наслаждаясь процессом, но ПОЗВОЛЯЯ всему происходить, не переделывая никого, обязательно соблюдая безопасность (в разумных пределах,, не показывать излишнюю недоверчивость).
Надо жить своей жизнь, не зацикливаясь на дейтинге. А когда пишет кто-то, кто заинтересовал, относится к нему по королевски. Не погружаться в него до конца, надо показывать, что ты и без него чудесно живешь.
Но дать понять, что ЕГО жизнь неизменно будет лучше с тобой. Надо стать нужной ему. Надо позволить им проявлять их лучшие качества, показывая свои качества. Надо давать, но НЕ ЖДАТЬ в ответ от них ничего. Надо быть просто солнцем.

Отдавать любовь и тепло и не ждать в ответ того же. Ведь, может быть, он и не умеет давать... А вот тут можно и научить, показать - как это может быть. И не жмотиться на любовь и понимание. Может быть даже вернется благо с другой стороны, откуда и не ждешь.
Я пишу так уверенно, что это работает, потому что я нашла моего МЧ именно, соблюдая все эти вещи. Будет время, расскажу.