Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как я была мужчиной...
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 23:49 
Частый гость

Рег.: 02 мар 2009, 17:47
тююю, я только сегодня вырвалась-дорвалась, так сказать...

Я ТОЖЕ! :inlove:
А какая работа, если не секрет?
И все, и я пошла, ато уже падаю на клавиатуру. )))))))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 23:53 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
sunnywoman писал(а):
inna954 писал(а):
Случайности это у нас, а ТАМ все давно прописано, вот только доступа информативного ТУДА нету.... :oops:

Иннуль, ну мы-то ТУТ...., а там тоже ниче определенного..реально... :g-sigh:

Это так, но заглянуть всегда хотся...., где мое, а где нет???? :scratch:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 08:00 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
То: GOLDIC

Цитата:
Если Вы хотите встретить успешного и привлекательного мужчину, то подойтет сайт элитных встреч. На английском, конечно-сом. Удачи!

А можно поконкретней :g-crazy: Просто назовите этот сайт и все :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 09:14 
Частый гость

Рег.: 12 июл 2006, 10:04
to LC 777: vernitesj nazad na paru stranic,prochitayte.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 16:23 
Все можно

Извините zhasmin (не знаю имени Вашего). Я вообще-то к GOLDIC (к сожалению тоже не знаю как зовут).
обратилась.
Спасибо за участие zhasmin , но в Вашем ответе ничего конкретного - то, о чём я спросила. А то, что написано "пару страниц назад" читано-перечитано не раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 23:32 
Заслуженный читатель

Рег.: 01 сен 2008, 12:29
Правила сайта не позволяют давать конкретные ссылки. Но Жасмин Вам все правильно написала. Вы сделали ошибку в слове меетинг. Удачи!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 23:58 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
LC777 писал(а):
Извините zhasmin (не знаю имени Вашего). Я вообще-то к GOLDIC (к сожалению тоже не знаю как зовут).
обратилась.
Спасибо за участие zhasmin , но в Вашем ответе ничего конкретного - то, о чём я спросила. А то, что написано "пару страниц назад" читано-перечитано не раз.

Люся(если не ошибаюсь),я так и сделала(как сказано на пару страницах раньше),там открывается масса сайтов,и даже сайты миллионеров по странам,там даже можно регистрироваться и русским женщинам. Зайдите туда.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 09:18 
Все можно

Девочки всем спасибо. Я правильно вводила название сайта. Просто раньше видимо проводились какие-то работы и сайт не открывался. Сегодня все ок! Мой день!! :g-crazy: Я сейчас в Москве. Смогу ли зарегистрироваться? Не завернут? :roll: Или там надо находиться где угодно только не в России? Кто знает? Это я про "элитная встреча"

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 13:35 
Делюсь опытом

Рег.: 09 сен 2008, 23:29
Вот еще одно обращение мужчины к женщинам:

Вот читаю форум и поражаюсь рационализму к которому подходят к слову Любовь.
Женщины дорогие, вы ж уже запутались окончательно. Вы не просто ждете своего мужчину - вы рисуете его образ, а потом под него подгоняете всех кого по пути встретите. :nono: Ну невозможно искать любовь, искать можно только к кому привязаться можно.
Ваша одна большая проблема - это ваш рационализм помноженный на романтизм. Из этого вырастает такая химера , которая вам потом спокойно жить не дает.

Вам вдолбили псевдоумные дяди и тети - что вначале надо любить себя. Вот вы и любите себя и холите и ждете для себя подарков от жизни.
И забываете, что надо просто жить.
Не надо искать мужчин - это не кухонный комбайн, и не автомобиль - это живой человек, со своими тараканами.
Вы не можете с ними подружиться? ну так это уже ваши проблемы. и нечего с больной головы на здоровую переваливать.

Не надо мужиков тестировать - это не двигатель и не аппарат.
Он либо ваш , либо не ваш - но для вас такого понятия не существует. Вы ж как говорите - я знаю мы созданы друг для друга.
А вы простите это откуда знаете? В книжке прочитали, вам гадалка нагадала? :crazy:
А... Вам сердце подсказывает. А оно это сердце не говорит вам, что любое общение это прежде всего уважение к личности другого человека. Или вы считаете - что То что хочет Женщина, того хочет Бог?
А это то вы откуда почерпнули? Тоже на модных форумах вычитали?

Ваша большая проблема, что вы записываете все свои якобы жертвы, и потом кидаете мужикам предьявы.Не надо жертв. Не надо одолжений - вам либо комфортно с ним, либо нет и вы уходите.
Так ведь нет вначале при знакомстве вы одеваете розовые очки, а потом боитесь их снять, понимая, что попали по полной.
И винить начинаете кого угодно, только не себя любимую. :confused:

Вам пару раз по ушам проехались - так вы уже напридумывали трехтомных романов и думаете так всегда будет. И главное очень расстраиваетесь, что роман оказался коротким рассказом.
А вам никто не обещал Луну с неба. вы это все сами придумали и потом стали загонять мужика в эту свою придумку практически пинками, слезами и угрозами... :mda:

---------------------------------------------------------------
...представляете? ... читаю и офигеваю. :prank:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]