Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непростые вопросы менов - как на них отвечать
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 12:06 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
:lol: :lol: :lol: Даже мы не догадались, куда уж иностранцам...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 12:15 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
[quote="smaryna :ho-ho: :ho-ho: :ho-ho: Вот она загадка русской души... Не хотела я чтоб видно было ручки без маникюра и в кулаки сжала. :ho-ho:[/quote]

:g-crazy: все банальней и прозаичней чем всякие там психологические "манцы" :lol:
так что будьте проще и народ потянется :)
Маринка, напиши в профайле, что ты солишь капусту, так я думаю, что от жонихов отбою не будет :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 12:21 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Дык им чЁ ответить то? Мен правда отвалился, но какую версию соврать на всякий случай? Сомневаюсь, что следующий такой "психолог" представляет что это такое и вообще зачем мне бочка капусты. :ho-ho:

Меня полмесяца назад один англик уговаривал не класть в борщ капусты - уж очень ему хотелось попробовать борща, а капусту он не любит и у него на нее аллергия. Я как представила жизнь без любимой капусты (и так размер минус, так ваще уйдет все) - :cry: В общем, англик другую ищет, которая борщ без капусты сварит

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 12:36 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
да ушшшш.... без капусты и борщь....а может ему борщь без капусты, свеклы, картошки и лука сварить???? Оч диетическое блюдо!!! :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 14:46 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
smaryna писал(а):
Дык им чЁ ответить то? Мен правда отвалился, но какую версию соврать на всякий случай? Сомневаюсь, что следующий такой "психолог" представляет что это такое и вообще зачем мне бочка капусты. :ho-ho:

Меня полмесяца назад один англик уговаривал не класть в борщ капусты - уж очень ему хотелось попробовать борща, а капусту он не любит и у него на нее аллергия. Я как представила жизнь без любимой капусты (и так размер минус, так ваще уйдет все) - :cry: В общем, англик другую ищет, которая борщ без капусты сварит

Вам столько идей набросали, что отвечать. Но если Вам больше понравится рассказывать им о капусте или о накладных ногтях, то... как говорится, к чему загадка в женщине, если все объясняется проще :ho-ho:
А англику, может, стоит не жену искать, а просто повару заплатить за спецзаказ? :crazy:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 19:28 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 янв 2007, 16:00
YourRina писал(а):
что это еще за психоанализ?
у меня как-то спросил один после пяти минут общения на камере
- ты, я вижу, оральный секс любишь?
- почему ты так решил?
- ты часто руки возле рта держишь. (я щеку подпирала рукой)
:oops: :oops: :oops:
на всякий случай стала с другими руки держать на столе и даже голову не подпирала, :punish: может тоже, какие ассоциации пойдут :lol: :lol:

Всем все равно не угодишь, каждый что-то найдет, к чему придраться, причем каждый - в меру своей распущенности :g-crazy: Лучше оставаться собой, пусть любят и принимают нас такими, какие мы есть. :)

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 20:20 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
smaryna писал(а):
Дык им чЁ ответить то? Мен правда отвалился, но какую версию соврать на всякий случай?

К следующему разу сделай другие фотки и не пались.

smaryna писал(а):

ага. еще ...шнурки без утюга погладит, разбудит запиской, и встретит с работы текстом - "будешь тра..ть - не буди. очень устала."

З.Ы. И вообще, как может на капусту быть аллергия? После твоего поста спросила у всех (!) своих знакомых медиков - нету такого. Так говорят люди, которые ее просто не любят.
Но как можно ее, любимую, не любить? (хотя на вкус и цвет). Квашеная, в борще, в щах, тушеная, жареная, запеченная с овощами, в пирожках...

Мой тоже, когда первый раз попробовал квашеную, скривился. Он вообще все ест без соли. Не принципиально, конечно, но чем нету, тем лучше. Так я ему просто ради прикола сварганила квашеную двухдневную (это которая в любое время года). Попробовал, потом еще. Сейчас хомячит только в путь. Если дома нету - ищет в магазинах.
А борщ! Первый раз попробовал тут - я приготовила. Потом готовила еще много разных первых, но до сих пор "кэббидж суп" - самый любимый. И не важно, красный или белый. Вечный его заказ на приезд - щи, ежики с картоф. пюре, мой капустный салат и компот из слив.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]