smaryna писал(а):
Дык им чЁ ответить то? Мен правда отвалился, но какую версию соврать на всякий случай?
К следующему разу сделай другие фотки и не пались.
smaryna писал(а):
Меня полмесяца назад один англик уговаривал не класть в борщ капусты - уж очень ему хотелось попробовать борща, а капусту он не любит и у него на нее аллергия. Я как представила жизнь без любимой капусты (и так размер минус, так ваще уйдет все) -

В общем, англик другую ищет, которая борщ без капусты сварит
ага. еще ...шнурки без утюга погладит, разбудит запиской, и встретит с работы текстом - "будешь тра..ть - не буди. очень устала."
З.Ы. И вообще, как может на капусту быть аллергия? После твоего поста спросила у всех (!) своих знакомых медиков - нету такого. Так говорят люди, которые ее просто не любят.
Но как можно ее, любимую, не любить? (хотя на вкус и цвет). Квашеная, в борще, в щах, тушеная, жареная, запеченная с овощами, в пирожках...
Мой тоже, когда первый раз попробовал квашеную, скривился. Он вообще все ест без соли. Не принципиально, конечно, но чем нету, тем лучше. Так я ему просто ради прикола сварганила квашеную двухдневную (это которая в любое время года). Попробовал, потом еще. Сейчас хомячит только в путь. Если дома нету - ищет в магазинах.
А борщ! Первый раз попробовал тут - я приготовила. Потом готовила еще много разных первых, но до сих пор "кэббидж суп" - самый любимый. И не важно, красный или белый. Вечный его заказ на приезд - щи, ежики с картоф. пюре, мой капустный салат и компот из слив.