Tinna писал(а):
licia2004 писал(а):
inna954 писал(а):
Я вот начала тему и представляла всё время Кевина Костнера, а сегодня посмотрите что за мэн ко мне интерес проявил, пока только смайлик, но уже интересно стало по фотке.

Вы правы, Людмила, есть что-то схожее ... как быстро сработало

-------------------------------------------------------------------------
Вот и я о том же...образ трансформируется из моих мыслей в открытое пространство.Тока...жаль, что он нашёлся шибко далеко - в Австралии.

Ну уже есть надежда, что это работает.Надо чаще думать об этом образе и посылать мысленно сигналы.Может, кто поближе сигнал перехватит?
Жанна, а ваши образы Невзорова-актёра и Джо Дассена как-то расходятся внешне.Так что, опять нестыковочка выходит.И опять вы употребляете в своих описаниях: НЕпьющий и НЕ встречались, заведомо запуская неправильную информацию для вас.
Смотрите: с образом вы не определились внешне, а внутренние качества дали с заведомой установкой: НЕ встречались. Так как же он вам встретится, если вы послали расплывчатый неясный образ, да ещё и с отрицательной установкой на НЕвстречу? Понимаете о чём я?
Постарайтесь чётко его себе представить сначала внешне, а потом наделите его всеми нужными для вас качествами, только уверенно, с установкой, что где-то этот мужчина есть, он существует, просто он пока не знает о вашем существовании.Так пошлите ему этот сигнал!
Он обязательно его услышит, может, и в Австралии...