Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина моей мечты
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 22:14 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
licia2004 писал(а):
inna954 писал(а):
Людмил, спасибо за тему :Rose: , Интересно все это.....
В некотором смысле сексуальная избирательность...партнера.... :oops:

А Как соединить все желаемое в одном......мужчине... :angel: ,лично для меня пока загадка..... :g-sigh:

--------------------------------------------------------------------------
Инночка, а мы тебя и не торопим, определись сначала кого хочешь, это ж тебе потом такого ждать. :)

Я вот начала тему и представляла всё время Кевина Костнера, а сегодня посмотрите что за мэн ко мне интерес проявил, пока только смайлик, но уже интересно стало по фотке. :ho-ho:

Да, Людмил, быстро сработало.. :good:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 23:29 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Tinna писал(а):
licia2004 писал(а):
inna954 писал(а):

Я вот начала тему и представляла всё время Кевина Костнера, а сегодня посмотрите что за мэн ко мне интерес проявил, пока только смайлик, но уже интересно стало по фотке. :ho-ho:

Вы правы, Людмила, есть что-то схожее ... как быстро сработало :bounce:

-------------------------------------------------------------------------
Вот и я о том же...образ трансформируется из моих мыслей в открытое пространство.Тока...жаль, что он нашёлся шибко далеко - в Австралии. :g-blum: Ну уже есть надежда, что это работает.Надо чаще думать об этом образе и посылать мысленно сигналы.Может, кто поближе сигнал перехватит? :ho-ho:

Жанна, а ваши образы Невзорова-актёра и Джо Дассена как-то расходятся внешне.Так что, опять нестыковочка выходит.И опять вы употребляете в своих описаниях: НЕпьющий и НЕ встречались, заведомо запуская неправильную информацию для вас.
Смотрите: с образом вы не определились внешне, а внутренние качества дали с заведомой установкой: НЕ встречались. Так как же он вам встретится, если вы послали расплывчатый неясный образ, да ещё и с отрицательной установкой на НЕвстречу? Понимаете о чём я?
Постарайтесь чётко его себе представить сначала внешне, а потом наделите его всеми нужными для вас качествами, только уверенно, с установкой, что где-то этот мужчина есть, он существует, просто он пока не знает о вашем существовании.Так пошлите ему этот сигнал! :flag:
Он обязательно его услышит, может, и в Австралии... :g-blum:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 23:32 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Переедете оба. В Австралию. Если она тебя уж так заводит.
Главное - двигайся, Люсь!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 23:58 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Natalyya писал(а):
Переедете оба. В Австралию. Если она тебя уж так заводит.
Главное - двигайся, Люсь!

----------------------------------------------------------------------
Наташ, я сто раз состарюсь, пока меня в Австралию пустют... :g-crazy:
Туда очень трудно выехать.Я знаю одну даму, так она уж 2,5 года замужем за австралийцем и всё никак не воссоединится с ним, постоянно отказывают в визе.Он сюда приезжает, отдыхают вместе в Турции, а туда ей пока - никак.Как подумаю, что предстоят такие мытарства, сразу желание пропадает. :g-sad:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 05:38 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Наташ, я сто раз состарюсь, пока меня в Австралию пустют...

Ха,ха! Что это за настрой про Австралию? Зачем так говорить? Нас значит учишь позитивно думать! А сама? =) А может у тебя с полоборота с Австралией все получится? Ведь он и првда чем-то на Коснера похож :)))))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 07:59 
Делюсь опытом

Рег.: 15 май 2008, 07:47
Вот и я о том же...образ трансформируется из моих мыслей в открытое пространство.Тока...жаль, что он нашёлся шибко далеко - в Австралии. Ну уже есть надежда, что это работает.Надо чаще думать об этом образе и посылать мысленно сигналы.Может, кто поближе сигнал перехватит?

Жанна, а ваши образы Невзорова-актёра и Джо Дассена как-то расходятся внешне.Так что, опять нестыковочка выходит.И опять вы употребляете в своих описаниях: НЕпьющий и НЕ встречались, заведомо запуская неправильную информацию для вас.
Смотрите: с образом вы не определились внешне, а внутренние качества дали с заведомой установкой: НЕ встречались. Так как же он вам встретится, если вы послали расплывчатый неясный образ, да ещё и с отрицательной установкой на НЕвстречу? Понимаете о чём я?
Постарайтесь чётко его себе представить сначала внешне, а потом наделите его всеми нужными для вас качествами, только уверенно, с установкой, что где-то этот мужчина есть, он существует, просто он пока не знает о вашем существовании.Так пошлите ему этот сигнал!
Он обязательно его услышит, может, и в Австралии...

Спасибо, я что-то про эту частицу Не как-то забыла, надеюсь, что все у меня получится! :)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 11:39 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Я никогда не ассоциировала мужчину, который будет рядом со мной с какими-то актерами или политиками
я хотела живого и не похожего ни на кого. любила разных по типажу мужчин, это зависело не только от цвета волос или комплекции - это химия.
но перед дейтингом и в течение его выписывала портрет своего идеального мужчины. причем корректировала его постепенно, выписывая не то, что мне НЕ нужно, а именно то, что нужно.
каждый раз я отмечала про себя, что в нынешнем мене было от идеального списка
и видела, что я все ближе и ближе к цели. Старалась не видеть того, что не подходит.
и даже в случае прекращения общения я была уверена, что следующий будет еще больше похож на идеал.
то, что я не прописала, я либо не считала важным, либо должна принять это в мужчине.
каждый следующий был все ближе к идеалу. я знала, что все делаю правильно, просто нужно время для того, чтобы сложился последний пазл.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 12:39 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
По-моему, где-то уже писала. Пару лет назад решила загадать себе мужчину. И забыла о нем. Создала и отправила запрос. И ....забыла. Я начала просто спокойно ходить на свидания, гулять и совершенно никого не искала. Потом постепенно занялась поиском. в общем резкльтат - Не совпала только внешность (заказывала смуглого худенького двухме трового брюнета с черными глазами - получила маленького кругленького голубоглазого блондина :unknown: ). остальное - 100 % :good:

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 13:51 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Катя - главное, что написала и забыла
а корректировка возможна, значит брюнетов у Бога под рукой не оказалось для тебя :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]