Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А что нужно, чтобы получилось? поделитесь опытом...
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:52 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 28 фев 2008, 13:34
Очень хочется познакомиться с иностранцем. Давно на сайте знакомств, но как-то не получается. А что нужно, чтобы получилось? поделитесь опытом :g-crazy:

Заголовок сообщения: Re: дайте совет
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:59 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
идеальных советов не бывает....
читайте форум.... :flag:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:00 

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:39 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
Очень хочется познакомиться с иностранцем. Давно на сайте знакомств, но как-то не получается. А что нужно, чтобы получилось? поделитесь опытом :g-crazy:

Правда, просмотрите форум, здесь масса всяких тем.
Мы все почти, кто на форуме, хотим чтоб и у нас получилось. Вот мы и тусуемся тут...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:43 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Познакомиться - это самое простое в дэйтинге... :Rose: :g-crazy:
А довести это знакомство до букетика невесты - это высший пилотаж...
Не у каждого получается.. :(

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 20:14 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
а я думаю советов нет, потому что это все зависит от фортуны. хоть ты подпрыгни или будь семи пядей во лбу или самой лучшей, они все равно этого не знают. и возраст уже не совсем конкуретноспособный (все ж нам не по 25). так что ждите, скоро появиться :)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 23:17 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Попробуйте перечитать тему - технология поиска. Там собирались конкретные советы. Мне кажется главное не расстраиваться по поводу так называемых "неудач". Вы замечательно выглядите и просто пока не нашелся достойный Вас мч, но если искать обязательно найдется....а может наоборот в процессе поиска Вы придете к мысли, что Вы вполне счастливы здесь и сейчас и ничего менять не хотите, просто иногда надо для этого подойти к границе своего мира и заглянуть за него.

Простите, а ник Вы по какому признаку выбрали?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 08:57 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
OlgaUkraine писал(а):
Попробуйте перечитать тему - технология поиска. Там собирались конкретные советы. Мне кажется главное не расстраиваться по поводу так называемых "неудач". Вы замечательно выглядите и просто пока не нашелся достойный Вас мч, но если искать обязательно найдется....а может наоборот в процессе поиска Вы придете к мысли, что Вы вполне счастливы здесь и сейчас и ничего менять не хотите, просто иногда надо для этого подойти к границе своего мира и заглянуть за него.

Простите, а ник Вы по какому признаку выбрали?

Ольчик, это точно, ник - любопытный???!!!! :scratch:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 13:34 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Мария-Дэви?
С таким наименованием только одна есть -- печально известная Христос-Дэви-Мария... однако же, секта там была...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 16:20 

Ольчик! Ник остался от адреса эл. почты. Без всяких притензий "подмазаться" к Отцу народов. Я просто верующий человек, из протестантов. Может еще кто есть, откликнитесь! :angel:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 16:57 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Ой, Елена, даже и не знаю что Вам посоветовать на счет найти глубоко верующего мч. Это Аленка и Ангелина таких отыскали, а мне как человеку далекому от религии такие же далекие обычно и в переписке попадались. А если начинали на счет религии грузить, так я сразу общение мило так сворачивала.
А разве по линии церкви Вам не приходиться общаться с иностранными мч? У меня 2 одноклассницы как раз познакомились со своими мужьями потому, что с протестанскими пасторами общались. Модно стало со всякими миссиями приезжать. Там они и познакомились.
:unknown: Не знаю, может и правильно сразу ником продемонстрировать, что Вы ищете верующего человека, но честно говоря простор для поисков мне кажется сужается:
1) люди неверующие могут сразу пройти мимо даже не заглянуть
2) люди верующие могут посчитать кощунством так использовать имя господне
Впрочем это только мои домыслы вполне возможно я ошибаюсь. В любом случае удачи Вам.

Заголовок сообщения: Re: А что нужно, чтобы получилось? поделитесь опытом...
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 17:55 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54

xristos1964, Елена кажется? Извините, если мое предложение прозвучит немного с упреком:
- А может Вам захотеть найти любовь, а не иностранца??

Мне скоро будет сорок лет. Конечно:" это не возраст" - скажет любой. Но смортя что мы обсуждаем, когда говорим о возрасте.
Я не была замужем, у меня нет детей. До 34 я и не думала выходить (хотя все вокруг пытались меня выдать замуж) - у меня был самый близкий человек на свете - мой друг, мой учитель, мое всЁ - мама. Когда я ее потеряла, у меня настал очень тяжелый период, который длился несколько лет. И только потом, мне как-то захотелось тепла, поддержки, любви; очень захотелось детей , свой большой дом. Я была полна любви, но не было рядом человека, которому я могла бы все это отдать. Я не знала где и как я встречу своего будущего супруга и уж тем более , не подозревала, что могу найти свою половинку в интернете. (Я уже писала свою историю).

К чему это я? Может , если Вы ,Елена, пересмотрите свое отношение к дэйтингу - у Вас все наладится гораздно быстрее??????
Я желаю Вам только любви! Будьте искренне и все у Вас получится!

ПС.
Я согласна с Ольгой по поводу Вашего ника :"1) люди неверующие могут сразу пройти мимо даже не заглянуть
2) люди верующие могут посчитать кощунством так использовать имя господне."

Удачи!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 01:08 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Елена, я бы тоже посоветовала вам сменить ник.Не в обиду будет сказано, но как-то коробит...всё-таки это святое имя и оно одно может стоять рядом со спасителем.А у вас оно должно быть в душе, если вы верующая.
Но если вы хотите как-то обозначить сразу вашу принадлежность к вере, чтобы определить ваше направление в поиске для мэнов, может,лучше придумать что-то другое, нейтральное?Например, библия, вероисповедание, откровение...что-то в этом роде.
Кстати, мне достаточно много попадалось верующих МЧ, которые мне писали и были серьёзно настроены.Но либо это были баптисты,либо страна мне не подходила и их условия.Я тоже верующий человек, но никогда не буду жить обособленно как они и подчиняться их правилам и устоям.Очень много таких МЧ из Америки(обратите внимание).Если хотите, я попробую найти кого-то из них в моей почте, кого не успела удалить, может, вам подойдёт.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 09:56 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
Людмила, и что это ты решила женихами покидаться?! :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 20:23 

Рег.: 27 авг 2009, 12:56
Девчонки, надеюсь услышать дельные советы.
Есть отношения, парень приезжал часто, 1000 километров - не шутка. Я была в гостях только 1 раз. Прошло полгода. До моего отпуска осталось 1,5 недели. Хочу поехать, побыть, понять, нужно ли мне это. Но мне кажется, что он начинает меньше контактировать. Объясняет занятостью, тем, что последнее время мало уделял работе и теперь приходится наверстывать. Довольно длительный период, как для него, не приезжает. Говорит, хочет приехать, но надо работать.
Знаю его характер. Дело точно не в другой девушке. Умом понимаю, что скорей всего говорит правду. А душа... Немного не по себе :scratch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]