xristos1964 писал(а):
Очень хочется познакомиться с иностранцем. Давно на сайте знакомств, но как-то не получается. А что нужно, чтобы получилось? поделитесь опытом

xristos1964, Елена кажется? Извините, если мое предложение прозвучит немного с упреком:
- А может Вам захотеть найти
любовь, а не иностранца??
Мне скоро будет сорок лет. Конечно:" это не возраст" - скажет любой. Но смортя что мы обсуждаем, когда говорим о возрасте.
Я не была замужем, у меня нет детей. До 34 я и не думала выходить (хотя все вокруг пытались меня выдать замуж) - у меня был самый близкий человек на свете - мой друг, мой учитель, мое всЁ - мама. Когда я ее потеряла, у меня настал очень тяжелый период, который длился несколько лет. И только потом, мне как-то захотелось тепла, поддержки, любви; очень захотелось детей , свой большой дом. Я была полна любви, но не было рядом человека, которому я могла бы все это отдать. Я не знала где и как я встречу своего будущего супруга и уж тем более , не подозревала, что могу найти свою половинку в интернете. (Я уже писала свою историю).
К чему это я? Может , если Вы ,Елена, пересмотрите свое отношение к дэйтингу - у Вас все наладится гораздно быстрее??????
Я желаю Вам только любви! Будьте искренне и все у Вас получится!
ПС.
Я согласна с Ольгой по поводу Вашего ника :"1)
люди неверующие могут сразу пройти мимо даже не заглянуть
2) люди верующие могут посчитать кощунством так использовать имя господне."Удачи!