Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что нужно, чтобы получилось? поделитесь опытом...
СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 00:10 
Знакомлюсь

Рег.: 27 июл 2009, 17:16
ElenaBeautiful писал(а):
Ой девочки, а я ничего не умею - ни шурупы привинчивать, ни утюги чинить...Наверное, на лбу у меня написано "Блондинка! Ничего не умею...ничего не знаю..." :) Поэтому обычно мужчины бросаются учить и помогать... :) Остается только ресничками хлопать и восхищаться: "дорогой! Ты такой заботливый! такой сильный! такой добрый!"

:) у меня подруга близкая вот в точь точь такая же!! :g-crazy: и я всегда удивлялась почему всегда ее поклонники делают из нее настоящую принцессу и окружают такой заботой какая бы мне и не снилась!! :scratch: я однажды спросила как у нее это получается, на что она мне ответила-"я просто чувствую себя по настоящему настоящей принцессой и мужчины изначально это знают и именно так и относятся ко мне, и что самое интересное им это очень нравится чувствовать себя неким рыцарем, который оберегает меня как нежное и хрупкое создание! :angel: " так вот спасибо моей подружке,что вовремя подсказала и научила включать эту самую "блондинку", а то так бы наверное и никогда не почувствовала как это по-настоящему чувствовать себя женщиной! :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 16:32 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 янв 2007, 16:00
Annyshka1984 писал(а):
я просто чувствую себя по настоящему настоящей принцессой и мужчины изначально это знают и именно так и относятся ко мне, и что самое интересное им это очень нравится чувствовать себя неким рыцарем, который оберегает меня как нежное и хрупкое создание!

Как ни парадоксально, но это так. Мы иногда проявляем излишнюю заботу о неших мужчинах, своеобразное геройство, а они потом садятся нам на голову, привыкают, что мы берем все на себя. Они действительно любят тех женщин, которые дают проявиться их мужским качествам. Хочется казаться сильным рядом с беспомощным созданием. :angel:
Дадим им такую возможность! :g-crazy: :g-crazy:

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 17:12 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Mileena писал(а):
Annyshka1984 писал(а):
я просто чувствую себя по настоящему настоящей принцессой и мужчины изначально это знают и именно так и относятся ко мне, и что самое интересное им это очень нравится чувствовать себя неким рыцарем, который оберегает меня как нежное и хрупкое создание!

Как ни парадоксально, но эт так. Мы иногда проявляем излишнюю заботу о неших мужчинах, своеобразное геройство, а они потом садятся нам на голову, привыкают, что мы берем все на себя. Они действительно любят тех женщин, которые дают проявиться их мужским качествам. Хочется казаться сильным рядом с беспомощным созданием. :angel:
Дадим им такую возможность! :g-crazy: :g-crazy:

как правило такая модель поведения характерна для девочек, воспитанных мамами. они все будут стараться делать сами
а вот как раз плюс полной семьи, что только папа, настоящий папа может воспитать принцессу, потому что он - первый из мужчин - будет ей служить, приносить ботиночки и стакан воды.
конечно, этому можно и следует научиться - самое нужное умение в жизни.
когда я вижу, как неумело моя дочь тащит сумки тяжелые, первая мысль - что ж такая неумеха. Вторая мысль - пускай и не учиться их таскать. на фиг надо! :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 22:11 
Заслуженный читатель

YourRina писал(а):
когда я вижу, как неумело моя дочь тащит сумки тяжелые, первая мысль - что ж такая неумеха. Вторая мысль - пускай и не учиться их таскать. на фиг надо! :ho-ho:

Совсем не надо! Пусть учится быть настоящей женщиной! :angel:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 23:14 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Mileena писал(а):
YourRina писал(а):

Совсем не надо! Пусть учится быть настоящей женщиной! :angel:

Вот-вот.... :g-sad: когда я тащу сумки из гастронома, лошади оглядываются... :g-sad:
Думаю, что у мужчин, кроме сострадания и жалости, я в тот момент ничего более возвышенного я не вызываю.
Честно говоря, конь и изба порядком поднадоели...Но как перестроить себя на нежное эфирное создание, если дома больная мать и дочь придет с универа голодная и уставшая? Кто принесет, если не я???
Хотя сумки - это понятие нарицательное.
Думаю, что суть этой проблемы в наших головах.
Однажды я решила поиграть в прелесть какую глупенькую блондинку....
даже ресничками похлопала... :g-crazy: :g-crazy: :g-crazy:
Барышни, вы не поверите, тут же неведомо откуда взялся рыцарь и допер до дома сумки...Только вот играть не всегда хочется.... :g-sad:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 00:08 
Заслуженный читатель

lorst1961 писал(а):
Mileena писал(а):
Но как перестроить себя на нежное эфирное создание, если дома больная мать и дочь придет с универа голодная и уставшая? Кто принесет, если не я???
Хотя сумки - это понятие нарицательное.
Думаю, что суть этой проблемы в наших головах.
Однажды я решила поиграть в прелесть какую глупенькую блондинку....
даже ресничками похлопала... :g-crazy: :g-crazy: :g-crazy:
Барышни, вы не поверите, тут же неведомо откуда взялся рыцарь и допер до дома сумки...Только вот играть не всегда хочется.... :g-sad:

Да, Лора, я Вас прекрасно понимаю - сама такая! И когда знаешь, что некому, то прешь... Но знаю одно: как воспитаешь мужчину, так он и будет по жизни к тебе относиться. У меня была одна знакомая, мы с ней учились вместе в институте, так она без мужа и здоровая и сильная, а когда он с работы приходит, становится такой слабой и беззащитной, хвалит его, говорит, что так его ждала, потому что он такой хороший и настоящий мужчина, что он на радостях зватался за работу с еще большим рвением. Я ее спросила - зачем ты притворяешься? Она говорит, что дает ему возможность чувствовать себя мужчиной. :g-crazy: Да к тому же, говорит, что научена горьким опытом с первым мужем, когда она за все хваталась сама, протому что он усталый с работы приходил, то когда она действительно болела, то он даже с места не двигался ей помочь. :mda: Вот такая жизь - или мы их или они нас... Кто-то везет, кто-то погоняет :prank: Но мой муж другой - мы все делаем сообща :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]