lorst1961 писал(а):
Mileena писал(а):
Но как перестроить себя на нежное эфирное создание, если дома больная мать и дочь придет с универа голодная и уставшая? Кто принесет, если не я???
Хотя сумки - это понятие нарицательное.
Думаю, что суть этой проблемы в наших головах.
Однажды я решила поиграть в прелесть какую глупенькую блондинку....
даже ресничками похлопала...
Барышни, вы не поверите, тут же неведомо откуда взялся рыцарь и допер до дома сумки...Только вот играть не всегда хочется....

Да, Лора, я Вас прекрасно понимаю - сама такая! И когда знаешь, что некому, то прешь... Но знаю одно: как воспитаешь мужчину, так он и будет по жизни к тебе относиться. У меня была одна знакомая, мы с ней учились вместе в институте, так она без мужа и здоровая и сильная, а когда он с работы приходит, становится такой слабой и беззащитной, хвалит его, говорит, что так его ждала, потому что он такой хороший и настоящий мужчина, что он на радостях зватался за работу с еще большим рвением. Я ее спросила - зачем ты притворяешься? Она говорит, что дает ему возможность чувствовать себя мужчиной.

Да к тому же, говорит, что научена горьким опытом с первым мужем, когда она за все хваталась сама, протому что он усталый с работы приходил, то когда она действительно болела, то он даже с места не двигался ей помочь.

Вот такая жизь - или мы их или они нас... Кто-то везет, кто-то погоняет

Но мой муж другой - мы все делаем сообща