|
Хочется пожелать автору всего самого наилучшего! Хотя, признаться откровенно, с первых строк я обнаружила несовпадения (возраст, слишком малый срок .....) Автор пишет про Америку. Попытаюсь всать на сторону автора. Я верю в любовь с первого взгляда. В моей жизни этого не было, но я допускаю. Возраст; написано автором 45, под аваторкой 41 - допускаю тоже. Ведь некоторые используют такой ход - пишут меньший возраст. Правда, используют в анкетах, а не на форумах. НО, если у автора один профайл на форум и на сайт - без вопросов. 6 месяцев . Если это периодическая переписка, то можно определиться - стоит ехать или нет. По поводу "ехать", конечно, это не только вопрос желания, но и еще возможностей. Если автор поехала, значит возможность была. По какой визе? В течении 6 месяцев, можно открыть любую визу - гостевую, тур., студ., бизнесс; визу невесты, в данном случае - нет. Но, на открытие любой из них минимум 1.5 месяца, если автор живет в Москве и начиная от 2.5 если в России. Выходит, что переписка была не все 6 мес. Тоже бывает....... Узаконили отношения. Допускаю тоже. НО, в зависимости от штата. Что это значит? Это значит, что в одних штатах для регистрации брака Вам нужно просто придти в офис (ЗАГС) , взять разрешение на брак, и пожениться в ближайший день. В других штатах, Вам нужно ждать разрешение, записаться в ситихолл (если Вас будет регистрировать мэр города), или договариваться с судьей, когда тот сможет Вас поженить. Это иногда занимает довольно долгое время. Если автор пишет, что скоро передит к нему, значит автор вернулась назад, в Россию и должна будет оформлять визу жены - это минимум от 6 месяцев. Конечно, то что автор написала :"Неделю назад мы оформили свои отношения, и я переезжаю к нему, чтобы начать новую жизнь" - звучит, будто она переезжает с одной улицы на другую, но это лишь стилистика автора. В итоге, если все у автора так и было, то можно лишь еще раз поздравить ее и пожелать семейного счастья!
Удачи всем!
_________________ The way to have a friend is to be one./R.W.Emerson/
|