Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕГО ПЕРЕЕЗД СЮДА
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:11 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Ввиду сложившейся моей личной ситуации и, походу, востребованности темы - девчонки! нужен совет!

Многие знают мою ситуацию. Щас проблема (опять) - экс не дает разрешение на выезд/вывоз дитенка. Ругаемся в кровь. И пытаюсь мирно решить - тогда "отдай всю хату и - свободна". Меня такое не устраивает. Дитенок тоже постоянно срется по этому поводу с биопапой (это она его так назвала). А результата никакого. А визу на выезд уже дали. Выехать до 05.08.10. А "папа" позвонил в посольство и сказал, что он отменяет свое согласие, выданное тогда-то, там-то и т.д. Когда ходили к нотариусу, оформить доки (заверение бумаг , которые на сайте), нотариус спросил - типа, это все? али еще что желаете? (ну, нормальный вопрос, когда несколько бумаг сразу оформляешь) - так этот сказал - свидетельство о ее смерти сразу оформите, плиз. Мне больше заморачиваться не надо будет, а ей все равно помирать. Тут уж сам нотар взъелся на него.
Вот как это понимать??? И чё делать???
Совет нужен! Правда нужен. Ну не мужа ж в Россию тянуть!?

Заголовок сообщения: Re: ЕГО ПЕРЕЕЗД СЮДА
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:17 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Ната, вот это да.... :g-sad: Ошарашила...вроде уже всё решили и на тебе..
Он что, квартиру хочет себе оставить?Я чёй-то не совсем поняла.Почему отменил своё решение?Тут надо обмозговать.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:25 
Забанен

Ну на кв он всегда претендовал. И не важно, что она моя - доля дитяти есть, значит, выпендриваться он, как отец, имеет право (наши ё..тые законы)
Да, блин, все вроде решили. А теперь уезжать - и все мне сломали опять! Когда я пыталась и хотела продать хату, мне сказали - не дам. Теперь я не хочу ее продавать, а сдала в аренду. Мне сказали - бабло - мне(ему). Причем все. Да что за фигня! Ну ладно (да подавись). Так нет - подал на алименты в суд(мальчишки-то теперь с ним живут). И теперь я, как дура, под судом - невыездная. Это чмо позаботилось сообщить на все погранпосты.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:31 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Ну что сказать,у вас выход один - ищите его слабое место(кроме денег), т.е. что-то такое, чего он боится, компромат какой-то, вы же его жена хоть и бывшая и такие скелеты в шкафу есть у каждого... вобщем надо что-то чем его можно напугать , ну что тайну разгласите и все такое...подумайте хорошенько, повспоминайте, может что вголову придет... а надежды на лишение родительских прав никаких? ну может он когда неадекватно себя вел и свидтели есть? что-то типа такого,

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:33 
Забанен

Ир, самооубийство мне как-то не в тему...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:35 
Все можно

в смысле что он может так поступить? кстати тот случай с нотариусом тоже что надо...я бы попробоала лишить, тем более раз боитесь значит поводов боятся он дал досаточно...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:45 
Имею право

Рег.: 23 мар 2009, 23:23
Natalyya писал(а):
Ну на кв он всегда претендовал. И не важно, что она моя - доля дитяти есть, значит, выпендриваться он, как отец, имеет право (наши ё..тые законы)
.

Наташа, это по какому закону бывший муж может претендавать на твою площадь?
Твоим детям все перейдет по наследству, ну при чем тут их отцы, если они не являлись собственниками имущества?
Или у твоего бывшего есть доля в квартире?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:47 
Забанен

Ну да - а доказать? Он бывший мент со связями и т.д. В суд - так я потрачу столько времени, сколько он в самых смелых своих мечтах (ему в плюс) не ожидал. И результат не предскажет никто - это суд. Точно то, что у него денег нет купить. Так и у меня - тоже. Вот и кто кого? А убить меня гораздо проще - для него тем более.

"Может так поступить"? - как только представится такая возможность!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:50 
Имею право

Natalyya писал(а):
Ну да - а доказать? Он бывший мент со связями и т.д.

Бывший мент со связями позволяет себе угрозы в присутствии нотариуса? :g-sad:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:54 
Забанен

Pretty35 писал(а):
Natalyya писал(а):
.

Наташа, это по какому закону бывший муж может претендавать на твою площадь?
Твоим детям все перейдет по наследству, ну при чем тут их отцы, если они не являлись собственниками имущества?
Или у твоего бывшего есть доля в квартире?

При продаже или еще что-то подобное, требуется разрешение опеки на сделку. А там - ОБА РОДИТЕЛЯ. И не важно, в разводе или нет. Оба. Подписывают бумажку о согласии отчуждения доли несовершеннолетнего.
Для аренды этого нет, но для гарантии.. А то я щас сдам, уеду, а он придет завтра и скажет, что он законный опекун несовершеннолетнего, доля которого есть в сдаваемой кв. И что тогда будет?
ессно, бывший не имеет доли в моей кв. Но он сейчас имеет ребенка, который - имеет 1/3.

Угрозы - легко. Он меня избил в присутствии ментов примерно год назад. те добросовестно отвернулись. Зато я получила разрешение на дочь. Я была готова на повтор - получить добро на мальчишек, ан вишь как обернулось

Последний раз редактировалось Natalyya 06 июн 2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:59 
Имею право

У меня тоже квартира в собственности и я разведена. Я точно знаю что мой бывший муж не имеет никаких прав на мою площадь несмотря на то что у нас есть общий ребенок.
Только в случае оформления опекунства, мой бывший сможет проживать в квартире, но не владеть ею. Все по наследству перейдет сыну.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 00:01 
Все можно

Наташ, а если сделать ход конем и хотя бы этим припугнуть, скажи, что если будет выпендриваться то подашь на лишение...а в этом случае он ведь вообще ничего не получит, так вдь.. то есть если не дурак то поймет что надо соглашатся на то, что предлагают. причем блефуйте тогда до конца, говорите что есть свидетели когда он себя вел нелицеприятно, и сразу предупредите, чо если будет угрожать, то этотоже пойдет туда же в те же доказательства в суде...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 00:10 
Имею право

Наташа, сколько комнат в твоей квартире?
Если будет суд ты можешь сказать, что сдавала только одну комнату ( то есть свою долю). А другая комната была закрыта.
Твой бывший не имеет права заходить в твою квартиру.
Ты можешь распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 00:11 
Забанен

Он ничего не получит в любом случае. Но, т.к. сын живет с ним, он может оспорить (и сделает) распоряжение имуществом до наступления совершеннолетия собственника. В этом то и проблема. А я не хочу покупать кв. на сына при продаже уже имеющейся именно из этих соображений - кв. - МОЯ! Я ее купила не на обмен, а гораздо после развода. С общей старой кв. он мне не дал ничего. Но. Он - отец. Доля дитяти в кв есть. И если ты хочешь продать или обменять - требуется его разрешение/согласие в опеке. Блядский закон, но он есть. Причем везде по РФ.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 00:15 
Забанен

Pretty35 писал(а):
Наташа, сколько комнат в твоей квартире?
Если будет суд ты можешь сказать, что сдавала только одну комнату ( то есть свою долю). А другая комната была закрыта.
Твой бывший не имеет права заходить в твою квартиру.
Ты можешь распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению.

Вась, я могу распоряжаться и распоряжаюсь. Только без этого чма я не могу НИЧЕГО сделать с моей собственной квартирой, потому что там есть доли детей. Аренда - не вопрос, придумаем. Но продать, поменять и уехать - "забудь, милая".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]