вау, ну тогда товарищ еще и небедный - курсы Трампа немало стоят
------------------------------------------------------------------------
А шо, точно дорого стоят,Ира?Он мне плакался, что авиакампания,где он работал главным финансовым менеджером,обанкротилась и он остался без работы, долго искал, был в стрессе долгий период.Я ему в *****е сопли утирала: ты чё, не специалист, мать твою...перестань сопли разводить!Только ленивый в вашей стране не может найти работу.
Он даже заболел на этой почве.Я предложила ему на время отдохнуть, поехать навестить престарелую мать в др.город.Он пробыл у неё 2 недели, встречался со своей сестрой и братом, и вернулся свежий,энергичный, сказал, что будет искать работу.Мы ещё вместе рассматривали несколько вариантов работы(то далеко от дома,но больше платят, то близко - но меньше зарплата).А потом он пропал на 3 месяца(как счас выяснилось,на курсы Трампа).Сейчас нашёл работу,но не знаю какую(наверно, тоже в сфере финансов).
Вот думаю: разговоры вели вообще о жизни,о проблемах,только не о любви.Как хорошие друзья.И потом, если честно, я его держала в надежде с кем-то из своих познакомить, уж больно порядочный мэн и не искушённый во всех этих дейтингах.И племяша 40-летняя, и кузина 35-летняя ещё не пристроены,клюнули сразу на него как увидели фотки.А он заартачился чё-то, поблагодарил, сказав, что очень красивые леди. Я тогда психанула: ну и сиди в своей Канаде! А он, вишь ты, тайно был в меня влюблён, тока боялся признаться.И тут выдал как снег на голову!
А Эля говорит - шаманим...

Плохая я шаманка, если не раскусила его за 1,5 года.Это Натахины фоты нашаманили мне канадца.
Кстати, Наталья,чё-то твои фотки разошлись не на шутку(в смысле шаманства).

Сегодня позвонил мой старый канадец торонтовский(твой же тож оттуда) и слёзно просил поговорить в *****е( я его везде удалила).Чего бы это значило? И чё хочет?Вернуть мои 2 года, угроханные на него?Я уже поостыла, планы строю, а он воскресает.

Опять всё внутри перевернуло, так глубоко засел,гад! Наташка, признавайся, ты нашаманила?