Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЕГО ПЕРЕЕЗД СЮДА
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 07:53 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
вау, ну тогда товарищ еще и небедный - курсы Трампа немало стоят :good:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:00 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
Эй шаманщицы, поделитесь опытом, как вы там калдуете и кто там должен появиться? Наташа уже ювелира пристроила кому-то?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:11 
Все можно

Эля, такая инфа только лично в *****е :g-crazy: А ты на счет ювелира еще не теряешь надежды? Сдается мне зажала его Наташа :g-blum:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 11:12 
Живу я здесь

ну вот так с вами и дружи :cry: сначала предлагают, а потом -шасть и молчок... может хоть кому-то пригодился бы :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:41 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
licia2004 писал(а):
Как же мне нравится рассматривать такие вот счастливые рожицы, объединенные одной тональностью - счастьем в глазах!!!
-------------------------------------------------------------------------
Лора, превосходно сказано! Обьединённые одной тональностью.... :good:
Ты ещё и музыкант? :) Где б найти такую тональность? А то все МЧ в разных тональностях получаются почему-то. :g-sad:
Хорошо, хоть у Натальи совпала тональность. :inlove:

Кстати, Наталья, я так восхищённо накануне рассматривала твои свадебные фотки, что вы мне приснились и всё думала: к чему бы это? Сначала решила, что просто люблю когда всё хорошо заканчивается(в смысле свадьбы), а сегодня неожиданно получаю письмо от канадца с предложением выйти за него замуж. У меня все эти дни одни сюрпризы, но этот - лидер. :ho-ho: Я тут бегаю относительно итальянской визы, а Канада меня уже реально хочет... :g-blum: Наверно, я шибко долго любовалась вашей канадской парой. :good: Как говорится, сон в руку.Только сейчас я вообще на распутье - чё делать?

Мне давно не давал покоя девиз Инны: Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя! А теперь и вовсе в голове застрял.Никак не выходит из головы.Мда...что бы это значило? :g-sigh:

Людмилка, девиз для меня очень актуален, особенно его вторая часть. :good:
Мне понравился очень один мч, а я ему нет...... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: вот я и решаю свои чувства загнать подальше, раз ему не подошла..... :nono: :nono: :nono: :nono:
Мне нужен тот, кому нужна я..... :happy:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:46 
V.I.P.

licia2004 писал(а):
irkadaisy писал(а):
Правильно мыслишь Люда... Слущай, может мне по твоему методу на Аннушкины фотки любоваться. ну или Лилины , или Алены.... может англики тогда меня рассмотрят наконец??? А то я вот тоже сегодня по фен шуй кое чего шаманила, так нарисовался мой бывший....со словами "люблю не могу - вернись" вот сижу думаю, что не так активизировала... :g-crazy:

--------------------------------------------------------------------------
Ира, реально так оно и было.Канадец вообще сидел в загашнике и вот от кого не ожидала такого поворота - это от него.Старше меня на 2 года, своих детей не имел никогда, такой голубоглазый блондин! :inlove: Я и не расчитывала на большее,т.к. понимала - товарищу захочется полноценную семью,даже свою племяшу ему подсовывала.А он никак не повёлся.А тут после долгих просмотров и любований Наташиных фоток - на тебе! Канада!
Не знаю, случайно или нет, я не понимаю в фен-шуе ничерта, но факт налицо - канадец, так редко появляющийся,дал о себе знать, да ещё как!
Спрашиваю:где ж ты пропадал так долго, а теперь вдруг заявился,да ещё с таким сюрпризом?!Отвечает, что был 3 месяца на курсах Трампа как стать успешным.Наверно, Трамп его убедил, что для этого надо быть со мной... :ho-ho:

Надо будет поискать эти курсы Трампа, может помогут прояснить ху есть ху????!!!! :oops:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 01:17 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
Вот так сигда :cry: :cry: как ктонить фотки выставляет - я пролетаю :cry: :cry: Сори за :offtopic:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 01:43 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
вау, ну тогда товарищ еще и небедный - курсы Трампа немало стоят
------------------------------------------------------------------------
А шо, точно дорого стоят,Ира?Он мне плакался, что авиакампания,где он работал главным финансовым менеджером,обанкротилась и он остался без работы, долго искал, был в стрессе долгий период.Я ему в *****е сопли утирала: ты чё, не специалист, мать твою...перестань сопли разводить!Только ленивый в вашей стране не может найти работу. :punish:
Он даже заболел на этой почве.Я предложила ему на время отдохнуть, поехать навестить престарелую мать в др.город.Он пробыл у неё 2 недели, встречался со своей сестрой и братом, и вернулся свежий,энергичный, сказал, что будет искать работу.Мы ещё вместе рассматривали несколько вариантов работы(то далеко от дома,но больше платят, то близко - но меньше зарплата).А потом он пропал на 3 месяца(как счас выяснилось,на курсы Трампа).Сейчас нашёл работу,но не знаю какую(наверно, тоже в сфере финансов).
Вот думаю: разговоры вели вообще о жизни,о проблемах,только не о любви.Как хорошие друзья.И потом, если честно, я его держала в надежде с кем-то из своих познакомить, уж больно порядочный мэн и не искушённый во всех этих дейтингах.И племяша 40-летняя, и кузина 35-летняя ещё не пристроены,клюнули сразу на него как увидели фотки.А он заартачился чё-то, поблагодарил, сказав, что очень красивые леди. Я тогда психанула: ну и сиди в своей Канаде! А он, вишь ты, тайно был в меня влюблён, тока боялся признаться.И тут выдал как снег на голову!
А Эля говорит - шаманим... :g-blum: Плохая я шаманка, если не раскусила его за 1,5 года.Это Натахины фоты нашаманили мне канадца. :haha:

Кстати, Наталья,чё-то твои фотки разошлись не на шутку(в смысле шаманства). :) Сегодня позвонил мой старый канадец торонтовский(твой же тож оттуда) и слёзно просил поговорить в *****е( я его везде удалила).Чего бы это значило? И чё хочет?Вернуть мои 2 года, угроханные на него?Я уже поостыла, планы строю, а он воскресает. :mad: Опять всё внутри перевернуло, так глубоко засел,гад! Наташка, признавайся, ты нашаманила? :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 06:15 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
irkadaisy писал(а):
Эля, такая инфа только лично в *****е :g-crazy: А ты на счет ювелира еще не теряешь надежды? Сдается мне зажала его Наташа :g-blum:

Вот когда предлагала - никому не надо было, а как сдала его уже "в надежные руки" - сразу понадобился! Сразу надо было! В большой семье не щелкай клювом :g-blum:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 06:22 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
licia2004 писал(а):
:haha:
Кстати, Наталья,чё-то твои фотки разошлись не на шутку(в смысле шаманства). :) Сегодня позвонил мой старый канадец торонтовский(твой же тож оттуда) и слёзно просил поговорить в *****е( я его везде удалила).Чего бы это значило? И чё хочет?Вернуть мои 2 года, угроханные на него?Я уже поостыла, планы строю, а он воскресает. :mad: Опять всё внутри перевернуло, так глубоко засел,гад! Наташка, признавайся, ты нашаманила? :ho-ho:

"Трах-тибидох-тибидох!" :ho-ho: Чё я, Хоттабыч что ли? Ну если и правда помогают - не вопрос, я тебе лично могу еще прислать! :ho-ho:
Это он понял что ты, Люсь, самое дорогое для него. Вот и решил вернуться, пока не все пропало. На курсах уверенности в себе поднабрался - и вперед. :) А вообще я на такие случаи всегда внимание обращаю. Ничего в жизни не случается просто так. И раз "воскрес" - кто знает, чем еще обернется...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 08:57 
Все можно

licia2004 писал(а):
А шо, точно дорого стоят,Ира?Он мне плакался, что авиакампания,где он работал главным финансовым менеджером,обанкротилась и он остался без работы, долго искал, был в стрессе долгий период.Я ему в *****е сопли утирала: ты чё, не специалист, мать твою...перестань сопли разводить!

Люда, вот сайт курсов Трампа http://www.trumpinitiative.com/, но там этих курсов дофига и больше. Если он брал просто какие-то курсы в интернете, то там недорого. Но если это было живое обучение , да еще и 3 месяца..думаю достаточно дорого - миллиардеры свое время за копейки не продают - это точно

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 09:29 
Живу я здесь

Natalyya писал(а):
irkadaisy писал(а):

Вот когда предлагала - никому не надо было, а как сдала его уже "в надежные руки" - сразу понадобился! Сразу надо было! В большой семье не щелкай клювом :g-blum:

Ага, я просила, ты сказала - в личку, а я написала, что не знаю как это делать... зажала... признавайся :g-crazy:
шутю...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 10:44 
V.I.P.

zudovise писал(а):
Natalyya писал(а):
irkadaisy писал(а):

Ага, я просила, ты сказала - в личку, а я написала, что не знаю как это делать... зажала... признавайся :g-crazy:
шутю...

Вот, вот не щелкать, а то так из под носа и слона уведут, не заметишь.... :lol: :lol: :haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]