Цитата:
но он совсем не мой тип мужчины
Пара слов про "мой тип мужчины". Я, когда увидела последнего "бойфренда" (парень деревенский) моей Светки (подруги) так про себя подумала - нууу максимум полгода для парня

он абсолютно не ее тип мужчины (зная всех ее предыдущих). А после совместного культпохода в ресторан в Москве так у меня просто культурный шок был после того как я услышала как он разговаривал с нашим официантом. А они вот уже пятый год вместе. И к ко всему сказанному он ее младше лет на пятнадцать. И до него все ее мэны были старше ее и представительнее.
Да что там далеко ходить... Я сама на себя удивляюсь. Начала переписываться с индусом... originally из Brunei. OMG!!! Про себя думаю, ну Люся, куда-то ты падаешь ниже городской канализации... Оказался с хорошим образованием, с пятнадцати лет в Оксфорде... Ну ведь что-то зацепило..? Пока вот общаемся. Если получится где-нибудь мне с ним встретится - в США или в Лондоне (он живет и работает и там и там) когда-нибудь и пообщаться - почему нет? Люди должны учится друг у друга... И никто никому ничего не должен everyone is free to be with!
Всем хорошего дня.
Ой, не знаю....
я вот не смогла из города в немецкую деревню переехать, уж очень мы разные, не в обиду...
..
.И как сказал Любимый Жванецкий: - "Девушка может уехать из деревни, а вот деревня из девушки никогда"...