Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все ли здесь хотят замуж?
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 13:55 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Подумала и решила задать такой вопрос. Все ли здесь хотят замуж или просто подсели на дейтинг?

Я вижу большое количество женщин, просто пассивно просматривающих анкеты мужчин. Они смотрят на них, изредка отвечают на какие-то знаки внимания, иногда пара-тройка писем..... и все. То ли кандидат не достоин, то ли просто не интересно.

Вижу также тех, кто просто пришли в дейтинг ради развлечения - не хватает эмоций в личной жизни, все спокойно и рутинно. А чувств хочется - вот и нашлась альтернатива.

Еще знаю категорию женщин, просто оттачивающих языковые навыки (а кто-то и не учит язык - а просто загоняет тексты в переводчик, забывая что он - только вспомогательное средство).

А еще я очень часто замечаю, что когда доходит дело до реальной встречи - многие прячутся в кусты. или резко изобретают красные флаги (они есть всегда, да и каждая из нас тоже может найти в себе много подозрительного для будущих женихов).

Будет очень интересно узнать все мнения. Возможно кто-то что-то поймет и в себе. Задайте себе откровенный вопрос - а готова ли я действительно изменить свою жизнь? Какова моя цель в знакомствах по интернету? Буду признательна за все комментарии

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

Заголовок сообщения: Re: Все ли здесь хотят замуж?
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 14:03 
Делюсь опытом

Рег.: 15 май 2008, 07:47
Привет! очень хороший ворос ты задала, девочка! я пока в поисках, ищу на разных сайтах, как мне посоветовали девочки, переписываюсь, но пока в друзьях, а там видно будет, как у тебя дела? встреча как прошла? я читаю иногда форум, когда есть время, но не всегда отвечаю.

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 14:14 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Катя, а я с самого начала, еще при знакомстве на форуме, писала, что хочу вспомнить язык. А при переписке и разговоре вспоминаю. Правда пока результат ...не ах :unknown: Да и не кто "не зацепил".Да и не мудрено, после 3-х замужеств, как-то одной хорошо. Работа с людьми, друзей в реале много. Очень рада, что нашла новых подруг. Спасибо форуму! :good:

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 14:36 

Здравствуйте, Жанночка. У меня встреча в субботу. Спасибо за интерес к моей теме и за ответы. Тут же возник ряд вопросов - вы говорили, у вас сын есть. а готовы ли вы здесь бросить все и начать с нуля там? и насколько серьезны для вас ваши поиски? вы ищете любовь и отношения?

Галюша - вот это я и имела в виду. интернет затягивает.по себе вижу( тут иногда интереснее чем в реале). дейтинг - тем более. Как же быть с этим? Не переросло ли виртуальное общение в привычку? помним ли мы свои цели? и хотим ли новой любви? мы готовы к ней? и к последствиям, которые последуют (переезд и т.д.)

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 14:49 
Делюсь опытом

Рег.: 15 май 2008, 07:47
Спасибо за ответ, Катюша. Сын у меня взрослый ему 19 лет, через 4 года я буду на пенсии на работе, я так думаю, все зависит от продления контракта, так как я военнослужащая по закону я могу служить до 45 лет, но у меня уже есть пенсия, так что не знаю что будет дальше.А на счет отъезда еще рано об этом говорить, так как я не встретила еще своего мужчину. Мне ,конечно, хочется как и всем девочкам взаимоотношений!

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 14:51 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
Катюха, мне вообще непонятно зачем тратить время сидя у компа , если есть возможность реальной встречи. я за конкретные действия и поступки. только вот мужчин которые готовы на реальную встречу и удовлетворяющие моим требованиям совсем мало :g-sigh:
а точить язык... каким образом? если он для них неродной, то они спикают также гадко как и мы, но зато нам понятно. :g-crazy: Классических англичан не было. один с Манчестера, но он сам говорит, что у него северный акцент. ну и как тут выучишь этот язык????
так что, замуж мы хотим, но ... как говорится на все воля Божья

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 15:01 

Жанна, если в России такие красивые военнослужащие - я теперь поняла почему ваша страна в лидерах по уровню обороноспособности! Конечно в вашем случае я бы сказала - а что тут ловить, на родине? а так хоть мир посмотрите, что-то новое интересное, знакомство с другой культурой. это замечательно.... а насколько вы активны? настаиваете ли на встречах? хотите ли продолжений знакомства в реальной жизни?

Эля - вот потому и спрашиваю, ведь вижу как много народу сидит за компами, и женатого народу в том числе. и как много женщин практически живут в вирте. они в вирте уже и женятся в виртуальных часовнях. и многих это устраивает.

Действительно мы готовы к серьезным отношениях с реальным человеком, а не к его виртуальному образу ? ведь изначально все утверждают, что их цель - семья. а на деле так ли это?

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 15:08 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
я вот тоже смотрю, что даже молодняку облом выйти на улицу. скоро перестанут сексом заниматься, откроют камеру - и погнали ... главное резиновые перчатки с шипами, а девочкам - фалоимитатор. жуть... скоро погибнем от достижений науки :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 15:20 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
Таакой вопрос интересный! :g-sigh: Здесь в виртуальной реальности, как и в реальной, как у мужчин, так и у женщин "кто то голову морочит, а кто то замуж хочет". Вот когда обе одинаковые половинки совпадают, то мы все это видим и радуемся или наоборот сочувствуем.. Подобное тянется к подобному... Если цели у человека не четко поняты и поставлены, если он сам еще толком не разобрался, то такой и результат. :g-crazy:
Надо не обманывать себя, а четко понять, что придется все менять, судьбу, страну, культуру, язык окружение... )) Вот и я задаю себе эти вопросы в настоящее время... )))) Оглядываюсь вокруг и дууумаююю, вот ведь как трудно все свое родное оставлять.. и это мне дорого... и это бы взять с собой и тут еще много нерешенного.... Каждый человек такой какой он есть и трудно кого то в чем то винить....
А для тех кто мир решил повидать, да просто порадоваться... то это их право тоже.... Тут уж пусть тот другой глядит в оба.. разводят его или нет.. А вдруг и его или ее зацепит и понесет в страну любви навсегда :inlove: :inlove: :inlove: . Разве такого в реале нет? )))
Жизнь - классная штука!!! В ней всего полно, такое многообразие всего и вся... и все имеет право жить, развиваться, осознавать что то...

Девочки, счастья вам так или иначе! живите, любите, радуйтесь, сомневайтесь, удивляйтесь, разочаровывайтесь в реале, в виртуале!!! Это все же лучше, чем сидеть и сычать на весь мир, что вот какая я несчастная и никто не любит!! :ho-ho: :ho-ho: :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 15:22 

Вита! как же вы правы! спасибо! :good:

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 15:22 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Ну, конечно же, не всем взамуж хочется :p :lol:
Некоторым токо спонсора для путешествий, другим - опять же спонсора для чего-нить другого подавай и тэдэ :tomato:
Или - для тех, кто не встречается - чуйства, которых нет в реале, находятся в виртуале с избытком - любовь, страсти, разочарования, и по новой :oops:

И ещё масса причин - у всех свои. Но не потому, что подсели :prank:

Дейтинг затягивает, да - если у тебя всё складывается отлично, жонихов куча и ты выбираешь, ковыряешься, и даже выбрав лучшего :p , нет-нет, а заглядываешь в поступившую почту... А ну, кто там ещё ? Вон какая я популярная :angel:
Правда, это НА ПЕРВЫХ ПОРАХ, пока отношения не окрепли... А потом, када окрепли, на фиг сайты не нужны, или позаглядываешь немного, чтоб убедиться, что лучше твоего избранника нетути :ho-ho:

А если неудача и надо всё начинать по новой... такааая отвратительная эта штука - ковыряться в этих жонихах, такая муть, так противно... Один хуже другого, комп не хочется включать... Потому делают перерыв... А потом возвращаются, опять каждый по своим причинам - кому взамуж, а кому и чего другого :confused: ИМХО

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

Последний раз редактировалось vikkki 26 май 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 15:25 

vikkki писал(а):
если неудача и надо всё начинать по новой... такааая отвратительная эта штука - ковыряться в этих жонихах, такая муть, так противно... Один хуже другого, комп не хочется включать..

Викуля - ну отожгли! вот это сравнение.....

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 15:47 
Имею право

Рег.: 20 июл 2008, 08:02
Викуля))) золотые слова))))
мне кажется любая нормальная женщина хочет семью,замуж
просто довольствоваться абы чем (кем),либо использовать ради корысти не всем позволяют воспитания и принципы)))
мне уже начинало казаться, что я в поиске только ради убивания времени и еще больших разочарований,но оказывается, чтобы получить абсолютное счастие надо низвергнуться в полное отчаяние и разочарование)))

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 15:55 
Заслуженный читатель

Рег.: 02 май 2009, 09:38
Катюша , скажу о себе.
Конечно же хочу семью и детей , конечно ищу мужа .
Я понимаю , что в моём возрасте просто встретить на улице свободного мужчину моего возраста равна 0(все нормальные давно и надёжно женаты). Приходится прибегать к такому виду поиска- знакомые девочки так вышли замуж ( правда у нас на родине) и живут счастливо .На интернет знакомства я не "подсела" ,а наоборот когда есть разочарования удаляю анкету , а затем снова регистрируюсь в надежде найти "своё". Очень устаю от того , что в очередной раз приходиться выворачивать себя наизнанку по сути незнакомому человеку. Для меня было бы идеальным встретить свою половинку здесь , я ищу и на наших сайтах и на зарубежных.

СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 15:58 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26

Каждый живёт как может, как позволяют совесть и воспитание, и как живётся-можется... Потому что жизнь одна. Каждому своё.

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]