Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чужая история - обманщик или просто осторожный?
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:10 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Привет, милые. кто-то может меня осудить, так как история не моя и я зря влезла в чужие отношения. однакко я просто спрашиваю совета. Но суть не в этом. Значит, рассказываю.

Она - 24, молодая симпатичная девочка, из верующей семьи. очень серьезная и скромная. Он - 39 лет, немец, не был женат, средней внешности и достатка, живет с матерью.

Познакомились на сайте для желающих изучить немецкий. у них много общих интересов. общаются только письмами на и-мейле и по телефону (он звонит). у нее нет камеры и медленный интернет - ***** невозможен. но он при этом ни разу не спрашивал о *****е. срок отношений - 3 года! недавно приезжал в первый раз - только на выходные. жил в гостинице. познакомился с ее матерью. секса у них не было по его просьбе. хотя она настаивала. (она говорит - не импотент, но секса не хотел и буквально отбивался.) Она в восторге от встречи.

Что насторожило меня - общаются они в основном только днем когда он на работе. хотя по выходным он звонит.

Хочется узнать ваше мнение. на секс-туриста вроде не похож. может, женат? не знаю - подскажите, девочки. у вас же опыта больше. мне кажется, ей не стоит терять время и молодость непонятно на кого. как вы считает, что с ним не так? Или он просто нормальный деликатный мужчина, а я зря о нем плохо думаю? Повторюсь - история подруги, не моя.

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

Заголовок сообщения: Re: Чужая история - обманщик или просто осторожный?
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:22 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
Катюша, некоторые пишут здесь, что если не приехал в первые два месяца, то в сад его. Я с этим не согласна потому, что надо время для развития отношений и уж если едет, то вы достаточно знаете друг друга по письмам, мессенджерам и *****у или яхо, где есть возможность видеться, но приехать первый раз за три года...... тут уж есть о чем задуматься. Это первое что бросается в глаза.
Если бы я хотела встретиться я бы нашла друзей у которых нормальный интернет и есть камера. :scratch: Значит ее тоже устраивает такое течение событий и она, возможно, не видит в нем своего мужчину, а действительно только друга по переписке для помощи в изучении языка. :unknown:

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:27 

Аленушка, спасибо за отзыв. насколько я вижу по ней - она растеряна и думает что не понравилась. хотя она действительно красива и интересна в общении. однако после поездки он продолжает общаться с ней как ни в чем не бывало. она уже и не знает что думать. на счет мэсенджеров и *****а - он даже не говорит об этом. его видимо устраивает. а когда она ему намекнула об этом - он проигнорировал ее вопрос. вот это мне тоже не нравится

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:39 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
Катюнь, три года - явный перебор..... :oops: , для серьезных отношений это не серьезно... :nono:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:43 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Ра
iamkaterinka писал(а):
Она - 24, молодая симпатичная девочка, из верующей семьи. очень серьезная и скромная. Он - 39 лет, немец, не был женат, средней внешности и достатка, живет с матерью.

iamkaterinka писал(а):
познакомился с ее матерью. секса у них не было по его просьбе. хотя она настаивала. (она говорит - не импотент, но секса не хотел и буквально отбивался.) Она в восторге от встречи.

После прочтения у меня возникло больше вопросов, чем ответов. И чтобы понять, надо получить ответы на некоторые из них.
Как - то не вяжется подобное поведение со скромной, серьёзной, верующей девушкой. Может быть он, действительно, верующий?
Их отношения все 3 года были дружескими или был флирт, романтические мечты?

Может быть он заметил слишком большую заинтересованность со стороны матери и девушки? Увидел фальшь и алчность(додумывай дальше)?
И совсем простой вариант - она не понравилась ему при встрече.
Какие сейчас отношения? Продолжаются ли они?

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:47 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
согласна - три года - это перебор, время золотое уходит
в двадцать лет даже просто рассматривать дядю на 15 лет старше со средним уровнем и который динамит три года а потом еще динамит при личной встрече (уж кто бы мог динамить. то только не она, а она) - перебор. она теряет время.
в юности мы склонны все идеализировать и придумывать. так что ее поведение вполне адекватно возрасту. а вот его - малоадекватно. либо он будет всю жизнь думать - брать не брать, либо там что-то нечисто.
если первый случай - я бы не стала ждать. нужно понимать свою стоимость на рынке и не продавать себя со скидкой. она не на мусорке валялась, поэтому нужно искать дальше того, кто оценить ее достойно.
а она-то что думает сейчас?

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:48 

я тоже не очень-то в курсе, но насколько знаю - ее мать устроила жуткую истерику по поводу их совместного пребывания в отеле. Ситуация с отелем тоже мне не очень понятна.ю но как я понимаю они три года рассказывали друг другу о неземной любви и она решила, что как и во всех романах все должно произойти по неземной любви и именно так вот как у них. однако он не согласился.

На счет алчности - он ей ничего не покупал, только кормил ее в кафе. ее мать вела себя при нем довольно мило. однако устроила ей концерт по телефону и у девочки не хватило ума это скрыть.

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:50 

она считает что все великолепно и он джентльмен. только все же задала мне вопросы на счет секса и на счет того, что она делала не так. у меня опыта тоже мало - и вот я к вам.

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:55 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Я в свое время потратила 2,5 года на "писателя" и очень жалею об этом напрасно потерянном времени. У нас первая встреча так и не состоялась. Тогда еще не было таких сайтов где можно было набраться уму-разуму и у меня хватило глупости общаться всего с одним МЧ. Где-то в анналах форума есть моя история.
Позже я порой получала письма где говорилось "я хочу узнать тебя лучше и кто знает через 3-4 года встретимся и может быть..." После писателя я не утруждала себя ответами на желающих узнавать меня в течение многих лет.

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:57 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Вот и мне странно, что мужчинка отбивается от секса, я бы проверила его на "вшивость", написала бы с другого адреса, типа тоже хочу изучать язык, ну так как они познакомились... Может у него таких как она - вагон, а ей время зачем терять...

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:59 

Иринка, она пробовала - два раза так писала. один раз сделала анкету женщины 30-ти лет. второй раз - молодой красотки. и он не повелся.

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 14:12 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
он забздел ДО мамашиной истерики или ПОСЛЕ?
если после - это понятно, не захотел на жопу приключений
если до - странно...

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 14:13 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
ну тогда только выводить на откровенный разговор, лучше всего с личным присутствием, потому как пойми, что у него в голове... кстати, она это делала до личной встречи? если да, то пусть попробует сейчас еще раз, потому как если она ему не понравилась, то он будет как раз в поиске нового объекта

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 14:30 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Да здесь, мне кажется, все понятно. Его все устраивает именно так, как есть. То есть, товарищ и не собирается жениться. А если и соберется, то явно не на ней. По моему, лучший вариант, взять себя в руки и оставить его с миром. Рассчитывать на то, что он когда-нибудь созреет... возможно, и созреет... лет через 5.
И какой смысл гадать, почему он так себя ведет? Он уже очень взрослый мужчина, чтобы принимать решения, раз он их не принимает, значит, ему это не нужно.
Я уже как-то рассказывала об одном сайте, где мужчины-немцы чатятся с женщинами из Бразилии. Они сидят там годами, они не собираются жениться, их вполне устраивают вот такие отношения, на уровне флирта, или легких эротических чатов. В Германии и соседних странах очень много мужчин, которые или не спешат, или не хотят жениться вообще.

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:52 
Заслуженный читатель

Рег.: 02 май 2009, 09:38
Катюша, я думаю, что ничего серьёзного не будет, возможно, только как раньше , одни письма и звонки.
Из своего опыта ; ждала одного 1,5 года , второго- 1 год, третьего- 9 месяцев и все с виду ,и в процессе общения очень положительные и серьёзные, но результат один.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]