Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чужая история - обманщик или просто осторожный?
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 23:10 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Катеринка, подруга поостынет и спасибо скажет ещё, если глаза откроются. И на что обижается, кстати ?
История - одна из многих... тут нет ни её фоток, ни имён, ни явок, ни паролей :prank:

Его всё устраивает, а вот её... sorry :oops: - не могу понять, что заставило в 21 год ждать встречи три года и "любить" неизвестно кого :unknown: :tomato:

Он - умелый писака-манипулятор :wiking: , давал ей те эмоции, каких не было в молодом её окружении. Видимо, очччень романтичная барышня...

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 23:37 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Катеринка, подруга поостынет и спасибо скажет ещё, если глаза откроются. И на что обижается, кстати ?
История - одна из многих... тут нет ни её фоток, ни имён, ни явок, ни паролей
---------------------------------------------------------------------
Да, хочу добавить, что мы просто рассматриваем одну ситуацию, неважно с кем она происходит.Каждый как он её видит.А со стороны всегда видней.
Катюша, ты её знаешь и как бы твой взгляд на вещи для неё более или менее знакомы, ты в какой-то мере заинтересованная сторона.А мы - чужие люди, но сведущие в таких ситуациях( с кем-то это уже когда-то было или возможно, кто-нить вдруг узнал бы этого кавалера, и такое встречалось).Так что, не обижаться здесь надо, а просто...взрослеть. :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 12:28 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
licia2004 писал(а):
История - одна из многих... тут нет ни её фоток, ни имён, ни явок, ни паролей
---------------------------------------------------------------------
Да, хочу добавить, что мы просто рассматриваем одну ситуацию, неважно с кем она происходит.Каждый как он её видит.А со стороны всегда видней.
Катюша, ты её знаешь и как бы твой взгляд на вещи для неё более или менее знакомы, ты в какой-то мере заинтересованная сторона.А мы - чужие люди, но сведущие в таких ситуациях( с кем-то это уже когда-то было или возможно, кто-нить вдруг узнал бы этого кавалера, и такое встречалось).Так что, не обижаться здесь надо, а просто...взрослеть. :Rose:

Отлично сказано, тезка!

СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 19:07 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Катеринка, потом подруга спасибо скажет. Не скажет ну и ладно. Важно что мнения почитает и поостынет. С мужчиной точно что-то не так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]