Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хождение по мукам : " Процедура лишения родительских прав".
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 11:15 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
Риночка милая! Я сама не верила в такой быстрый исход этого дела. Я думала,что это будет длиться как минимум полгода. Но мой любимый человек верил ,он знал наверняка ,что все закончится именно в этот день. Его слова были,что Бог готовил нашу встречу не для того,чтобы потом все разрушить. Он нас ждал на улице после суда уже с подарками!))) Все были очень счастливы,были и мои подруги ,которые пришли меня поддержать,но им так и не удалось выступить на Суде, они тоже получили подарки. Этот суд сделал нас еще сильнее, сплотил наше окружение и сделал нас всех добрее и внимательнее к проблемам других людей. Удивительно,но на людей мне очень везет! И еще я поняла очень важное ,что никогда не надо молчать и зацикливаться на своих проблемах,надо оповещать Вселенную. А Бог уже сам подскажет каких нам людей послать в помощь или даст какой-то правильный и очень нужный знак, который мы сможем понять. Ты мне тоже очень помогла, потому что я делилась с тобой этой проблемой,а ты морально поддержала меня. Очень важно чувствовать,что ты не один,что есть сотни людей,которые болеют за тебя! Благодарю ,Риночка! :inlove: :inlove: :inlove:

Заголовок сообщения: Re: Хождение по мукам : " Процедура лишения родительских прав".
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 11:36 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
финал с подарками мне понравился еще больше :inlove:
вот это заключительная точка :good:
мне кажется, такие препятствия только скрепляют отношения
за таким дядей можно хоть куда. :oops:
а рада, что все так разрешилось.
ты теперь специалистка по подобным вопросам на форуме
еще будет друг к другу в гости ездить, только уже ТАМ
рада, рада за вас Лариса. :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 13:29 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
Лоркин, наконец-то ты добилась своего. :bounce:
Представляю, как ты рада. :Rose:
Ну все, теперь тебя здесь ничего не держит.
Рада за тебя! Надеюсь, что мои советы хоть сколько тебе помогли.. :)

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 16:59 
Лучшая из лучших

:inlove: Ларочка, ты первый человек ,который меня сподвиг объявить моего бывшего в розыск,чтобы признать его без вести отсутствующим, ты тот человек , который сподвиг меня копаться в юридических вопросах. Спасибо тебе моя дорогая, потому что это благодаря тебе мои дети сейчас свободны от такого отца ! Низкий тебе поклон и много-много счастья! Желаю встретить тебе достойного тебя мужчину,потому что ты обладаешь множеством достоинств ,поэтому и поиск затянулся,для тебя нужен особенный и самый лучший! :Rose: :Rose: :Rose: И я верю,что ты его обязательно встретишь!

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 17:13 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Ларочка - Ассолька - рада от всей души, очередной рубеж взят на пути к счастью ))))))

Желаю счастья

:Rose: :Rose: :Rose:

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 18:13 
Лучшая из лучших

:) Лилечка дорогая,спасибо огромное! Твои мудрые советы и твоя уверенность дают мне возможность всегда двигаться вперед! :inlove: :inlove: :inlove:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]