Риночка милая! Я сама не верила в такой быстрый исход этого дела. Я думала,что это будет длиться как минимум полгода. Но мой любимый человек верил ,он знал наверняка ,что все закончится именно в этот день. Его слова были,что Бог готовил нашу встречу не для того,чтобы потом все разрушить. Он нас ждал на улице после суда уже с подарками!))) Все были очень счастливы,были и мои подруги ,которые пришли меня поддержать,но им так и не удалось выступить на Суде, они тоже получили подарки. Этот суд сделал нас еще сильнее, сплотил наше окружение и сделал нас всех добрее и внимательнее к проблемам других людей. Удивительно,но на людей мне очень везет! И еще я поняла очень важное ,что никогда не надо молчать и зацикливаться на своих проблемах,надо оповещать Вселенную. А Бог уже сам подскажет каких нам людей послать в помощь или даст какой-то правильный и очень нужный знак, который мы сможем понять. Ты мне тоже очень помогла, потому что я делилась с тобой этой проблемой,а ты морально поддержала меня. Очень важно чувствовать,что ты не один,что есть сотни людей,которые болеют за тебя! Благодарю ,Риночка!