Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 17:20 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
July_Sv писал(а):
251125 писал(а):
Единственное,что в России люди с огромной разницей в возрасте - это что то типа изгоев, а вот в Европе - это норма!!!

Где это норма?? :vshoke:

Юля,я такие выводу сделала находясь на местном сайте. Естественно я имела ввиду вариант когда женщина старше мужчины. Как ни загляну в анкету к 45-50 даме,кстати дамы довольно молодо выглядат,так вижу,что хотят кавалера намного моложе себя....В России на сайтах знакоиств я такого не наблюдала. Опять же....что касается пары муж - швед,жена - иностранка(тайка,китайка), то таких пар полно,где швед намного старше жены....

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 17:43 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Такую же ситуацию наблюдала на американских локальных сайтах. Женщины, даже не обязательно хорошо выглядящие, но крепко стоящие на ногах в финансовом плане, "запрашивают" мужчин моложе себя, и уж никак не старше! Поэтому, вероятно, все "старички", да еще и не слишком обеспеченные, ломанулись на международные сайты, которые вовсю расписывают, как наши молодые женщины любят мужчин постарше.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 17:49 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
А Вы о том когда женьщина старше? Ну так та же наверное тоже не 20 лет разница, типа бабка с внучком

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 18:09 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
July_Sv писал(а):
тоже не 20 лет разница, типа бабка с внучком

Вспомнила один случай в тему....У нас есть миграционное управление(миграшка). Как правило там всегда полно народу(типа таких как я - беженцы),и лица уже приелись, все знают друг друга. И вот однажды заваливает один араб(скажу честно, арабы - это довольно красивая нация) ,парень молодой за ручку с женщиной- шведкой,которая уже в приличном возрасте....Подробностей я так тогда и не узнала, а вот позже оказалось,что парень - араб приходил с ней обговаривать вопросы брака, так что чего удивляться.....А вот в любовь как то не очень верится...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 19:55 
Частый гость

Рег.: 08 фев 2010, 10:00
Lymargo1 писал(а):
Такую же ситуацию наблюдала на американских локальных сайтах. Женщины, даже не обязательно хорошо выглядящие, но крепко стоящие на ногах в финансовом плане, "запрашивают" мужчин моложе себя, и уж никак не старше! Поэтому, вероятно, все "старички", да еще и не слишком обеспеченные, ломанулись на международные сайты, которые вовсю расписывают, как наши молодые женщины любят мужчин постарше.

. :g-sigh: .. и вот, когда мы - девушки уже "пожилые" (но от слова "пожили" уже) встречаемся в реалии с такими одногодками (или почти)-"гангстерами", но иностранного разлива, рассчитывая на то, что заморские хорошие условия для жизни, которые должны были бы благоприятно сказаться на их здоровье (во всех смыслах) и в ожидании полной гармонии в любви, в результате имеем, увы,.. горькое послевкусие... весы раздумий склоняются к отказу им, так как понимаем, что букет болезней признаки тех, которые на виду, не говоря уже о скрытых, будет омрачать всю оставшуюся жизнь с этим женихом непосильным физическим трудом в борьбе за его здоровье и явно не положительными эмоциями (но у меня она одна, а не три, да и жить-то осталось, извините, как говориться, "всего 3 понедельника"...) Поэтому, дамы выбирают себе в партнеры более молодого и здорового мужчину. Разницу быть старше мужчины в 3-5 лет, даже допускаю 10, не считаю мезальянсом, тем более, если женщина внешне выглядит на все 100%! - красивая, с легкой походкой, прямой спиной, хорошим телом... а мы-славянки, именно такие и есть от природы до самой старости, на зависть всем европейским теткам...
Милые мои юные подруги, не отравляйте свою жизнь этой "любовью" стареющих ловеласов. Подумайте своими хорошенькими головками о том, что у Вас тоже будет бальзаковский возраст и как Вам будет не комильфо идти рядом с дедом на полусогнутых ногах с шаркающей походкой... (проверено на собственном опыте в совсем недалеком прошлом...) Наслаждайтесь своей молодостью, знайте себе цену. Женщина всегда должна гордиться своим мужчиной, а не стыдиться его, и она будет счастлива, если рядом с ней достойный ее мужчина .. :thanks:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 00:10 
Почти как дома

Рег.: 15 май 2010, 16:17
Уважаемая Маруся (сожалею, если неправильно к вам обратилась- читаю ваш ник), смотрю на цифры вашего возраста и не верю. Вы выглядите потрясающе красивой и обаятельной женщиной. И вы абсолютно правы, мы взрослые женщины и мы можем позволить себе знакомство с мужчиной моложе себя, если это обоюдное желание. Важно, чтобы это было комфортно для двоих. Я давно перестала обращать внимание на окружающих, их мнение обо мне меня не интересует. Равно как и я не осуждаю никого и отношусь ко всем доброжелательно.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 03:01 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
да вот и я тоже... давно не обращаю внимания на возраст различных пар и никого не сравниваю и не осуждаю. Да и вообще не анализирую по этому поводу. Просто принимаю все как есть. У каждой пары ведь своя история и по моему к этому надо относиться с УВАЖЕНИЕМ :Rose: .

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 13:36 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 07 ноя 2010, 11:55
Marousja писал(а):
Lymargo1 писал(а):

. :g-sigh: .. и вот, когда мы - девушки уже "пожилые" (но от слова "пожили" уже) встречаемся в реалии с такими одногодками (или почти)-"гангстерами", но иностранного разлива, рассчитывая на то, что заморские хорошие условия для жизни, которые должны были бы благоприятно сказаться на их здоровье (во всех смыслах) и в ожидании полной гармонии в любви, в результате имеем, увы,.. горькое послевкусие... весы раздумий склоняются к отказу им, так как понимаем, что букет болезней признаки тех, которые на виду, не говоря уже о скрытых, будет омрачать всю оставшуюся жизнь с этим женихом непосильным физическим трудом в борьбе за его здоровье и явно не положительными эмоциями (но у меня она одна, а не три, да и жить-то осталось, извините, как говориться, "всего 3 понедельника"...) Поэтому, дамы выбирают себе в партнеры более молодого и здорового мужчину. Разницу быть старше мужчины в 3-5 лет, даже допускаю 10, не считаю мезальянсом, тем более, если женщина внешне выглядит на все 100%! - красивая, с легкой походкой, прямой спиной, хорошим телом... а мы-славянки, именно такие и есть от природы до самой старости, на зависть всем европейским теткам...
Милые мои юные подруги, не отравляйте свою жизнь этой "любовью" стареющих ловеласов. Подумайте своими хорошенькими головками о том, что у Вас тоже будет бальзаковский возраст и как Вам будет не комильфо идти рядом с дедом на полусогнутых ногах с шаркающей походкой... (проверено на собственном опыте в совсем недалеком прошлом...) Наслаждайтесь своей молодостью, знайте себе цену. Женщина всегда должна гордиться своим мужчиной, а не стыдиться его, и она будет счастлива, если рядом с ней достойный ее мужчина .. :thanks:

Сколько не читаю ваше мнение,удивляюсь,насколько все это верно.Хотя,с определенного времени на форум заходить не хотелось.Тянет.Ну как в фильме-тянет и все,мы ж все же из теста одного.Спасибо за слова,незримую,но все ж поддержку.До связи :flag:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 18:14 
Частый гость

Рег.: 21 авг 2010, 23:29
Цитата:
Разницу быть старше мужчины в 3-5 лет, даже допускаю 10

Учитывая, что мы ищем в инете, а не в реале - это практически невозможно.
Главное условие, которое привлекает иностранных мужчин - найти женщину моложе себя.
Если смотреть реалистично, то ваши циферки применимы лишь со знаком плюс и большинство женщин будет считать это вполне успешной находкой.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 19:39 
Любопытная

Рег.: 05 фев 2010, 08:08
А кто как смотрит на разницу в 17 лет (женщина моложе)? Я например знала удачные браки.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 20:04 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
r_oksana писал(а):
А кто как смотрит на разницу в 17 лет (женщина моложе)? Я например знала удачные браки.

Оксана, извини, но закаким ХХХХ тебе чужое мнение??? сама разберешься со своми разницами по месту....лишь бы тебе было хорошо :good:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 21:40 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
OlgaUkraine писал(а):
r_oksana писал(а):

Оксана, извини, но закаким ХХХХ тебе чужое мнение??? сама разберешься со своми разницами по месту....лишь бы тебе было хорошо :good:

Олюшь..согласна с тобой на 1000%..связана с мужчиной с разницей в 19 лет(я моложе его)...все просто сказочно!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]