Lymargo1 писал(а):
Такую же ситуацию наблюдала на американских локальных сайтах. Женщины, даже не обязательно хорошо выглядящие, но крепко стоящие на ногах в финансовом плане, "запрашивают" мужчин моложе себя, и уж никак не старше! Поэтому, вероятно, все "старички", да еще и не слишком обеспеченные, ломанулись на международные сайты, которые вовсю расписывают, как наши молодые женщины любят мужчин постарше.
.

.. и вот, когда мы - девушки уже "пожилые" (но от слова "пожили" уже) встречаемся в реалии с такими одногодками (или почти)-"гангстерами", но иностранного разлива, рассчитывая на то, что заморские хорошие условия для жизни, которые должны были бы благоприятно сказаться на их здоровье (во всех смыслах) и в ожидании полной гармонии в любви, в результате имеем, увы,.. горькое послевкусие... весы раздумий склоняются к отказу им, так как понимаем, что букет болезней признаки тех, которые на виду, не говоря уже о скрытых, будет омрачать всю оставшуюся жизнь с этим женихом непосильным физическим трудом в борьбе за его здоровье и явно не положительными эмоциями (но у меня она одна, а не три, да и жить-то осталось, извините, как говориться, "всего 3 понедельника"...) Поэтому, дамы выбирают себе в партнеры более молодого и здорового мужчину. Разницу быть старше мужчины в 3-5 лет, даже допускаю 10, не считаю мезальянсом, тем более, если женщина внешне выглядит на все 100%! - красивая, с легкой походкой, прямой спиной, хорошим телом... а мы-славянки, именно такие и есть от природы до самой старости, на зависть всем европейским теткам...
Милые мои юные подруги, не отравляйте свою жизнь этой "любовью" стареющих ловеласов. Подумайте своими хорошенькими головками о том, что у Вас тоже будет бальзаковский возраст и как Вам будет не комильфо идти рядом с дедом на полусогнутых ногах с шаркающей походкой... (проверено на собственном опыте в совсем недалеком прошлом...) Наслаждайтесь своей молодостью, знайте себе цену. Женщина всегда должна гордиться своим мужчиной, а не стыдиться его, и она будет счастлива, если рядом с ней достойный ее мужчина ..