Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вчера узнала,что он еще с женщинами собирается встречаться!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:08 
Любопытная

Рег.: 28 дек 2008, 16:09
Привет,девочки! Надеюсь на ваш опыт (может и есть аналог) и жду ваш совет. Мой так называемый бойфренд назначил встречу на нейтральной территории. Я с такой надеждой ждала эту встречу. Слава богу не взлетела в небеса и не успела надеть :excl: розовые очки. Вчера узнала,что он еще с несколькими женщинами собирается встречаться в это же время. Это как, нормально для менталитета американцев или может вообще не ехать на встречу?

Заголовок сообщения: Re: Встреча в реалии
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:17 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Ох, здесь уже так много об этом говорилось...
Похоже, что он секстурист, если собирается окучить сразу нескольких...как еще такого назвать?
Номальный, серьезный мужчина обычно намечает поездку и встречу с одной женщиной
Ничего серьезного не ждите , время дорого ! :no: :prank:

Последний раз редактировалось rosellen 25 мар 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:18 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Ой-ей-ей!
Некоторые американцы предпочитают назначать сразу несколько встреч, оправдывая это тем, что расходы на поездку большие, и надо успеть увидеть, как можно больше женщин. Но бывает, что так оправдывают свое поведение и обычные секс-туристы.
у меня были такие в переписке, которые настаивали на свтрече только в Киеве или в Одессе, и утверждали, что им так просто дешевле, поэтому они не могут доехать до моего города. Но я знаю, что это просто отмазки. Хоть они и утверждали, что хотят встретиться только со мной единственной. Я в это не верю. Кто реально хочет встретиться именно со мной, сам спрашивает, можно ли ему приехать в мой город, чтобы встрентиться.
Но здесь только Вам решать, готовы ли Вы стоять в очереди на осмотр.
А как Вы узнали о том, что он собирается встречаться с несколькими? Он сам признался?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:18 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Ехать или нет на встречу - дело ваше. Хорошо, что еще до встречи узнали.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:22 
Любопытная

Спасибо, за ваш ответ, я обязательно подумаю. Затронула эту тему т.к. она сегодня актуальна для меня. И здесь на форуме вообще в первый раз,к сожалению. Поэтому не в курсе ,что эта тема настолько распространена на форуме. Девочки, пишите, советуйте,делитесь . Мы все здесь в одной теме. И надежда только на вас . Может есть такие, кто уже встречался таким образом?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:24 
Любопытная

Да, вчера поставил перед фактом. Краснел при этом неимоверно. :tomato:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:35 
V.I.P.

Спросите его, как он себе это представляет? Сколько времени на каждую собирается отвести?
Конечно, это Вам только решать. А вдруг он именно Вас выберет?
Но я бы у него спросила: а не будет ли он против, если я также в тоже время встречусь с несколькими претендентами на мою руку? Конечно, это была бы подколка, чтобы он почувствовал, что наши женщины не товар, что они выбирают точн также. Но у меня и характер вредный, честно признаюсь.
И еще: если встреча на нейтральной территории, то кто оплачивает поездку туда? Вы сами? Или он платит за приезд всех претенденток?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:48 
Любопытная

Очевидно он распределил по датам,т.к. мне четко были поставлены даты (правда спросил смогу ли я в эти даты). Встречаемся в Украине, наверное как все или большинство, т.к. им не нужна виза. Сначала хотел приехать ко мне в мой город,но ввиду того, что виза делается месяц ,а у него этого месяца очевидно нет , встреча на нейтральной территории. Не знаю,как с оплатой другим,но мне он поездку оплачивает. Правда пока еще не получила. СУПЕР- хорошая идея насчет моих встреч в это же время с якобы претендентами !!! Я его вчера уже спросила: ты что собираешься из ее постели прыгнуть в мою сразу. Он краснел и сказал,что никакого секса ни с кем,если не будет взаимной симпатии и т.д. НЕ ЗНАЮ..........................

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:58 
V.I.P.

Что значит, будет симпатия или не будет? Когда касается секса, у мужчин ко всем симпатия. Или почти ко всем. Он когда встречи назначал, то делал это по симпатии или без? :crazy:
Ну тогда, скорее всего, другие женщины будут местные -- из Украины. Вряд ли он смог бы оплатить всем.
Киев, вероятно, для встречи определил?
Недавно был у меня один на связи, который хотел встречу только в Киеве, хотя до моего города мог бы спокойно долететь. Бортанула я его, честно говоря. Просто отказалась общаться.
Если у Вас есть время и желание, и он действительно оплатит поездку, тогда можно просто съездить и посмотреть Киев. А с ним встретиться просто для опыта. Но вот в этом случае я бы посоветовала никакого секса не допускать. Как бы он не убеждал, что только Вы одна и т.п. Вранье это будет, однозначно. И еще не соглашайтесь на вариант: "ты заплати сама за билеты, а я деньги тебе при встрече отдам".
Поставьте себя так в конечном итоге, как если бы Вы приехали отдохнуть, ну а по ходу, почему и на него не посмотреть. Пусть приглашает в ресторан, ни в коем случае не в номер.
Но это опять же мое видение ситуации. А решать, как поступить, только Вам самой.

Последний раз редактировалось Lymargo1 25 мар 2010, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 22:59 
Заслуженный читатель

Рег.: 18 ноя 2006, 19:44
Если оплачивает, то почему не съездить. Пусть деньгу высылает. Мой муж вообще не ко мне ехал, а стал моим. Так что если Вы ничего не теряете почему бы не провести замечательно время.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 23:06 
Любопытная

Спасибо,милые девочки за советы. Обязательно продумаю все ваши советы. Обязательно расскажу вам о ходе событий.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 23:08 
V.I.P.

Удачи Вам! И помните: это не он едет на Вас смотреть, это Вы будете смотреть, подходит он для Вас или нет! Тогда и расклад другой будет, и уверенность в себе.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 23:09 
Заслуженный читатель

Рег.: 18 ноя 2006, 19:44
А когда встреча? Уже скоро?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 23:15 
Любопытная

Встречаемся в Киеве в апреле. Сначала я хотела на неделю ,а теперь думаю и 2-3 дней достаточно.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 23:18 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Мари, а на нейтральной территории, это где? Да , если Вы должны ехать за свой счет, то "дахусим", а если оплатит и Вам интересно это место, то почему не сьездить?! :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]