Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встреча в реалии
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 23:40 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Mar05, а кто кого здесь отговаривает?
И прошу не обобщать типа" а некоторые дамы..." ( читайте внимательней, где вы увидели в моем посте грубость по отношению к Мари?)
Если я имею мое мнение, отличное от других, это что значит, я должна всем подпевать чтобы попасть в струю и плыть по течению со всеми?
:closed:

Последний раз редактировалось rosellen 26 мар 2010, 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 23:43 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
ДЕВУШКИ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. ПОМНИТЕ, ЧТО МУЖИКОВ НА СВЕТЕ МНОГО, А ВЫ У СЕБЯ ОДНА.

ВСЕМ УСПЕШНОГО ПОИСКА, СЧАСТЛИВЫХ ВСТРЕЧ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ. :kisses: :kisses: :kisses:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 23:50 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Никто никого не отговаривает. Но говорить, что ты, типа, такая ни гордости у тебя нет, ни морали тоже не хорошо. Мораль у каждого своя. И у кого она "моральней" можно долго и нудно спорить. У всех свое мнение и стратегия поиска и уровень требований к МЧ. Надо уважать мнение друг друга и не называть дурами и т.д. всех чьи действия отличаются от твоих собственных.
Вообще то Роза это относилось не к вам.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 23:53 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
OK! :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 00:00 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
mar05 писал(а):
Мари нормально, вежливо попросила совета, никому не грубила. А некоторые дамы сразу же поспользовались возможностью попозиционировать себя как самых умных, гордых и неприступных, и еще и ярлыки вешать типа бедачек. Если бы вы не хотели ТУДА, вас бы не было на этом сайте. Как то я не заметила европейских или американских женщин активно ищущих себе мужа где-нибудь на российском сайте. Зато миллионы с Восточной Европы на международных. Все они, ессестно, сволочи без гордости и морали, хотят ТУДА, а я вот одна такая порядочная любовь ищу. Непринятие какого-либо мнения кроме своего собственного свидетельствует об ограниченности и узости мышления. Я бы тоже не поехала. Но тем не менее есть счастливые случаи и если человек решил ехать, пожалуйста. Могу лишь пожелать удачи.

Ну поскольку камень в мой город-ловите назад. Я имею свое мнение, основанное не на чтении форума. Мало того, я читала и отвечала вместе с моим мужчиной на письма женщин, которые ну так хотели выехать, что сказать мне было очень стыдно за них это ничего не сказать, я хотела провалиться сквозь землю от такой наглости. В день больше десятка таких активисток ползли просто внаглую и это те, кому за 40, молодежь мы игнорировали, это те кому от 20- до 35. Сразу скажу, что инициатива отвечать была моя. Хочу Вас огорчить, что я не одна такая, а есть еще порядочные женщины, которые не гребут локтями, мудро понимая, что мое оно мое и будет, а если не мое-так и слава Богу что не тратила много времени. А женщина должна быть тактична, скромна и воспитанна, только тогда она востребованна для серьезных отношений. А наглость никогда никого не украшала и ничего наглостью не возмешь. И кто вам сказал, что я не принимаю чужого мнения-принимаю, но я говорю о своем мнении и имею право на это. Я сказала то, что знаю Я, а если Вам это не приятно читать, по понятным причинам , то уж звиняйте, эт форум и не все думают одинаково. Такая вот селявиха.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 19:20 
Знаток

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Какой должна быть женщина - не вам решать. Вы не Господь Бог и не истина в последней инстанции. А уж ваша тактика отвечать на письма женщин как нельзя лучше демонстрирует вашу порядочность. Как вообще до этого додуматься можно было :unknown:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 19:57 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
..Не знаю, как там было в России, а в Украине невеста могла выкатить мужчине ТАКОГО ГАРБУЗА! (тыкву, то есть). И не жених в итоге выбирал, а невеста решала -- согласиться или на дверь указать! Тоже ведь своего рода кастинг![/quote]

Насчет Гарбуза- вообще класс ! Вот если нашей девушке женишек не понравится, то пусть она ему и выкатит эту тыкву! Да побольше :)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 20:26 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
каждый волен высказать свое мнение на этом форуме, поэтому уличать друг друга в "неправильности" ну совершенно не стоит. если человек для себя что-то решил, то он сделает это. Единственной вопрос, а зачем тогда спрашивать и выносить это на форум (может для самоуспокоения).
Совет "бывалых" это как правила дорожного движения, которые как говорят писаны кровью.
Следует выслушать все мнения, доводы и сделать для себя собственный вывод (для чего-то ж голова нам дадена).
Лично для себя я сделала вывод, что если даже мне человек понравился, но я знала , что он будет видеться еще с несколькими я бы не поехала. Я готова бороться за любовь, не готова и не хочу бороться за мужчину. на фига козе баян.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 20:30 
V.I.P.

У меня тоже сложилось мнение, что Мари все для себя давно решила, а пишет здесь в надежде получить одобрение. Все-таки сомнения есть в правильности своего поступка.
И все-же, какие мы разные! То. что для одной и в кошмарном сне не привидится, для другой обычная жизненная ситуация.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 21:32 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
..Не знаю, как там было в России, а в Украине невеста могла выкатить мужчине ТАКОГО ГАРБУЗА! (тыкву, то есть). И не жених в итоге выбирал, а невеста решала -- согласиться или на дверь указать! Тоже ведь своего рода кастинг!

Насчет Гарбуза- вообще класс ! Вот если нашей девушке женишек не понравится, то пусть она ему и выкатит эту тыкву! Да побольше :)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 21:47 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
У меня тоже сложилось мнение, что Мари все для себя давно решила, а пишет здесь в надежде получить одобрение. Все-таки сомнения есть в правильности своего поступка.
И все-же, какие мы разные! То. что для одной и в кошмарном сне не привидится, для другой обычная жизненная ситуация.

Я думаю что в том что она сделала у нее сомнений нет и не будет. Сделала она как раз все правильно. Я поддерживаю ее ход мыслей. Она смотрит на все трезво и серьезно. А здесь на форуме только для общения с русскоговорящими и может сможет чем то помочь кому-то, в смысле советом.
Все что она писала правда. К нашим специалистам за рубежом относятся все ровно не так хорошо как к своим. Для них мы всегда будем русскими. Как говорил Жванецкий - "Евреям нужно было выехать для того чтоб стать русскими." Так и мы все со всех республик для них русские до гробовой доски.
Прямой неприязни я не вижу. Но я мало где бываю и если бываю то с мужем не одна. Но вот почитала газеты и увидела неприязнь к русским а вернее к выходцам из бывшего Союза... это и разработчик комп. программ- которого вместо обычного увольнения(нашел более высоко оплачиваемую работу) затаскали по судам и подосрали в новой компании и суд закончился ничем. Тоесть его вины не обнаружили так как ее и не было изначально. Но репутацию и нервы потрепали. Это и наши врачи. Которых обвиняют в некомпетентности и только получении денег... Я столкнулась с их врачами и тоже за деньги и немалые... и хочу сказать что они как раз и забирают деньги так как каждое посещение врача как минимум 40$. Это детский врач, никакого обследования не делают а только визуальный осмотр даже если намерены делать операцию. :vshoke:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 22:01 
V.I.P.

Лидия, а какая здесь связь между тем, как к нам относятся люди в других странах и как к нам будет относится наш мужчина? Националистов везде полно. А сами мы, в России как принимаем чужаков? В чужом глазу соринку замечаем, а сами не лучше...
Если мужчина еще на этапе знакомства женщину не во что не ставит, что ждать в процессе семейной жизни?
И стоит ли тогда менять шило на мыло. Таких и здесь полно. Если только из-за расчета, что может к себе заберет, то это тоже еще ничего не значит. Как заберет, так и отправит обратно. Людмила уже писала о таких случаях.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 22:23 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
EMN1 писал(а):
Лидия, а какая здесь связь между тем, как к нам относятся люди в других странах и как к нам будет относится наш мужчина? Националистов везде полно. А сами мы, в России как принимаем чужаков? В чужом глазу соринку замечаем, а сами не лучше...
Если мужчина еще на этапе знакомства женщину не во что не ставит, что ждать в процессе семейной жизни?
И стоит ли тогда менять шило на мыло. Таких и здесь полно. Если только из-за расчета, что может к себе заберет, то это тоже еще ничего не значит. Как заберет, так и отправит обратно. Людмила уже писала о таких случаях.

может мы пытаемся себя убедить что нас во что-то ставят, это просто у нас разные ментальности :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 10:51 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Я бы еще раз хотела сказать , что не надо уличать этого мужчину в неуважении.Он поступает так , потому что чувствует , что отношения не очень близкие с его избранницами и потому он выбрал такую форму общения , но он надеется , что при реальной встречи что то изменится. Я говорю так уверенно , что он по -честному рассказал о своих планах. Тем более , как я поняла , его просто хотят еще с кем-то познакомить.

Когда мужчина приглашает нас и еще несколько женщин на свидание , то это означает только одно , что мы не все вложили в эти отношения , пусть даже они виртуальные. Мы не настроили его на свидание только с нами с самого начала наших отношений. Это определенный труд " влюбить " мужчину в себя. Но оно того стоит .
Когда мужчина влюблен, то он не планирует никаких встреч с другими женщинами. Он просто летит к единственной женщине !
Я говорю сейчас о нормальных мужчинах , которые реально очень хотят найти свою женщину, но порой сами не знают как это сделать. И получается вот так грубо по отношению к нам.
К секс -туристам это не относится .

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 17:12 
V.I.P.

Lola9018 писал(а):

Когда мужчина влюблен, то он не планирует никаких встреч с другими женщинами. Он просто летит к единственной женщине !
Я говорю сейчас о нормальных мужчинах , которые реально очень хотят найти свою женщину, но порой сами не знают как это сделать. И получается вот так грубо по отношению к нам.
К секс -туристам это не относится .

А если мужчина не влюблен. Зачем он летит через океан на встречу неизвестно с кем. Он имеет так много времени и денег? Не думаю. Такой мужчина и не собирается влюбляться. Он будет искать женщину, которая ему будет "удобной" для семейной жизни. И не ждите чувств. Они не появятся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]