mar05 писал(а):
Мари нормально, вежливо попросила совета, никому не грубила. А некоторые дамы сразу же поспользовались возможностью попозиционировать себя как самых умных, гордых и неприступных, и еще и ярлыки вешать типа бедачек. Если бы вы не хотели ТУДА, вас бы не было на этом сайте. Как то я не заметила европейских или американских женщин активно ищущих себе мужа где-нибудь на российском сайте. Зато миллионы с Восточной Европы на международных. Все они, ессестно, сволочи без гордости и морали, хотят ТУДА, а я вот одна такая порядочная любовь ищу. Непринятие какого-либо мнения кроме своего собственного свидетельствует об ограниченности и узости мышления. Я бы тоже не поехала. Но тем не менее есть счастливые случаи и если человек решил ехать, пожалуйста. Могу лишь пожелать удачи.
Ну поскольку камень в мой город-ловите назад. Я имею свое мнение, основанное не на чтении форума. Мало того, я читала и отвечала вместе с моим мужчиной на письма женщин, которые ну так хотели выехать, что сказать мне было очень стыдно за них это ничего не сказать, я хотела провалиться сквозь землю от такой наглости. В день больше десятка таких активисток ползли просто внаглую и это те, кому за 40, молодежь мы игнорировали, это те кому от 20- до 35. Сразу скажу, что инициатива отвечать была моя. Хочу Вас огорчить, что я не одна такая, а есть еще порядочные женщины, которые не гребут локтями, мудро понимая, что мое оно мое и будет, а если не мое-так и слава Богу что не тратила много времени. А женщина должна быть тактична, скромна и воспитанна, только тогда она востребованна для серьезных отношений. А наглость никогда никого не украшала и ничего наглостью не возмешь. И кто вам сказал, что я не принимаю чужого мнения-принимаю, но я говорю о своем мнении и имею право на это. Я сказала то, что знаю Я, а если Вам это не приятно читать, по понятным причинам , то уж звиняйте, эт форум и не все думают одинаково. Такая вот селявиха.