Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вчера узнала,что он еще с женщинами собирается встречаться!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 18:05 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
Elena733 писал(а):
Но ни в коем случае никакой постели. Если вы ему понравитесь то никуда он не денется и пригласит вас как невесту к себе в гости. :)

А если оба понравятся друг другу при встрече и у обоих загорится страстное желание овладеть друг другом,то постель тоже исключена?

Заголовок сообщения: Re: Вчера узнала,что он еще с женщинами собирается встречаться!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 14:39 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 05 июл 2011, 23:30
Мари, я тут недавно и не для замужества, но почитала...
Как Вы, как для Вас прошла эта встреча?
Я уверена, что негатива точно - не было!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:47 

Рег.: 12 ноя 2011, 12:55
Думаю.что нормально! Вы ведь.наверное,тоже не только с ним общаетесь?

Войдите в его положение,билет стоит дорого,он хоче выбрать, это его право.
Можете не ездить на встречу,но так будет больше шансов у ваших соперниц!
Я просто знаю,что они так делают,может не все ,но многие. :hi:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 09:31 

Рег.: 14 янв 2011, 17:36
Я тоже знакомилась на сайтах и встречалась с мужчина и пусть встречаются с несколькими, нужно быть уверенной в себе, полюбить себя, самое главное знать себе цену.
Из этих встреч я извлекла много полезного и теперь на многие вещи смотрю по другому. У нас очень занижена самооценка! это правда! Когда я встретилась с первым он был с другом и к другу тоже прилетела девушка, она была младше меня но как оказалась если с самого начала будешь вести себя достойно то и отнесутся к тебе подобающе. Я корректно попросила снять мне отдельный номер Он оплатил все расходы. В сравнении с другой девушкой я вела себя спокойно, естественно и просто, но в то же время дистанцию соблюдала сама и ему дала понять. Так что все в ваших руках. Вы если будете вести себя как уважающий себя человек то отнесутся к вам так же если конечно это достойный мужчина. А если он не оценит вас то не нужно расстраиваться, что не делается все к лучшему.
Самой главное не прыгайте с ним в постель в первый же день.
Из моего опыта я поняла что если мужчина сам серьезный то ему не понравится легкодоступная женщина, и он об этом говорил в одной из бесед, подразните пару дней. И вообще будьте внимательны когда общаетесь, делайте выводы для себя если хотите покорить сердце мужчины!!!!
Если это ваше то оно будет вашим! Не сомневайтесь в себе и своих возможностях!!!! Ведь каждая из нас Умница! Красавица! Самая Самая Самая! Не смотря на свои почти 46 я толь теперь в этом абсолютно уверена!
Удачи всем!!!!

Вложения:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 23:45 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Я тоже знакомилась на сайтах и встречалась с мужчина и пусть встречаются с несколькими, нужно быть уверенной в себе, полюбить себя, самое главное знать себе цену.
Из этих встреч я извлекла много полезного и теперь на многие вещи смотрю по другому. У нас очень занижена самооценка! это правда! Когда я встретилась с первым он был с другом и к другу тоже прилетела девушка, она была младше меня но как оказалась если с самого начала будешь вести себя достойно то и отнесутся к тебе подобающе. Я корректно попросила снять мне отдельный номер Он оплатил все расходы. В сравнении с другой девушкой я вела себя спокойно, естественно и просто, но в то же время дистанцию соблюдала сама и ему дала понять. Так что все в ваших руках. Вы если будете вести себя как уважающий себя человек то отнесутся к вам так же если конечно это достойный мужчина. А если он не оценит вас то не нужно расстраиваться, что не делается все к лучшему.
Самой главное не прыгайте с ним в постель в первый же день.
Из моего опыта я поняла что если мужчина сам серьезный то ему не понравится легкодоступная женщина, и он об этом говорил в одной из бесед, подразните пару дней. И вообще будьте внимательны когда общаетесь, делайте выводы для себя если хотите покорить сердце мужчины!!!!
Если это ваше то оно будет вашим! Не сомневайтесь в себе и своих возможностях!!!! Ведь каждая из нас Умница! Красавица! Самая Самая Самая! Не смотря на свои почти 46 я толь теперь в этом абсолютно уверена!
Удачи всем!!!!

Да пусть встречаются по списку :hot: Кто против :ho-ho: Только я в такой очереди стоять не буду. Это, кстати и есть та самая самооценка ))

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 20:23 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
LC777 писал(а):
Да пусть встречаются по списку :hot: Кто против :ho-ho: Только я в такой очереди стоять не буду. Это, кстати и есть та самая самооценка ))

Люся, можно, :oops: я всеми руками...., и всеми ногами "ЗА"!!!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 05:04 
Осваиваюсь

Рег.: 11 фев 2012, 17:56
sunnywoman писал(а):
LC777 писал(а):

Люся, можно, :oops: я всеми руками...., и всеми ногами "ЗА"!!!

Читая некоторые пассажи - я заметила, что девушки наши сами готовы по списку отсматривать, а за мужчинами такое право не признают))) От он феминизм))))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 05:11 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
Читая некоторые пассажи - я заметила, что девушки наши сами готовы по списку отсматривать, а за мужчинами такое право не признают))) От он феминизм))))

Ну так огласите весь список таких девушек :angel: чтоб не быть голословной. Я что-то таких не заметила на форуме.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 10:43 
Живу я здесь

Рег.: 27 авг 2011, 11:07
Да,наши женщины готовы на все ! Сегодня заглянула на один сайтик, а там раздел " счастливые истроии" ну и конечно к рассказам , дамы прилагают фотки брачные . Глянула я на одну такую " счастливую историю" и смех напал. Жоних норвег, писал мне пару лет назад . С первых писем прислал множество фото своего члена . Потом следом посыпались фото во весь рост обнаженного норвега(вид спереди, сбоку, сзади, даже в лежачем положении) :g-crazy: Потребовал он от меня аналогичное портфолио :mad: Это был первый шаг к браку, как он мне написал! Второй шаг: мы должны общаться в ***** совершенно голые. Третий шаг:встречаемся в Тайланде и если у нас любовь и безумный секс, женимся :lol: Вот оказывается, если нашей деве напиши, что чел готов жениться,она готова на все ,даже неизвестному челу свои обнаженные фото слать и голяком возле камеры плясать! :bounce: Жаль , что у меня не сохранились его фото и письма. А то бы я сейчас прислала в раздел"счастливые истроии",в качестве приложения к "счастливой истории".И обязательно вложила бы его пошаговую инструкцию к браку :haha: Глянула снова на фото, а глаза у невесты такие пустые и грустные :scratch:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:02 
Имею право

Рег.: 05 июн 2010, 14:02
Яна, ну ты же знаешь на войне все средства хороши, у нее наверно была ЦЕЛЬ выйти замуж и эмигрировать ЛЮБЫМИ путями и способами, и она ее достигла, поживет какое-то время, потерпит, получит вид на жительство и свалит от него. Только вот хватит ли у нее на все это нервов, терпения и здоровья :g-sad: Каждый выбирает свое.
Наверно помнишь я писала про одного австралийца, который с первого же письма приглашал встретиться, а чуть позже выслал фотку со своим бананом, мол, ему надо знать, нравится ли он мне во всех ракурсах, т.к. типа это важно в супружестве. Я думаю, он одного поля ягода, что и тот норг :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:16 
Живу я здесь

Цитата:
Яна, ну ты же знаешь на войне все средства хороши, у нее наверно была ЦЕЛЬ выйти замуж и эмигрировать ЛЮБЫМИ путями и способами, и она ее достигла, поживет какое-то время, потерпит, получит вид на жительство и свалит от него. Только вот хватит ли у нее на все это нервов, терпения и здоровья Каждый выбирает свое.
Наверно помнишь я писала про одного австралийца, который с первого же письма приглашал встретиться, а чуть позже выслал фотку со своим бананом, мол, ему надо знать, нравится ли он мне во всех ракурсах, т.к. типа это важно в супружестве. Я думаю, он одного поля ягода, что и тот норг
Ну не пойму я этого никогда! Что бы бежать к уроду,жить с ним , мучать себя...ради чего ? ради неизвестности? ну уйдет она , получит пмж, а дальше что ? опять все сначала? поиск работы, снимать дохлое жилье(потому , что одной сложно за все платить), экономить буквально на всем,да еще и в чужой стране. Может лучше оставаться в своей стране и быть просто Женщиной? :good:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:22 
Имею право

Ну вот бывают такие люди :scratch: и я их не осуждаю, каждый достигает своей цели как может, или как им подсказывает голова. Я не осуждаю, но это не значит конечно, что я тоже готова на эдакое ради гринки и пр., для меня такие методы неприемлемы.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:24 
Живу я здесь

Цитата:
Ну вот бывают такие люди и я их не осуждаю, каждый достигает своей цели как может, или как им подсказывает голова. Я не осуждаю, но это не значит конечно, что я тоже готова на эдакое ради гринки и пр., для меня такие методы неприемлемы.
:good: :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:27 
Имею право

Yanusya1971 писал(а):
:good: :drinks:

Угу :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 13:08 
Осваиваюсь

Рег.: 11 фев 2012, 17:56
[/quote]
Ну так огласите весь список таких девушек :angel: чтоб не быть голословной. Я что-то таких не заметила на форуме.[/quote]

Вы действительно полагаете, что позволительно без согласия девушек "оглашать список"? Или вы это в шутку? Смысл моего замечания сводился к тому, что каждый имеет право на выбор. И женщина, и мужчина. К тому же запросы у нас не детские))) Надеюсь мы поняли друг друга)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]