Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прислал мне копию своего Passport Card и тут начались ...
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:26 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 03 янв 2010, 23:09
Здравствуйте дорогие!!!! У меня к вам очень важный вопрос. Я познакомилась с мужчиной из США. Воплощение мечты! Он уже собирается ехать в Украину. Прислал мне копию своего Passport Card и тут начались подозрения! Дело в том что номер его Passport Card совпадает с номером примера Passport Card на официальном сайте министерства США. Он говорит что это ошибка. что его Passport Card настоящий. он может его прислать по обычной почте. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ СОВПАДЕНИЕ???????????????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 21:39 
Почти как дома

Рег.: 21 апр 2007, 20:19
Паспорт по почте???? .....это что-то новенькое...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 21:42 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Скажите пусть присылает -- и не копию, а сам паспорт по почте -- раз пообещал, нужно выполнять. И посмотрите на реакцию!
А сколько ему лет, что товарищ паспорт готов высылать почтой? :crazy:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 21:50 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Почему карта? У него что нет паспора-книжки? Пусть вышлет копию и карты-пластика и паспотра-книжки. Номера должны понятное дело совпадать. Хотя зачем Вам все это, хорошие компьютерщики могут изготовить на компьютере все, что хочешь и с любым номером. Вы говорите, что он собирается приехать, вот пусть и едет, тогда и посмотрите на его паспорт.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 22:30 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Они наверное по себе (по своей стране судят). У них обычной дело пересылать документы почтой "специальной почтой" естественно.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 22:34 
V.I.P.

urinau правильно советует. Пуская приезжает, а там видно будет. Хотя совпадение странное.

Заголовок сообщения: Re: Прислал мне копию своего Passport Card и тут начались ...
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 17:43 

Девочки спасибо за ответы!! Очень приятно что Вы откликнулись! Я решила сравнить его паспорт кард и тот пример из сайта - разница только в имени и в одной цифре под фото!!!! И дураку понятно что что-то здесь не чисто. я у него спросила и он уже пропал!!! Мне кажется что это связано с пртивозаконием. Он мне говорил что ему на роботе (он якобы пилот) присвоили звание пилот года и подарили 3 путевки на выбор - Египет, Израиль и Мексика!!!! ПОДОЗРИТЕЛЬНО не правда ли!!!! Американскому пилоту дают путевку в Египет)))))) Может у меня параноя но пахнет продажей людей!!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: Прислал мне копию своего Passport Card и тут начались ...
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 17:46 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
suprunvika писал(а):
Девочки спасибо за ответы!! Очень приятно что Вы откликнулись! Я решила сравнить его паспорт кард и тот пример из сайта - разница только в имени и в одной цифре под фото!!!! И дураку понятно что что-то здесь не чисто. я у него спросила и он уже пропал!!! Мне кажется что это связано с пртивозаконием. Он мне говорил что ему на роботе (он якобы пилот) присвоили звание пилот года и подарили 3 путевки на выбор - Египет, Израиль и Мексика!!!! ПОДОЗРИТЕЛЬНО не правда ли!!!! Американскому пилоту дают путевку в Египет)))))) Может у меня параноя но пахнет продажей людей!!!!!!!

О господи, детка, что же ты себе уже напридумывала - продажа людей!!!)))

Это простой писатель, скаммер - как хочешь его назови.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 18:13 
V.I.P.

По моему тоже просто писатель, поэтому и пропал.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 19:13 

Так я ведь тоже думала сначала что просто писатель!!!!!! Но ведь слишком много такого что меня и мою маму (кстати парноей вообще не страдает))) очень насторожило! Я общалась с "просто писателями" ! Там все как то просто, а здесь ... Он расписал мне уже будующее, чуть ли не замок на Сейшелах! Я это все слушала и понимала что развод чистой воды, но никак не могла придумать для чего этот цирк! Вот почемуто именно это и пришло в голову!!! Человек входит в полное доверие, везет как бы в "подаренный" отпуск в Египет а там "вспоминай меня мама" !!!! Я просто почему это начала вообще писать! Может общими усилиями можно как то это выяснить! Чтобы уберечь(((((((

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 19:18 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Виктория! Это хорошо, что Вы с мамой советуетесь. Надеюсь, она у Вас умная и понимающая. Вы -- молодая красивая девушка! Вам, в любом случае, для встречи не стоит самой никуда ехать, только приглашать в Ваш город для встречи. Хоть это и сложно, можт быть, если живете в маленьком городке, но все равно более безопасно, чем отправляться к незнакомому мужчине.
Это просто совет на будущее, раз Вы уже в поиске.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 19:35 
V.I.P.

suprunvika если есть какие-то подозрения, останавливайте переписку. Во время общения собирайте как можно больше информации. Адрес, телефон, семейное положение, где работает. Проверяйте все на соответствующих сайтах. На этом форуме есть список, особенно много сайтов США. На любое подозрение требуйте объяснений, не стесняйтесь быть подозрительной. Вы узнаете этого мужчину. Проверьте его ip. Вообщем много чего можно попытаться узнать. А то, что он наобещал так много всего, как раз и говорит, что он писатель-мечтатель. Он все-равно бы пропал, только поближе к вашей встрече. Очень хорошо, что ты его вывела на чистую воду.
По поводу встречи. Многие здесь советовали встречаться в третей стране. А вот я наоборот категорически против таких встреч с совершенно незнакомым мужчиной. Лучше встречаться в первый раз в своей стране. По возможности зовите в свой город. Этот тоже проверка на серьезность отношений. Если мужчина настроен по отношению к вам серьезно, он сам будет настаивать на встрече именно в вашем городе. А потом уже можно с ним и в Египет, и в его страну, конечно если все будет ok.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 19:57 

Приветик! Спасибо вам всем огромное!!!!!!! А на сайтах США я его нигде не смогла найти)))) Наверное он такой гражданин США как и я! Присылал мне фото где он напротив машины Dewoo Lanos укр. производителя которую не експортируют никуда)))) При этом он несколько раз повторял что он никогда не был в Украине))))
А он уже не звонит и не пишет! Наверное понял что я его вывела на чистую воду и что уже никакие его планы не осуществлятся))))))

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 20:17 
V.I.P.

А в веб камере он показывался?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 21:30 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Ой, Мариш, если не показывался - то слава Богу. Представляешь что он ей там на весь экран вывалит? :g-sigh: усё свое псевдоамерикосовское хозяйство в лучшем случае ))))))

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]