Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вышла замуж - победа или...?
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:28 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 янв 2007, 16:00
Здравствуйте, дорогие девчонки!

Все кто меня помнит. Наконец-то сбылось то, к чему мы так стремились. Мы - женаты. Казалось бы - все позади, и впереди только безоблачное счастье. Но не все так красиво, как мы себе рисуем.
Я поехала по туристической визе на 2 месяца, так как месяц я уже провела в Голландии, и могла использовать только 2. Все необходимые бумаги были готовы, так что остались только формальности - получить разрешение международной полиции и назначить день бракосочетания. Все было прекрасно. Церемония прошла тепло и в дружеской приятной атмосфере. Мы были очень счастливы, и все время находились в эйфории от того, что мы наконец - муж и жена. Отметить событие мы поехали в Германию, поскольку это очень близко от нас (мы живем почти на границе). Все было превосходно.
Когда подошло время уезжать, расставание было мучительным. Мы много плакали, мне казалось что мы не выдержим разлуку. И вот - теперь я здесь, а он там. Общение только через интернет, подготовка к экзамену... Работы я лишилась, поскольку никто не отпускал меня на 2 месяца, и мне пришлось уволиться. До отъезда я давала уроки английского как дополнительный заработок, но мои ученики за 2 месяца нашли себе другого учителя. На сегодняшний день у меня остался один ученик (слава Богу!), и это поддержка для нас. У моего мужа денег оказалось немного, да мы еще потратили большую сумму для моей визы, свадьбы, колец, платья, так что особо помогать мне он не может. Выслал 150 евро через месяц, потому что заболел воспалением легких, и пролежал с температурой свыше 40. Он живет в маленьком поселке, и для того, чтобы выслать деньги ему нужно ехать в город.
Как оказалось, у него большие проблемы со здоровьем, о чем я не знала во время нашего знакомства. Конечно, он мне рассказал о них до свадьбы, но я уже его полюбила, поэтому пошла на этот шаг. Муж мой оказался патологически ревнивым, он не дает мне ступить ни шагу одной, читает вместе со мной мою почту и старается оградить от друзей. Он панически боится меня потерять. Я его очень люблю, но уже чувствую, что поспешила с замужеством. Но дело сделано, буду стараться сделать нашу жизнь счастливой. Так что не спешите зарегистрировать ваши отношения, столько ждали, надо все тщательно обдумать. Эйфория проходит, а впереди - жизнь в чужой стране... Я вас всех люблю! :Rose: :g-crazy: :kiss:

Вложения:
Комментарий к файлу: Наш день

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж - победа или...?
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:40 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
Милена! Поздравляю! Вы так чудесно выглядите оба, смотритесь замечательно! Я думаю, что это временные трудности, так как между вами есть то, что вас объединяет. Постепенно все наладится, как то устроится, жизнь не стоит на месте, не отчаивайтесь. Если вы вышли замуж за этого мужчину, значит - это судьба. А про поселок вы написали, так это ж по всей Европе. я как посмотрела там все города, даже очень большие разбиты, по нашему, на жилые поселки ))). Я уверена вы привыкнете и будете чувствовать себя защищенной и любимой. Тем более со временем ваш муж успокоится, когда вы будете рядом и смягчится. Сейчас он хочет удержать вас! Судя по его виду на фотографии, он гордиться вами ))) Вы такая очаровательная!!!! - вы действительно смотритесь вместе великолепно!!!! :Rose: Не грустите, выбор сделано, решение принято, мужчина хороший. любит вас. Вы проанализируйте все за и против! Мне кажется в любом случае вам будет с ним лучше, чем одной, без любимого человека. Счастья вам! и улыбайтесь, ни смотря ни на что! Я уверена, все у вас будет отлично! )))

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:42 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Мила, а если экзамен не сдашь???? Тьфу, тьфу конечно.
Ну, это я так к слову спрашиваю, как один из вариантов. Опять же ученики может скоро подтянутся

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:47 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
:hi: Милена!
спасибо, что нашли время зайти на форум и рассказать
конечно, помним и ждали новостей.
мне кажется, все это объяснимо, просто старая жизнь нас так быстро не отпускает, козни строит, проверяет на прочность все - чувства, мысли и желания.
согласна с Витой, это скорее естественный процесс сейчас, говорят же месяц меда, месяц полыни
пожалуйста говорите с ним по поводу его ревности, не нужно ждать, это не рассосется, проблема со временем может стать огромная - есть у меня один примерчик про это. имейте личный границы и личную территорию
про невысокий доход - типичная ситуация для Голландии. научитесь жить и на это. выбор сделан и самое главное, что вы любите его Чаще об этом вспоминайте. любовь - это прежде всего взаимная работа
успехов на экзамене.
мы все за вас кулаки держим, поэтому все получится! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:54 
Заслуженный читатель

OlgaUkraine писал(а):
Мила, а если экзамен не сдашь???? Тьфу, тьфу конечно.
Ну, это я так к слову спрашиваю, как один из вариантов. Опять же ученики может скоро подтянутся

Привет, дорогая!
Рада тебе. Говорят - все сдают. Там необходим минимум, и больше способность к изучению, чем сами знания. Но и знания конечно. Но говорят там относятся лояльно, и еще не было случая провала :g-sad: :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:11 
Заслуженный читатель

Рег.: 18 ноя 2006, 19:44
Дорогая Милена поздравляю Вас с таким знаменательным событием от всего сердца! Пожалуйста не паникуйте, не расстраивайтесь - это адаптация. Все прошли через это. В Австралии тоже все кажется по деревенски, только в сити кипит активная жизнь а в жилых кварталах все наслаждаются спокойствием. Денежные проблемы я думаю это временное потому как свадьба, перезд, путешествия все это крупные расходы и скоро все нормализуется. Вы очень эффектная женщина, конечно он боится Вас потерять и видно что гордится Вами. Настраивайтесь на позитив и не вздумайте отчаиваться. У меня были другие проблемы отец мужа и его жена они не верили в серьёзность нашей женидьбы. Они наслышаны сколько русских приезжают и выходят замуж для гражданства и что б развести на деньги. Но все со временем встаёт на свои места.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:48 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Милена!
Мы все надеемся, что у Вас все будет хорошо.
Пользуясь случаем, после Вашего рассказа хочу предупредить девушек и женщин, как можно быстрее выяснять все о здоровье мужчины и (увы, но надо) о его долгах. Моя подруга полгода переписывалась с одним мэном, должен приехать скоро, постоянно говорит о совместной жизни и т.п. ТО есть, там по всем раскладам намечалась женитьба.
Но буквально вчера она узнала, что... у него кредитные долги, нет своего жилья, по здоровью он уже не может продолжать работать, и, чтобы что-то сэкономить и приехать к ней, должен сейчас жить на 100 долларов в неделю. Конечно, она в шоке. Успела привыкнуть к нему, мечтала о совместном будущем. К тому же до этого он говорил, что после ее переезда в его страну, они купят дом и переезд он оплатит. А сейчас признается. что по состоянию здоровья должен уйти на социальную пенсию и собирается жить с ней в ее стране. И все бы ничего, но ведь получается, что до этого мужчина просто врал... За полгода он не сказал ни слова о своем плохом здоровье. Все выясняется только сейчас, накануне его приезда.
Так что здоровье и долги мужчины -- очень важный момент, который необходимо выяснять заранее. Но вот как?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:50 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Мила, не знаю помогут тебе эти слова или нет, но мне помогли :lol: Мне сестренка сказала: "Не дрейф, в свое болото ты всегда вернуться успеешь! Ну, куда оно денется??? Так что надо попробовать."
Не волнуйся, все устаканится.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:56 
Заслуженный читатель

Знаете,меня пугают наши постоянные ссоры. Когда я жила там,все было идеально, а теперь мы ссоримся каждый день...\Он меня изводит своей ревностью и все время пытается доказать,что я к нему проявляю недостаточно внимания. Все мои усилия доказать обратное тщетны - он всегда находит причину обвинить меня... Мне страшно...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:17 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Mileena поздравляю с знаменательным событием :excl:

Они все боятся потерять :inlove: Мой тоже частенько заглядывает тихонько в компьютерную комнату и всегда глаз косит на экран :haha: .
Я думаю это современем пройдет. :flag: Ну а если это тебя сильно раздражает то надо сказать что тебе необходимо общение с друзьями и что это нормально :blush: :wiking:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:34 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Знаете,меня пугают наши постоянные ссоры. Когда я жила там,все было идеально, а теперь мы ссоримся каждый день...\Он меня изводит своей ревностью и все время пытается доказать,что я к нему проявляю недостаточно внимания. Все мои усилия доказать обратное тщетны - он всегда находит причину обвинить меня... Мне страшно...

Принимай всё с юмором и как можно больше смейся и не оправдывайся! Ты ничего плохого не сделала.Не возможно всё-всё увидеть и всё-всё узнать о человеке даже если было несолько встречь. Нито-никто не может избежать каких то неожиданных сюрпризов.Нельзя соломку подстелить на все случаи в жизни.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:52 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Mileena писал(а):

Дорогая Милена ! Поверьте это все со временем пройдет . Вы сейчас в разлуке , а любящие мужчины это переживают очень болезненно. Мой МЧ ( девочки знают мою историю), когда я уезжала домой , ревновал меня с пристрастием. Даже вспоминать не хочется...Объяснять и разъяснять что-то было бесполезно.
Потом выяснилось , что он думал -я только на порог в Россию , а там куча русских мужчин , которые просто атакуют такую красавицу, как я ( на фоне их унылых датчанок- вопросов нет- конечно я Красавишна ! :g-smile: ) .Но он то даже и не подозревает , что в России почти все женщины сплошные красавицы и.. с мужчинами проблема.
Не прошло и двух лет , как он успокоился. Сейчас вопрос о ревности закрыт.Стал доверять. Но для этого ему потребовалось время.
Не страшитесь любимого мужчину. Свою тоску он выражает ревностью.
Это непростой период для Вас , но все утрясется, поверьте мне . :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:49 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
мне кажется, чтобы не дожидаться ревности, нужно сразу говорить о том, как скучала, как думала и что делала.
если мену не додали ласки, внимания и любви, он хочет ее получить, даже таким извращенным способом. пусть даже где-то перегибает палку. что делать?
я вначале нащебечу ему всякое, потом спрашиваю - а ты? и пошла его очередь щебетать.
согласна с девами - период адаптации. Хорошо, Мила, что проговариваешь, не держишь в себе. :good:
даже если бы так сразу на вышла замуж, что бы это могло изменить?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:17 
Заслуженный читатель

Спасибо, девчонки, спасибо, дорогие! Я тоже на это надеюсь. Ведь такая была безумная любовь, такое счастье, когда были рядом! Возможно он тоже думает что тут очередь стоит провести со мной время, вот и нервничает... Ведь на фоне голландок я - королева красоты... Когда он идет со мной по улице, то светится от счастья, а сейчас с ума сходит от ревности...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:32 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Как бы там ни было поздравляю Вас с замужеством.

Теперь...я не думаю, что дело там в адаптации, какая же там может быть адаптация если она дома сейчас, а не в Голандии. Вся адаптация у нее впереди. Думаю Мила, что больше у Вас страх сейчас, а не поторопились ли Вы выходить за него замуж. Вы сейчас без работы, он особо помочь не может и Вы наверное стали осознавать, а как же жить там если Вы опять же будете без работы, а у него то особых денег нет. Его болезни, да еще и ревность. Что Вам сказать....ну во первых успокойтесь, живите своей обычной жизнью пока Вы еще дома, а время все раставит по своим местам, если в вашу пользу так и слава Богу, если нет...так всегда сможете вернуться домой. Если Вы любите друг друга все моменты, что вы упомянули в своем сообщение можно вместе по-пытаться преодолеть. Единственное, далеко не приятный момент-его ревность, потому что это может создавать очень большие проблемы в семье. Но как говорится поживете посмотрите до какого уровня у него может эта ревность доходить. Счастья Вам :mylove:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]