Здравствуйте, дорогие девчонки!
Все кто меня помнит. Наконец-то сбылось то, к чему мы так стремились. Мы - женаты. Казалось бы - все позади, и впереди только безоблачное счастье. Но не все так красиво, как мы себе рисуем.
Я поехала по туристической визе на 2 месяца, так как месяц я уже провела в Голландии, и могла использовать только 2. Все необходимые бумаги были готовы, так что остались только формальности - получить разрешение международной полиции и назначить день бракосочетания. Все было прекрасно. Церемония прошла тепло и в дружеской приятной атмосфере. Мы были очень счастливы, и все время находились в эйфории от того, что мы наконец - муж и жена. Отметить событие мы поехали в Германию, поскольку это очень близко от нас (мы живем почти на границе). Все было превосходно.
Когда подошло время уезжать, расставание было мучительным. Мы много плакали, мне казалось что мы не выдержим разлуку. И вот - теперь я здесь, а он там. Общение только через интернет, подготовка к экзамену... Работы я лишилась, поскольку никто не отпускал меня на 2 месяца, и мне пришлось уволиться. До отъезда я давала уроки английского как дополнительный заработок, но мои ученики за 2 месяца нашли себе другого учителя. На сегодняшний день у меня остался один ученик (слава Богу!), и это поддержка для нас. У моего мужа денег оказалось немного, да мы еще потратили большую сумму для моей визы, свадьбы, колец, платья, так что особо помогать мне он не может. Выслал 150 евро через месяц, потому что заболел воспалением легких, и пролежал с температурой свыше 40. Он живет в маленьком поселке, и для того, чтобы выслать деньги ему нужно ехать в город.
Как оказалось, у него большие проблемы со здоровьем, о чем я не знала во время нашего знакомства. Конечно, он мне рассказал о них до свадьбы, но я уже его полюбила, поэтому пошла на этот шаг. Муж мой оказался патологически ревнивым, он не дает мне ступить ни шагу одной, читает вместе со мной мою почту и старается оградить от друзей. Он панически боится меня потерять. Я его очень люблю, но уже чувствую, что поспешила с замужеством. Но дело сделано, буду стараться сделать нашу жизнь счастливой. Так что не спешите зарегистрировать ваши отношения, столько ждали, надо все тщательно обдумать. Эйфория проходит, а впереди - жизнь в чужой стране... Я вас всех люблю!