Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вышла замуж - победа или...?
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:35 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Аня, а какие причины ты указала,если не секрет? Из России получить такой статус не реально, если только уголовное преследование... :cry:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:41 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
Если вам интересна эта тема,то посмотрите Женевскую конвенцию,там перечень категорий людей,которые попадают,но я не подпадаю под основные,внизу там есть приписка типа "индивидуальные преследования",моя тема чисто женская"сексрабство". Из России уехать можно только по этой теме.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:48 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Сорри. поняла :oops:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:55 
Знаток

galla_2 писал(а):
Сорри. поняла :oops:

я могу проинформировать,но модератор сделает мне замечание - это ведь не совсем в тему, я Вам дала подсказку(Женевская конвенция и ещё Дублинское соглашение)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 07:47 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
251125 писал(а):
Я выехала по запросу убежища(самый распространенный способ),живу в Евлеборге(это не город,вроде штата что то),работа у меня была временная,сейчас пока без работы

Извините, что я Вас расспрашиваю, но этим постом Вы меня запутали.Но потом я уже разобралась.
251125 писал(а):
Нет,нет,никто мне ничего не высылал,я приехала сюда и сделала запрос,но не по политическим причинам(из России по политическим не принимают,здесь считают, что с политикой в России все в порядке)

приехали!!! сами по тур визе или проездом и попросили убежище в Швеции по причине сексрабства или что то типа этого.
Швеция нравится всем и все хотят в ней остаться. :good:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 17:22 
Знаток

Valentina1262 писал(а):
251125 писал(а):
Я выехала по запросу убежища(самый распространенный способ),живу в Евлеборге(это не город,вроде штата что то),работа у меня была временная,сейчас пока без работы

Извините, что я Вас расспрашиваю, но этим постом Вы меня запутали.Но потом я уже разобралась.
251125 писал(а):
Нет,нет,никто мне ничего не высылал,я приехала сюда и сделала запрос,но не по политическим причинам(из России по политическим не принимают,здесь считают, что с политикой в России все в порядке)

приехали!!! сами по тур визе или проездом и попросили убежище в Швеции по причине сексрабства или что то типа этого.
Швеция нравится всем и все хотят в ней остаться. :good:

Да, я ехала по тур визе(виза обязательно шведская)самолетом,проездом нельзя,нужно ехать только в ту страну,чье посольство дало визу) Швеция - очень хорошая страна,и главное,образование бесплатное,не нужно никому давать взяток ,чтобы получить образование. Достойная з/плата и пенсия

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 01:06 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Я работала с больными стариками в худшие мои дни здесь в Америке и скажу Вам это адский труд, я врагу своему такого не пожелаю.

------------------------------------------------------------------------
Да, Ирина, вы абсолютно правы.Я знаю этот труд очень хорошо потому, что работаю и в Красном Кресте, и многие мои знакомые медики с образованием выехали в Италию и там ухаживают за стариками и больными на дому.Я общалась с ними, когда они приезжали сюда проведать родных.У некоторых женщин - грыжи и опущение внутренних органов от частых поднятий тяжестей( а ведь ей приходится несколько раз в день поднимать с постели больного,да ещё с большим весом, переодевать его, садить на коляску для прогулок и т.д. и т.п.).Вы бы видели их руки! Они изуродованы взбухшими венами за 5-6 лет такой работы.И называть такую работу ЛЁГКОЙ - язык не поворачивается!
Правильно Люда, что обращаешь внимание на эти детали.Это НЕ МЕЛОЧИ!
Если мужчина посылал свою жену на такую работу - он САДИСТ однозначно! Разве она об этом мечтала, переезжая к нему? Любящий мужчина никогда не разрешит своей жене так работать, они все прекрасно знают, что это за работа.Там никто не хочет иметь такую работу из местных - всегда ищут мигрантов, потому как тем деваться некуда - согласны на любую работу и то, до поры до времени, пока не найдут что-то получше.И пусть этот МЧ не строит из себя наивного дурачка! Всё он знал.... А это его одно только слово чего стоит: ОТПРАВИЛ её?! Не уехала, а ОТПРАВИЛ! Как рабыню Изауру! Только уже это говорит о том, как он изначально к ней относился.
Так что, молодец ТЁЗКА, что обращаешь внимание на такие детали.Глаз - алмаз!Эти ДЕТАЛИ уже испортили жизнь одной женщине, какой бы она ни была.И я не поверю, что эта женщина была так уж плоха, раз согласна была на такую каторжную работу и думала о родителях или детях, которым посылала деньги.Так что, в САД этого честнейшего человека! :g-blum:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 01:52 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Люда! Я последне время только тем и занимаюсь, что в сад посылаю! Благо еще есть кого посылать. Пока не переводятся. :flag:
Кажется, пора мне на свежий воздух, передохнуть от всего этого. :bounce: А то что-то злая становлюсь на них... явно надо освежиться

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 02:12 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Lymargo1 писал(а):
Люда! Я последне время только тем и занимаюсь, что в сад посылаю! Благо еще есть кого посылать. Пока не переводятся. :flag:
Кажется, пора мне на свежий воздух, передохнуть от всего этого. :bounce: А то что-то злая становлюсь на них... явно надо освежиться

Тёзка, так в чём дело? Где будем освежаться? :bounce:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 13:38 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
rosellen писал(а):
inna954 писал(а):
У меня было четыре брака, и все БЛИН по не земной любви.... :inlove: :inlove: :inlove:

:veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:

Четыре брака в ваши-то годы??? Маммма мия!!!! :g-crazy: :g-crazy: :g-crazy:
Когда вы все это успели?
Или каждый год по новому мужу?
Это , конечно, не мое дело, но мне кажется, дело не в мэнах а в вас , вам нужно что-то менять в себе а не сетовать на мужчин...какие они плохие....... :no: :thanks:

Хочу уточнить насчет замужеств в таком количестве...., Я так воспитывалась, мой отец, считал, что мужчина обязан жениться, если он джентльмен, в противном случае он лишиь испоьзует женщину для своей похоти....Я не берусь судить другие отношения, и Боже упаси их осуждать. Наоборот, я в некотором роде, по-хорошему завидую свободному выбору сегодняшней молодежи. :good: :Rose:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 15:19 
Гуру дэйтинга :)

Рег.: 01 дек 2008, 01:17
MILENA :)

Лена, что же Вы замолчали?
Как складывается у Вас? Как настроение? Что Ваш муж?
Я думаю о Вас много, волнуюсь....
И не только я, наверное...
Только не молчите и не уходите в себя, пожалуйста...
Верьте, нет ЗНАЙТЕ, что все у Вас хорошо, а будет еще лучше...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]