Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: собираюсь в США в Сиетл штат Вашингтон, кто то может летал ?
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 16:47 
Любопытная

Рег.: 24 сен 2008, 12:33
Lymargo1 писал(а):
Спасибо! Изучаю вопрос. Самое интересное, что купить в Украине турпоездку вообще невозможно. Их просто нет, ни одно агентство не занимается этим.

турфирма феерия точка ком точка иа - посмотрите там есть туры в Америку " супертур Вся Америка за 16 дней"

Заголовок сообщения: Re: ВИЗА НЕВЕСТЫ USA
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 16:49 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Lymargo1 писал(а):
Если покупать в Москве, то, вероятно, и визу нужно делать через Москву? Мамочки, это ж сколько проблем,времени и сил нужно угрохать, чтобы съездить на недельку - полторы. Вероятно, придется отказаться от этого предложения.
Но спасибо всем за помощь и подсказки. Уверена, кому-то это поможет!

Если покупать тур в москве - не факт, что москвичи сделают эту визу для гражданки другой страны и первая причина - получайте визу в своей стране.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:03 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
посмотрите рейсы KLM и Lufthansa. из Киева есть рейсы напрямую через Амстердам или Франкфурт до Сиэтла. билет будет стоить дешевле, чем больше у вас остановок. так как рейс транзитный через Европу, то вам не надо беспокоиться за багаж. вы его сдадите в Киеве и получите в Сиэтле.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:14 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Люда, не может быть чтобы не было тур поездок из Украины.

http://www.uatourist.com/country.php?ID=280

http://www.turkey.in.ua/page_luchshiyi_ ... 31060.html

http://prom.ua/p365990-tur-v-ssha-otdyh-v-majami.html

http://www.panterra.kiev.ua/index.php?page=1105

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:15 
Заслуженный читатель

билеты можно посмотреть на сайтах www.bravofly.com, www.momondo.com, www.expedia.com. на последнем сайте вы можете выбрать multiple destination- т.е. вы можете выбрать несколько городов, которые хотите посетить, и все эти пересадки будут считаться одним билетом, а не отдельными билетами в одну сторону. если у вас нет карты виза, чтобы купить билет на сайте, вы можете распечатать конкретный рейс и прийти с ним в агентство, которое торгует билетами. билеты будут дешевле, если покупать их месяца за 2, и лучше выбирать дни среди недели. на сайте momondo можно посмотреть календарь цен, найти те дни месяца, когда цена ниже

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:18 
Заслуженный читатель

про визу я уже писала - только вы сами можете ее сделать. никакое агентство вам в это помочь не может. поэтому если вы получите визу, то можете купить любой тур. или сначала сделать договор с агентством и с бронью идти за визой. при этом лучше взять страховку от невыезда, когда при отказе вам вернут всю стоимость путевки.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:27 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Lymargo1 писал(а):
Спасибо! Изучаю вопрос. Самое интересное, что купить в Украине турпоездку вообще невозможно. Их просто нет, ни одно агентство не занимается этим.

Ой, кто вам такое сказал? Простой обычный тур в Америку? Да конечно можно...Но в любом случае, для подачи доков в консульство, вам придется явится лично, хотя все доки вам должно приготовить агентство через которое вы едите. Мы обычно даже консультируем туристов что и как говорить там и помогаем записаться на собеседование.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 19:02 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Ого! Надо же!!!
Девушки! Все едем в Америку! И быстренько!
А я-то темнота какая!
Спасибо огромнейшее за информацию! Чем закончится история с приглашением позже расскажу. Пока, кажется, я убедила, что мой тур туда обойдется дороже, чем его приезд сюда. Так что история в стадии ПЕРЕРАЗВИТИЯ событий. Но...ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР.
Скопирую всю информацию, которую получила, в отдельную папку -- я теперь вооружена, и, наверное, буду очень опасна :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 20:21 
Живу я здесь

http://tour.tourua.com/etours_132_0_15_ ... 0_0_1.html

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 20:35 
Живу я здесь

Люда, насколько я помню Вы однажды интересовались Флоридой, если Вы туда собираетесь :

http://www.saga.ua/667_turns_showturn_1189.html

http://www.alyans-tour.com.ua/tree/usa/498309432db2c/

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 21:09 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Ирина! Спасибо!
:Rose:
Очень поможет-- надеюсь, рано или поздно созреем до поездки. Пока, к сожалению, страхов больше, чем надо бы. :g-sad:
Пока что складываю в копилку всю информацию.
Зато теперь, благодаря всем, кто откликнулся, я даже могу подсказать человеку оттуда кое-что. Я недавно возмущалась тут, что они, как дети, постоянно надо расссказывать, как и что делать А теперь понимаю, что как и я, не выезжая никогда из страны, практически ничего не знаю о дальних поездках за рубеж, также и там, далеко не все подкованы, и путаются в информации.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:29 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Мила, ну вот видишь, нет ничего невозможного, а Катеринка тебе, как спец по туризму расскажет, что говорить в посольстве. Девчонки, как всегда все вместе мы СИЛА! :good:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:32 
Живу я здесь

Рег.: 19 янв 2007, 22:50
А можно по гостевой визе выйти замуж,а потом менять статус.Или нужно домой уезжать и уже тут подавать доки на соответствующую визу.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:46 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
Людмила, на мой взгляд, будет лучше для Вас, если Вы поедите в его страну и поедите не по гостевой визе, а как турист.
Если Вы поедите как турист - это значит, что Вы будете застрахованы там от непредвиденных обстоятельств. Ведь Вы пока еще не очннь хорошо знаете этого человека, не знаете страну....А если он, предположим, живет в маленьком городке, то это значит,что там нет общественного транспорта и если вдруг вы оба не подойтеде друг другу или еще хуже..., то Вы даже не сможите выехать. Повторюсь еще раз, (ИМХО)первая встреча должна быть в ЕГО стране, но НЕ у него дома.
А потом, в вашей поездке больше плюсов - посмотрите страну (ведь врядли соберетесь туда даже просто как турист - это не Италия, не Египет, и не Китай - страны, где есть что посмотреть), опыт загранпоездок, язык так или иначе, ну и самое главное - ближе узнаете человека. И не думайте, что приехать к Вам (если Вы соберетесь в како-то большой город США) составит ему большую проблему. Если он действительно заинтересован в Вас, поверьте, он будет ездить к Вам, даже если это будет на другой стороне США.
Выберите город, который ближе к его (если он живет в маленьком городке) и вперед :flag:
Обязательно поезжайте!
И на счет полетов - если Вы полетите одной авиакомпанией, то не будет проблем с багажем - сдадите в Киеве, получите на месте, а если разной авиакомпанией, всегда выбирайте время стыковок полетов с запасом, иначе можите не успеть.

Удачи!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:47 
Любопытная

Рег.: 24 сен 2008, 12:33
penezhina писал(а):
посмотрите рейсы KLM и Lufthansa. из Киева есть рейсы напрямую через Амстердам или Франкфурт до Сиэтла. билет будет стоить дешевле, чем больше у вас остановок. так как рейс транзитный через Европу, то вам не надо беспокоиться за багаж. вы его сдадите в Киеве и получите в Сиэтле.

Спасибо огромное за советы и информацию :Rose: :Rose: :Rose:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]