Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВИЗА НЕВЕСТЫ USA
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:49 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
А можно по гостевой визе выйти замуж,а потом менять статус.Или нужно домой уезжать и уже тут подавать доки на соответствующую визу.

Можно выйти замуж, но Вы должны будете выехать для смены статуса.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 08:13 
Лучшая из лучших

Рег.: 13 сен 2007, 14:56
bestiya1974 писал(а):
А можно по гостевой визе выйти замуж,а потом менять статус.Или нужно домой уезжать и уже тут подавать доки на соответствующую визу.

Если по тур визе приехали и вышли замуж, то можно не выезжая сменить статус в США.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 10:44 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
bestiya1974 писал(а):

выйти замуж можно, но статус сменить - вряд ли. если вы не выйдете из страны, чтобы подавать на визу жены, это будет считаться нарушением визового режима. получается, что вы въехали с иммиграционными намерениями, а это при их бюрократии сравни преступлению. если не хотите проблем в будущем, лучше идти законным путем. даже если вам дадут гринку, то могут потом не дать гражданство именно из-за того, что вы нарушили правила один раз при въезде в страну.

Заголовок сообщения: Re: собираюсь в США в Сиетл штат Вашингтон, кто то может летал ?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 20:25 
Лучшая из лучших

Девочки, не говорите глупости, если не знаете. МОЖНО сменить статус НЕ ВЫЕЗЖАЯ из страны. Туристическая виза естественно предназначена для тур поездки но НИКТО не запретил и нигде не написано, что во время поездки женщина не может встретить кого-то, влюбиться и выйти замуж. Зайдите на другие форумы жен и почитайте кучу примеров о том, что люди приезжают по тур визам, выходят замуж, меняют статус и получают гринки и все при том, что находятся в США.

Заголовок сообщения: Re: собираюсь в США в Сиетл штат Вашингтон, кто то может летал ?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 20:59 
Заслуженный читатель

а я знаю историю, когда не дали гражданство и департировали из страны и запретили въезд в Штаты на 10 лет, потому что был нарушен визовый режим. хотите играть в русскую рулетку- пожалуйста. вероятность всегда 50% , что повезет. для кого-то этого достаточно, чтобы рискнуть

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 21:33 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Отвечая на выше поставленный вопрос скажу, что если кто-то приехал по гостевой, туристической, студенческой....встретил свою половинку и они поженились. Никто не может запретить полюбить и жениться. По закону и по существующим правилам владелец выше перечисленных виз обязан вернуться на Родину и оттуда подавать на соответствующую визу, т.е. визу жены. Но, я не знаю ни одного примера кто бы делал так, возможно есть и такие, я просто их не встречала так, что и говорить не буду. Те кого я знаю и кто остался в Америке после женитьбы и будучи по одной из выше виз подавали на смену статуса, никаких проблем у них не было. Я не знаю, почему и как это у них все прошло, потому что как я уже заметила в принципе это нарушение закона, возможно власти закрыли на это глаза, возможно действительно были серьезные на то причины, возможно был хороший адвокат....Есть много нелегалов здесь, которые приезжают по визе туриста, студенческой....и после из окончания остаются здесь. Конечно им не просто, очень долго могут быть нелегалами, но все-равно если нет других проблем с властями в конце концов все-равно получают статус. Как? У каждого свой путь. Знала когда-то одну девочку, она работала на корабле, однажды сошла на берег и не вернулась. Сначала была полной нелегалкой, затем года через 2 получила право на работу, получение Грин карты затянулось на 10 лет, но в конце-концов получила. Но нелегалы это немножко фругая история чем та о чем мы говорили выше когда приезжают по одной визе и выходят замуж...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 22:04 
Лучшая из лучших

penezhina писал(а):
а я знаю историю, когда не дали гражданство и департировали из страны и запретили въезд в Штаты на 10 лет, потому что был нарушен визовый режим. хотите играть в русскую рулетку- пожалуйста. вероятность всегда 50% , что повезет. для кого-то этого достаточно, чтобы рискнуть

penezhina, это совсем не рулетка, как вы считаете, а вполне реальная жизнь. Вы знаете одну-две истории но все же вы смотрите на это снаружи, а мы живем здесь и встречаем массу таких историй и никаких проблем у людей нет со статусом. И никому никуда возвращаться не приходилось.
Одна моя знакомая во Флориде, приехала по тур визе, хотя ехала естественно к жениху, вышла замуж, подала на смену статуса в США, получила грин карту. Потом ее муж подал петицию на ее сына, который остался в России. Сын получил приглащение на интервью и только тогда она поехала в Москву, чтобы быть на интервью с сыном. Он получил визу и они вместе вернулись в США. Другая девочка тоже сменила статус без проблем и гринку получила. Хотя приехала по тур визе. Позже ее мама даже в гости приезжала.
Я не говорю, что это правильный путь и нужно им идти тем, кто выходит замуж или собирается но тем не менее, если кто-то и планирует по тур визе выйти замуж то я не вижу в этом проблему.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 05:36 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
Вы правы, при любой визе можно влюбляться, выходить замуж, и сменить статус не выезжая, но из всех выше перечисленных (тур, гостевая, студенческая) виз, сложнее всего оформляется гостевая и чаще всего отказов именно по такой визе и при подаче на последнюю Вы доказывали свои неиммиграционные намеренияе больше всего и в случае замужества по этой визе - проблем может быть гораздно больше при смене статуса.

У меня был выбор - отсаться там по студенческой и сменить статус или вернуться и подать на петицию как положено. Я выбрала последний вариант потому, как это самый короткий на сегодняшний день и абсолютно легальный путь получить все права американского гражданина.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:15 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Со мной сейчас учится девушка которая ПРИЕХАЛА В ГОСТИ 3 года назад.
И ехала имено В ГОСТИ а не к жениху...Случайно встетились и познакомились.Он её не отпустл обратно и все переоформления делали здесь в США.В декабре она уже получила гражданство.За все это время она не выезжала из США.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:26 
Заслуженный читатель

моя подружка не выезжала почти 5 лет, пока оформляла все документы, из-за того, что уехав по программе Work and travel, не вернулась домой, а встретила парня, и они поженились.также ее родители не могли к ней приехать и сестре отказали в визе, потому что другая сестра нарушила визовый режим. сейчас , конечно, все в порядке, и гражданство есть и родителям гринку она сделала. но согласитесь, что при всех современных средствах связи не иметь возможности съездить на родину, чтобы обнять маму в течение 5 лет- это очень тяжело. среди моих знакомых есть случаи, когда родители умирали, и дети не имели возможность приехать на похороны именно из-за нарушенного статуса и неоформленных документов.
в большинстве форумов даже обсуждение возможных нелегальных способов проникновения в страну считается неприемлемым. порадуемся за тех, кто рискнул и смог получить статус в другой стране без проблем, но не стоит рекламировать это, как легкий способ достижения цели

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]