Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как реагировать на приглашение в гости?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:11 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
July_Sv писал(а):
EMN1 писал(а):
Твоему деваться некуда. Оттуда только прилететь можно. Хотя я его понимаю. Перелет долгий, тяжело будет. Зато визу делать не надо. Проще и дешевле.

Прямой перелет Хельсинки-Киев Финэйром аж 2 часа :good:

Да, с Европой проще, поэтому я и ругаю своего, что лететь боится. А вот из США или Австралии....

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:11 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
EMN1 писал(а):
iamkaterinka писал(а):
Да меня уже спрашивали - чего только в мае, типа чего полгода ждете. Ну а если у меня законный отпуск только в мае и у него тоже - что ж делать? я так считаю - лучше мы с ним будем жить месяц и попробуем как оно, чем на выходные увидимся и с переляку разбежимся.
А ты надолго со своим увидеться планируешь?

Его отпуск - 3 недели. Но так как он туда и обратно будет ехать поездом, меньше получиться дня на 3-4. Я тоже буду брать отпуск 2 недели и еще несколько дней за свой счет. Хочу 2 недели отпуска оставить на всякий случай. Если визу дадут потом к нему сгоняю. Но не знаю дадут или нет... :g-sigh:

iamkaterinka писал(а):
Да меня уже спрашивали - чего только в мае, типа чего полгода ждете.

Кать, я думаю так лучше. Ты его уже знаешь, сложились определенные отношения. Думаю проще будет во всех отношениях. У меня в мае будет больше чем полгода, как мы общаемся. Причина, что не встретились раньше такая же. Не было отпуска в прошлом году (с момента нашего знакомства) ни у него, ни у меня. И не хотела я, чтобы он приезжал в нашу зиму. Холодно здесь уж слишком было. Он таких морозов за всю свою жизнь ни разу не видел. Хотя ему тоже все советовали, что если встречаться со мной, то как можно быстрее. Но вот уже почти дожили и ничего. Только еще больше увидеться хочется.

У нас тоже в мае полгода! Мистика!

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:13 
Живу я здесь

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
EMN1 писал(а):
Но так как он туда и обратно будет ехать поездом, меньше получиться дня на 3-4. Я тоже буду брать отпуск 2 недели и еще несколько дней за свой счет. Хочу 2 недели отпуска оставить на всякий случай. Если визу дадут потом к нему сгоняю. Но не знаю дадут или нет...

видимо мч действительно недолюбливает самолеты, раз готов за более высокую цену ехать поездом, да еще и с пересадками. :scratch: удачной встречи!
Сегодня заполняла онлайн анкету на визу и узнала, что якобы с 5 апреля все страны шенгенского соглашения будут пользоваться единой анкетой ( и типа требования тоже буду единые :p). чего-то про требования единые верится с трудом, так как та же финская виза открывается с анкетой и паспортом, а немецкая и итальянская, к примеру- кучу подтверждений принеси.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:17 
V.I.P.

talja писал(а):
видимо мч действительно недолюбливает самолеты, раз готов за более высокую цену ехать поездом, да еще и с пересадками. :scratch: удачной встречи!

Спасибо Тань. Он ни разу не летал. Поэтому я и не понимаю как можно бояться.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:21 
Живу я здесь

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
EMN1 писал(а):
talja писал(а):

Спасибо Тань. Он ни разу не летал. Поэтому я и не понимаю как можно бояться.

может ни разу и не летал, потому что боится. Бывают фобии у людей разные, вне зависимости от возраста.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:44 
V.I.P.

iamkaterinka писал(а):
July_Sv писал(а):
iamkaterinka, так ржала как до него доходили финансовые моменты(подумал неделю :g-crazy: ) , типично финский расклад. Но ты молодец, дожала парня до нужной кондиции. :good: Я думаю все у Вас с таким твоим подходом будет хорошо, с ними-с финнами только так и можно общаться :) А из какой части Финляндии твой принц, случайно не из Саво?

Виитасаари. а что?

Кать, а я почему-то думал что твой из США :vshoke: :vshoke: :vshoke:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:47 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
EMN1 писал(а):
iamkaterinka писал(а):
July_Sv писал(а):
iamkaterinka, так ржала как до него доходили финансовые моменты(подумал неделю :g-crazy: ) , типично финский расклад. Но ты молодец, дожала парня до нужной кондиции. :good: Я думаю все у Вас с таким твоим подходом будет хорошо, с ними-с финнами только так и можно общаться :) А из какой части Финляндии твой принц, случайно не из Саво?

Виитасаари. а что?

Кать, а я почему-то думал что твой из США :vshoke: :vshoke: :vshoke:

Почему? я как-то по Скандинавии заезжаю...

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]