iamkaterinka писал(а):
Да меня уже спрашивали - чего только в мае, типа чего полгода ждете. Ну а если у меня законный отпуск только в мае и у него тоже - что ж делать? я так считаю - лучше мы с ним будем жить месяц и попробуем как оно, чем на выходные увидимся и с переляку разбежимся.
А ты надолго со своим увидеться планируешь?
Его отпуск - 3 недели. Но так как он туда и обратно будет ехать поездом, меньше получиться дня на 3-4. Я тоже буду брать отпуск 2 недели и еще несколько дней за свой счет. Хочу 2 недели отпуска оставить на всякий случай. Если визу дадут потом к нему сгоняю. Но не знаю дадут или нет...

iamkaterinka писал(а):
Да меня уже спрашивали - чего только в мае, типа чего полгода ждете.
Кать, я думаю так лучше. Ты его уже знаешь, сложились определенные отношения. Думаю проще будет во всех отношениях. У меня в мае будет больше чем полгода, как мы общаемся. Причина, что не встретились раньше такая же. Не было отпуска в прошлом году (с момента нашего знакомства) ни у него, ни у меня. И не хотела я, чтобы он приезжал в нашу зиму. Холодно здесь уж слишком было. Он таких морозов за всю свою жизнь ни разу не видел. Хотя ему тоже все советовали, что если встречаться со мной, то как можно быстрее. Но вот уже почти дожили и ничего. Только еще больше увидеться хочется.