Девочки, захотела создать тему, в которой можно будет делиться интересными наблюдениями в поведении (повадках), наших мужчин-иностранцев при общении с нами-красивыми, которые нам кажутся возможно странными, интересными, необычными. И возможно кто-то уже наблюдал подобное поведение у кого-то из своих знакомых и могли бы поделиться к чему это, почему МЧ ведет себя так, так сказать..,
что бы это значило? Предлагаю не сильно серьезно относиться и не судить строго, так как все мы люди со своими слабостями и странностями (хотя кто знает, может кому и откроются глаза на странности поведения друга), и это поможет сложить картинку ситуации из пазлов....
Начну с себя.
Имею общение с НЕКТО, Колумбиец, сейчас по делам бизнеса живет в Бельгии. Испытывает ко-мне страстные чувства, звонит каждый день, иногда не раз и не два, желает доброго утра, доброй ночи, целует в трубку. Голос постепенно переходит в подобие такого шипения-шуршания с хрипотцой, при этом говорит очень быстро с испанским акцентом и мне кажется постепенно сам начинает возбуждаться, я мало что понимаю, т.к по-видимому держит трубу близко ко-рту из-за чего и получается это шипение....Секс по телефону исключен, т.к говорит только он....и если предположить оный, то скорее всего это мне нужно ему приплачивать

И так каждый день.
Общаемся в *****е. Первая странность (для меня), постоянно пытается показать себя во весь рост, встает, ходит по комнате, поварачивается, боком, попой и просит меня сделать то же, но один раз в процессе разговора снял джемпер, показав приличную фигуру (мне понравилось), потом одел джемпер, потом опять снял, я отключила камеру. Потом я написала ему письмо, чтобы больше так не делал. Больше не раздевается, но все равно встает и демонстрирует себя всего.
Девочки, с удовольствием почитаю все мнения.