Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интересное в поведении наших мужчин или что бы это значило??
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 14:10 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Девочки, захотела создать тему, в которой можно будет делиться интересными наблюдениями в поведении (повадках), наших мужчин-иностранцев при общении с нами-красивыми, которые нам кажутся возможно странными, интересными, необычными. И возможно кто-то уже наблюдал подобное поведение у кого-то из своих знакомых и могли бы поделиться к чему это, почему МЧ ведет себя так, так сказать.., что бы это значило? Предлагаю не сильно серьезно относиться и не судить строго, так как все мы люди со своими слабостями и странностями (хотя кто знает, может кому и откроются глаза на странности поведения друга), и это поможет сложить картинку ситуации из пазлов....
Начну с себя.
Имею общение с НЕКТО, Колумбиец, сейчас по делам бизнеса живет в Бельгии. Испытывает ко-мне страстные чувства, звонит каждый день, иногда не раз и не два, желает доброго утра, доброй ночи, целует в трубку. Голос постепенно переходит в подобие такого шипения-шуршания с хрипотцой, при этом говорит очень быстро с испанским акцентом и мне кажется постепенно сам начинает возбуждаться, я мало что понимаю, т.к по-видимому держит трубу близко ко-рту из-за чего и получается это шипение....Секс по телефону исключен, т.к говорит только он....и если предположить оный, то скорее всего это мне нужно ему приплачивать :ho-ho: И так каждый день. :scratch:
Общаемся в *****е. Первая странность (для меня), постоянно пытается показать себя во весь рост, встает, ходит по комнате, поварачивается, боком, попой и просит меня сделать то же, но один раз в процессе разговора снял джемпер, показав приличную фигуру (мне понравилось), потом одел джемпер, потом опять снял, я отключила камеру. Потом я написала ему письмо, чтобы больше так не делал. Больше не раздевается, но все равно встает и демонстрирует себя всего.

Девочки, с удовольствием почитаю все мнения. :thanks:

Заголовок сообщения: Re: Интересное в поведении наших мужчин или что бы это значило??
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 15:07 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Ну теперь скажи, чтоб посидел спокойно, а то в глазах рябит от его неусидчивости.

Тань, не мое это конечно дело, но я бы слила мч, если меня начинают смущать какие-то "странности"....и даже не стала бы заморачиваться почему мне это не нравится - в любом случае, если даже там все нормально со временем эта черта будет раздражать все больше. Вот если я воспринимаю, что это нормально и меня это не смущает так тогда и вопрсов нет.
Я даже не знаю какой пример привести. Ну например разрешает своей собаке лизать его в лицо. Пачка женщин от брезгливости сморщит нос, а потом все чаще будет закатывать истерику по этому поводу...лично меня это не напрягает, свое лицо подставлять я не собираюсь,а он пойдет умоется позже. Есть какие-то странности и привычки которые воспринимаются просто как специфичность для этого человека, ну если настораживают, то сорри я пас

Заголовок сообщения: Re: Интересное в поведении наших мужчин или что бы это значило??
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 15:33 

OlgaUkraine писал(а):
Ну теперь скажи, чтоб посидел спокойно, а то в глазах рябит от его неусидчивости.

Тань, не мое это конечно дело, но я бы слила мч, если меня начинают смущать какие-то "странности"....и даже не стала бы заморачиваться почему мне это не нравится - в любом случае, если даже там все нормально со временем эта черта будет раздражать все больше. Вот если я воспринимаю, что это нормально и меня это не смущает так тогда и вопрсов нет.
Я даже не знаю какой пример привести. Ну например разрешает своей собаке лизать его в лицо. Пачка женщин от брезгливости сморщит нос, а потом все чаще будет закатывать истерику по этому поводу...лично меня это не напрягает, свое лицо подставлять я не собираюсь,а он пойдет умоется позже. Есть какие-то странности и привычки которые воспринимаются просто как специфичность для этого человека, ну если настораживают, то сорри я пас

Ну шептание в телефон меня не раздражает как раз, но для меня это новь, высказывать подобным способом свои чувства, я бы сказала, забавно, прикольно. Никакой пошлости в этом нет.
А до раздевания в камере, было отослано предупредительное письмо с конкретными условиями. Это для того чтобы человек понял, что если он ждет определенного чего-то в камере, лучше пусть не теряет время. Всегда работало, человек пропадал, если ему только это его интересовало. Тут же другой вариант. Человек теперь в одежде, в последний раз даже в кепке был :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:05 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
А он случаем не страдает нарциссизмом? :haha:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:08 

Lymargo1 писал(а):
А он случаем не страдает нарциссизмом? :haha:

А можно поинтересоваться, из чего сложилось такое предположение??? Просто предположение Ваше, не лишено смысла...(так, интересно уже становится :crazy: )

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:13 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
А я бы предположила, что мастурбирует парниша, несмотря на то, что ты ему не помогаешь. Или готовит себя к мастурбации, а делает это уже с выключённой камерой. 100%!
Оно тебе надо?!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:16 

grappoli50 писал(а):
А я бы предположила, что мастурбирует парниша, несмотря на то, что ты ему не помогаешь. Или готовит себя к мастурбации, а делает это уже с выключённой камерой. 100%!
Оно тебе надо?!

Нееет, этого нет 100%. Это совсем другое. Наличие подружки предполагается, но это не мое дело пока. Так что с сексом там все в порядке.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:17 
V.I.P.

Если он любит крутиться перед Вами... Есть такой тип мужчин, которые в зеркало смотрят чаще, чем женщины. Правда, совсем не обязательно, что это плохие мужчины. Просто они устроенны именно так, но это, конечно, на любителя. Не каждая женщина может относиться к такому поведению мужчины без раздражения. Хотя, если любишь, то можно и просто улыбаться про себя и воспринимать это, как некоторые слабости любимого.
Если он не удержится и в дальнейшем будет показывать, если не свой рост, а хотя бы то свой точеный профиль, то изящные руки, и вообще "рисоваться" перед камерой, тогда можно делать выводы.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:28 

Lymargo1 писал(а):
Если он любит крутиться перед Вами... Есть такой тип мужчин, которые в зеркало смотрят чаще, чем женщины. Правда, совсем не обязательно, что это плохие мужчины. Просто они устроенны именно так, но это, конечно, на любителя. Не каждая женщина может относиться к такому поведению мужчины без раздражения. Хотя, если любишь, то можно и просто улыбаться про себя и воспринимать это, как некоторые слабости любимого.
Если он не удержится и в дальнейшем будет показывать, если не свой рост, а хотя бы то свой точеный профиль, то изящные руки, и вообще "рисоваться" перед камерой, тогда можно делать выводы.

Не знаю, что будет дальше, мы не очень часто сидим в камере (звонит каждый день, а в камере раз или два в неделю). Lymargo1, мне очень понравилось Ваше наблюдение. Браво!!!
Девченки, только не ржите..., хотя у меня он с петухом ассоциируется в этой рубашке....эти лацканы!!!! :lol:
Вложение:
yovany_0f7206bd_240x180_2.jpg

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:38 
V.I.P.

Ой-ей! Так это ж латинская Америка, если я правильно поняла. Они там обожают выряжаться во всякие яркости.
Но эти лацканы -- точнее отвороты на рукавах, это что-то :lol:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:40 

Lymargo1 писал(а):
Ой-ей! Так это ж латинская Америка, если я правильно поняла. Они там обожают выряжаться во всякие яркости.
Но эти лацканы -- точнее отвороты на рукавах, это что-то :lol:

Как вам мой красавец????? :inlove:

Да он из Картахены

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:58 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Очень даже ничего мужичок ! А зеленые манжеты-отвороты..он же колумбиец. Они любят вот такие цветовые контрасты. Но хочу сказать , что мужчины родом из Южной Америки вообще существа непонятные мне.
Если европейский мужчина пытается нечаянно обнажить свой торс или другие части тела и показать вам все это по *****у , то это точно означает , что он проверяет Вас , а не против ли вы создать ему предмастурбационное настроение .

Вас же МЧ - совершенно другой фрукт . Может он просто так радуется Вам ! :g-smile:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 17:12 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Как это не ржите????!!!! :lol: :lol:
Да тут настроение сразу поднялось!!!! Вот это яркая личность, в полном понимании этого слова :good: Да я бы на его месте только и делала, что любовалась :lol:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 17:23 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
я заметила:
если говорит
- Я ищу честную женщину
перед вами конченный брехун

если говорит:
- Ты общаешься с кем-то еще?
сам общается с десятком и уже путается

если говорит:
- Ты меня наверное, скоро бросишь
сам собирается в окоп нырнуть в скором времени

если говорит:
- ты меня наверное забыла
сам тебя уже не помнит. поэтому и по имени не называет

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 18:06 
Присматриваюсь

Рег.: 03 окт 2009, 10:17
обратите внимание на портрет во всю стену......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]