Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересное в поведении наших мужчин или что бы это значило??
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 16:00 
Все можно

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Цитата:
вот так хлоп и закрыл окно, когда я сидела прежде, хоть бы спросил, "не возражаю ли я?" Короче я в шоке от наших мужиков.

:g-crazy: он же не дома у Вас чтоб спрашивать. Ну захотел - и закрыл :ho-ho: За всё уплачено :lol:

Заголовок сообщения: Re: Интересное в поведении наших мужчин или что бы это значило??
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 20:51 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Блин. мужик хотел присесть рядом с симпатичной женьщиной, а его так окатили :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 06:48 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
July_Sv писал(а):
Блин. мужик хотел присесть рядом с симпатичной женьщиной, а его так окатили :g-crazy:

На-первой пусть сначала бы помылся, а потом рядом садился, да еще окна закрывать :wiking: :wiking: :wiking:
Кстати не первый случай , да и не только мужики, усядутся 100 кг. тетьки на единственное сидение перед окном, что открывается, по-закрывают все, как в консервной банке едешь, в салоне запах пота, аж воротит. Вот не могу я понять, какого садиться перед окном, если тебе дует? Ну ладно если вся маршрутка полная, а так мест полно, неееет сядут на единственное место и закроют все окна, как же..СДУЕТ их бедных :wiking:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:38 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
А я вот прихожу в себя от другого..
Моя подруга решила меня познакомить с русским мужчиной.
Сказала -Надо своих искать !Вдруг судьба здесь рядом ходит !
Ну я и подумала почему бы не попробовать. Познакомиться - не замуж выйти.Общение тоже не помешает.

Встретились в кафе.Разговорились о том о сем. Внешне мужичек - ничего примечательного. Ну думаю, ладно уже, не выпендривайся ! Лишь бы человек был славный и адекватный.

А дальше пошло.. о том о сем, дело дошло и до материальной стороны.
Он:- "Машины нет, а ее хоть завтра куплю"!.
Я : А как же на дачу ездите??
Он: - на автобусе.
Я: -А урожай, как вывозите??
Он? -а потихоньку , на руках!..
Ну думаю , у каждого свои причуды.

Жена замуж вышла за австралийца и покинула его в с детьми несколько лет тому назад.
Дочка 18-летняя к нему приехала на ПМЖ недавно.
Он :-Дочка ничего не умеет, ни готовить, ни стирать ! Приходится всему учить !
Я:- А чего стирать -то учить! Сейчас машину-автомат запустил, она хоть чего выстирает!
Он:- А у меня нет такой машины. У меня старая " Сибирь" ! Но в основном, на руках стираю. Места нет для машины ! А так , я ее хоть завтра могу купить! Но на руках я очень хорошо стираю !

Он: Вот я уже встречаюсь не первый раз с женщинами ! И у всех такие запросы! То им то , то это подавай! А у вас вот такие запросы ??

Я: Ну вот чаек и допили! Давайте я вас до остановочки провожу !....

Ну вот что это было ?? :g-crazy: Полнейший пипец !

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:49 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Lola9018 писал(а):
А так , я ее хоть завтра могу купить!

:lol: :lol: :lol: Копить будет, деньги с собой в гроб положит и будет греться на том свете. Там сейчас по заказу клиентов у гроба кармашки пришивают. :lol: :lol:

А дочка почему вдруг вернулась? Нельзя ли подробней?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:08 
Живу я здесь

Про дочку хотела спросить,но он меня ручными постирушками добил, так и ушла. А сейчас самой любопытно.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 15:31 
Умничаю:)

Рег.: 31 окт 2007, 14:12
Lola9018 ну где Вы такие истории берете ?! :lol: я просто упала со стула со смеху...меня тоже , когда начала встречаться с иностранцами , пытались родственники и подруги "образумить" и "направить на путь истинный " , дескать и у нас можно найти мужчину. И находили и пытались знакомить ! Найти то можно , но вот при сравнении и общении наши отечественные made in Soviet Union не выдерживают никакой критики по многим параметрам . Мне явные чудики с отклонениями среди МЧ из др.стран не попадались . Жаднючий один был , но ведь это и у наших встречается ооочень часто.

Дочь может временно вернулась ? Главное жена убежала от него за три девять земель и возвращаться не собирается, к этому дачнику. По моему мнению дачники-мужчины - это уже диагноз.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 21:04 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Лола, вы хоть чайку попили, у меня было свидание (правда очень давно), месяц январь на дворе был, и морозец так градусов - 20. как минимум. Но я вот так наивно подумала. что хоть на чашку-то чая пригласят. Аннн нет, мы ГУЛЯЛИ :crazy: , после третей пройденной остановки я уже начала мечтать, что "вот сейчас дойдем до следующей и я бегом на троллейбусе в обраточку" По-дурости капрончин надела. И опять я не угадала, уж больно мужчине моя компания понравилась, он предложил прогуляться в обраточку так же пешочком :cry: Вернее как истинный ДЖЕНТЕЛЬМЕН, он решил меня ПРОВОДИТЬ...Когда я доходила до "первой" остановки в обратном пересчете, коленок я уже не чувствовала просто. Зато мужчина так развеселился и осмелел, сыпал "смешными" историями из семейной жизни своего друга..."он пришел с работы, жена ему котлет с пюре наложила, а он в нее этой котлетой запустил.." хахаа-ха-ха....он просто корчился от смеха...а я не могла понять зачем смеяться..и опять же мои коленки :cry: Потом у меня чувство самосохранения взяло верх и я нагло откланялась. пообещав может быть позвонить еще. И бегом до-дому.., я думала что колготки я буду снимать вместе с коленками... :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 04:45 
Живу я здесь

sunnywoman писал(а):
Лола, вы хоть чайку попили, у меня было свидание (правда очень давно), месяц январь на дворе был, и морозец так градусов - 20. как минимум. Но я вот так наивно подумала. что хоть на чашку-то чая пригласят. Аннн нет, мы ГУЛЯЛИ :crazy: , после третей пройденной остановки я уже начала мечтать, что "вот сейчас дойдем до следующей и я бегом на троллейбусе в обраточку" По-дурости капрончин надела. И опять я не угадала, уж больно мужчине моя компания понравилась, он предложил прогуляться в обраточку так же пешочком :cry: Вернее как истинный ДЖЕНТЕЛЬМЕН, он решил меня ПРОВОДИТЬ...Когда я доходила до "первой" остановки в обратном пересчете, коленок я уже не чувствовала просто. Зато мужчина так развеселился и осмелел, сыпал "смешными" историями из семейной жизни своего друга..."он пришел с работы, жена ему котлет с пюре наложила, а он в нее этой котлетой запустил.." хахаа-ха-ха....он просто корчился от смеха...а я не могла понять зачем смеяться..и опять же мои коленки :cry: Потом у меня чувство самосохранения взяло верх и я нагло откланялась. пообещав может быть позвонить еще. И бегом до-дому.., я думала что колготки я буду снимать вместе с коленками... :g-sigh:

:lol: :lol: :lol: :lol: Все !я просто лежу !!!
Точно я еще счастливица ! Меня пустым чеам напоили ! А ведь надеялась , что малюсенькое пироженко предложат !
" Пироженное я ей хоть завтра могу купить !!"- наверное так себе сказал этот любитель купить все завтра!

После этого свидания мне мой датский друг принцем показался !

Я думаю , мне надо было сходить на это свидание , чтобы понять, что от добра добра не ищут !

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 14:34 
Заслуженный читатель

Рег.: 12 окт 2010, 21:36
Встретились в кафе.Разговорились о том о сем.

Здесь многие наверное схожую ситуацию увидели во встречах с "отечественными" мужчинами. Множество попыток наладить знакомство с целью более близкого знакомства превращаются в какое-то "Дежавю́".
Лола, вы хоть в кафе время провели,права Татьяна. И по лютому морозу провожали пешочком :confused: , и вместо кафе на вечерние "огоньки" городские посмотреть на скамеечке :crazy: ( и это достаточно обеспеченный человек), и приглашали на ужин, а в наличии оказывался пустой и отключенный уже давно холодильник :unknown: ("извини , давай быстренько в магазин с тобой сбегаем"- этот ездит на Land Rover и имеет бизнес здесь и а в ОАЭ), и т.п. и т.д. Разные люди, а менталитет у всех одинаковый. Спрашиваю у них, почему так? Обьяснения примитивные :( . Естественно хочется бежать от таких подальше. Теряется надежда встретить мужчину -"джентельмена" у себя на Родине. :cry: Грустно
:cry: :cry: :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]