Девочки, ситуация такая. Есть норвег - 35 лет, разведен, 2 маленьких детей. Прочитав все это в анкете поначалу вообще не ответила, но он тактично и настойчиво продолжал стучаться ко мне на сайте. Решила присмотреться повнимательней. На фотографии, мягко выражаясь, не мой типаж, но вежливо ответила ему, ну там всякими общими фразами. Короче завязалось у меня с ним общения, по начало ни о чем и обо всем. Я честно говоря просто стеблась над ним помаленьку, потому как серьезно не воспринимала.

Он меня даже шутливо так и называл "Crazy"
Он честно сказал, что плотно общался с 3мя барышнями на сайте, но сейчас общается только со мной, потому как от тех кроме "Ес" ничего добиться было нельзя и ему стало неинтересно. Как-то в один из дней сказала, что еду в командировку, он попросил телефон. Дала, а сама думаю, НУ ДУМАЮ -- ВОТ НАЧАЛОСЬ. Говорю, ты чего, секс-турист? Он запротестовал и пропал на пару дней - ни звонков, ни писем. Через пару дней нарисовался как ни в чем не бывало. Я ж его и подкалываю, типа ты всегда у девушек телефон берешь, а потом не звонишь...Он давай оправдываться, что просто после моего вопроса о секс-туристе испугался что я правда так подумаю, поэтому решил притормозить. вобщем на следующий день еду в командировку - приходит СМСКА " Good morning my crazy lady"ю Вечером списались на сайте обменялись *****ами и понеслось. На данный момент общаемся уже полтора месяца практически по полдня

(Бедный мой ребенок

)
Правда был перерыв в неделю, у него ***** обычно онлайн всегда даже если его нет дома. Как-то вечером написала ему смску, типа где пропал, ты там жив, а то полдня не появляешься в *****е. Он ответил, что он у родителей весь день, пообщаемся завтра. На следующий зашла я как обычно посмотреть его количество контактов( ну есть такой грешок за мной

) а у него за ночь контакт добавился. Ну вобщем я озверела, и када он позвонил по *****у обозвала его секс-туристом и обманщиком, сказал что он если он вчера был дома просто общался с кем-то другим, то мог бы просто сказать, а не придумывать... Он пытался оправдываться, что это ***** он добавил давно, просто человек (читай-барышня) не было в *****е, а вчера она видно зашла и авторизировала его. Вобщем я слушать ничего не захотела и сказала, что удаляю его везде - на сайте, в *****е, в фейсбуке и т.д. Прошла неделя, я жутко мучилась, очень не хватало нашего общения, но молчала. Решила еще раз убедится, что н ошиблась - завела на сайте еще одну анкету и прицепила фотки подруги. Написала ему сама, но отвечал как-то нехотя, то ли фотки его не зацепили, не знаю, вобщем общение заглохло с его подачи, он просто перестал отвечать, хотя на сайт заходил 2-3 раза за день регулярно, но меньше чем раньше.
Вобщем через полторы недели после прекращения нашего общения приходит мне от него сообщение "I missing" и плачущая рожица. И тут блин, снежная королева растаяла, я реально скучала по нему все эти полторы недели.
Вобщем общение завязалось с новой силой, причем реально эта ссора научила нас бережней относится друг к другу. Хотя я до сих пор недоумеваю, как у него так получилось, ведь поначалу он мне даже внешне не нравился...Сейчас общаемся свободно практически на все темы. Он планирует поездку ко мне на 24 марта, если получится договорится с бывшей женой, чтобы поменять даты, когда дети живут у него. Встречаться будем в Киеве, но есть несколько НО, которые беспокоят меня:
1.он продолжает периодически захаживать на сайт,
2. сейчас стали немного меньше общаться - например сегодня он ушел в бар с братом и друзьями, хотя брат в курсе, что он собирается ко мне и даже когда общаемся по *****у и брат ему звонит, то общается с братом на английском, чтобы я понимала о чем идет речь, а вчера с друзьями ходил на вечеринку кантри музыки.... нет, я конечно понимаю, что он не может все время проводить со мной в вирте, но в то же время становится очень как-то уж обидно
3. и самое сложно - чувствую, что влюбляюсь, есть первые признаки - ни с кем другим сейчас общаться не могу и не хочу. Боюсь что после 4х дневного пребывания под одной крышей у меня вообще крышу снесет. Что делать, чтобы окончательно не влюбится?