Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он приезжает, а что дальше? Боюсь влюбиться...
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 17:25 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Ирина, то что вы волнуетесь - это совершенно естественно. Но волнение это приятное. Лучше ждать и переживать о том, как пройдет встреча, чем вообще никого не ждать.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 17:29 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
alena769 писал(а):
Мой муж совершенно не отличался в жизни, чем я привыкла видеть его в *****е.

А он и не мог бы отличаться. Ты же видела его живого, в реальном времени, а ни какую-нибудь старую фотку.
Скайп - это чудо. Девочки, не пренебрегайте этим интереснейшем способом общения.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 18:13 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
EMN1 писал(а):
alena769 писал(а):
Мой муж совершенно не отличался в жизни, чем я привыкла видеть его в *****е.

А он и не мог бы отличаться. Ты же видела его живого, в реальном времени, а ни какую-нибудь старую фотку.
Скайп - это чудо. Девочки, не пренебрегайте этим интереснейшем способом общения.

просто некоторые тут говорят что ***** и в жизни это совершенно разное. Вот я и хотела сказать, что это совершенно одинаковое. И я тоже за то, что надо переходить на *****, аську, любые мессенджеры, чем сидеть и строчить долгое время письма. Тут можно увидеть его реакцию сразу и получить сразу ответы на свои вопросы, а не ждать пока от него прийдет хорошо продуманный ответ. Даже когда у меня разница во времени была большая,я старалась как-то подгадать, чем ждать письма. Все-таки живое общение ничем не заменить. Хотя письма,как приложение к отношениям это очень хорошо. Вот сейчас встаю утром, а меня уже письмо ждет - приятно :inlove:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 00:36 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Вобщем, девочки время Ч наступает завтра. Спасибо всем за советы. Постараюсь ничего не упустить :flag:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 01:24 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Иришка удачи тебе завтра! :hi:

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 13:53 
Все можно

Ой, щас девочки соберусь с мыслями и все расскажу :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 14:18 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Так на какой ноте расстались то?
Продолжение будет или привет? :angel:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 14:28 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Ирина, хочу сказать про то что "сразу не получилось"..это действительно может быть, я когда с первым мужем расходилась, по его инициативе, у него новая любов случилась (было это давно, были мы студентами, прожили мы с ним почти 5 лет, а был он человек Кавказкой нацианальности, и с потенцией за все эти 5 лет, проблем у него не было, мне иногда было даже многовато его горячности), так вот, что хочу сказать, после того, как мой благоверный переселился к своей возлюбленной, через пару дней он прибегает ко мне весь такой злой, в негодовании, чуть не за грудки меня, трясет и спрашивает, к какой бабке я ходила и какую порчу я на него навела? Почему он не может заниматься сексом со своей девушкой..у него, пардон, "не встает" :oops:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 14:28 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Ириша!
Мужчинам требуется время, чтобы осмыслить события и чувства. Не тереби его пока. Дай ему время прийти в себя.
Что касается секса, он прав -- привычка к одному партнеру рождает скованность в отношениях с новым человеком - и это даже хорошо -- значит, мэн не гулящий. И вообще в этихв опросах тоже нужно время, чбы все отладилось.
А вот с подарками-- как-то они там за границей относятся к этому иначе, чем мы. Тем более он привез такое "крутое" шампанское. Думаю, в его глазах -- это очень ценный подарок. Он же не приехал совсем с пустыми руками.
Платил ли он за тебя, когда Вы были в ресторанах и т.п.?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 14:44 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
В остальном парниша неплохой, мне очень понравился.

Ирина!
В чем остальном парниша не плохой? Он жил у вас или в гостиннице?, хоть и была тишина с его стороны, как Вы говорите, но теплота к вам или хорошее отношение присуствовали?
Чем он вам понравился?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 14:53 
Все можно

Да я, в принципе, не тороплю события. Расстались с его словами "Спишемся позже в *****е".
Платить он можно сказать платил...МЫ в аэропорт сразу сняли деньги с карточки его и он их сразу отдал мне, ну типа чтобы я везде расплачивалась, чтобы не переводить ем где каждый раз и сколько надо..Вобщем я была казначеем и без зазрения совести везде платила за себя и его, он не возражал, только изредка уточнял есть ли нас еще деньги или может надо еще снять.. В день отъезда попросил меня проводить его в аэропорт и уточнил сколько денег мне надо на дорог обратно. Вобщем с этим все было в порядке... Сама думаю, просто пусть все устаканится, разберусь со своими мыслями и чувствами, а он со своими и там будет видно. Кстати иногда его доверие доходило до абсурда: в один из дней у меня разболелся живот (вот он избыток секса после воздержания), я на Андреевском чуть в обморок не упала. Стою вся белая. Говорю пошли домой, мне бед. :g-sad:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 14:58 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Ира! Возможно, он действительно боялся сам идти. И признаться в этом тоже боялся.
А насчет сочувствия... Увы, мужчины часто не сопереживают не своей боли. К сожалению. я этот момент замечала у большинства из них. Всегда поражалась этому, но приходится просто признавать это, как факт. Правда, бывает, что сострадают, но больше суетятся, чем помогают реально. Что-то там у них выключено в их мозгах :blush:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 16:37 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
Ира! Да все у вас отлично и практически по сценарию двух адекватных и полувлюбленных еще людей! Так вам для информации, когда мой мч приехал ко мне в первый раз, он тоже дал мне деньги на все расходы и оплату всего и тоже спрашивал, что может быть еще??? ))) Так что с этим в порядке!
Я согласна с Lymargo1 и о сексе, его поведение говорит о том, что мужчина не бабник, не секс турист, а приехал к женщине в которую влюблен и хочет ее, хотя долгое время был без женщины! )))))
И верно то, что если он в первый раз на постсоветском пространстве, он просто панически боиться бандитизма и пресловутой мафии :unknown:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 17:10 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
Еще хочу добавить насчет разговоров о будущем. )))) Он на вас теперь более серьезно взглянул и если он ответственный мужчина, то теперь будет очень осторожен в обещаниях будущего, теперь он будет планировать и думать как это сделать лучше. Я тут пыхтела на форуме тоже по этому вопросу, когда меня это задело! :g-sigh:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 17:43 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
irkadaisy писал(а):
Ой, щас девочки соберусь с мыслями и все расскажу :g-crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]