Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 сен 2010, 04:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он приезжает, а что дальше? Боюсь влюбиться...
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 17:54 
Делюсь опытом

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Вот что нашла:
Как получить гражданство Норвегии

Иностранец или апатрид может получить гражданство Норвегии при соблюдении следующих условий:

* он достиг 18-летнего возраста;
* соблюден ценз оседлости - 7 лет постоянного проживания в стране (5 лет – исключение для лиц, проживающих в браке с норвежскими гражданами. Исключение может быть сделано в отношении других скандинавов.), за исключением студентов;
* лицо, претендующее на получение гражданства, не разыскивается как член террористических организаций или за совершение уголовных преступлений, не является гражданином другого государства (двойное гражданство запрещено в Норвегии, но исключения из правил бывают);
* не имеет серьезных задолженностей.

Чтобы получить гражданство Норвегии иностранец может обратиться либо в UDI (Norwegian Directorate of Immigration – Управление иммиграционной службы Норвегии, Директорат по делам иностранцев), либо в Управление Делами Администрации Области

Такая возможность есть у иностранцев (беженцы, лица имеющие статус «специалист»), имеющих разрешение на работу в Норвегии или вид на жительство. Права и обязанности граждан Норвегии

Получение лицом норвежского гражданства подразумевает возникновение у него прав и обязанностей.
Гражданин Норвегии имеет право:

* Иметь паспорт гражданина Норвегии;
* Голосовать на выборах;
* Выдвигать на национальных выборах свою кандидатуру;
* Получать защиту государства.

Гражданин Норвегии обязан:

* Нести обязательную военную службу.

Следует также знать, что иностранец, получивший норвежское гражданство, устроиться на работу, скажем, в полицию или занять высокий пост в администрации не может. Такого рода работу может получить лишь коренной норвежец. В других же областях подобные ограничения отсутствуют.

Иностранцы, не являющиеся гражданами одной из скандинавских стран, должны иметь разрешение, если хотят пробыть на территории Норвегии более 3 мес.

Уроженца Норвегии лишить гражданства и выслать из страны нельзя, натурализованного иностранца – можно.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 17:55 
Делюсь опытом

Так что теоретически она может быть уже гражданкой Норвегии, все зависит от того где они расписывались и как быстро она получила визу.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 18:06 
Мудрeц

Рег.: 14 май 2006, 23:44
irkadaisy
А вы никогда не интересовались у вашего мужчины что все-таки не сложилось у них в отношениях?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 18:16 
Делюсь опытом

Конечно интересовалась, сказал, что они не подошли друг-другу. она целыми днями сидела интернете :g-crazy: на каких-то супер-пупер психологических форумах..ну или что-то в этом роде, а он приходил с работы и приходилось все самому делать по дому, его это напрягало, возникали конфликты, но сказал. что сам никогда бы ее не бросил из-за детей. Она пыталась вовлечь его в свое хобби, но он сказал, что он так и не смог понять что там к чему и почему ей это все так нравится. Вобщем она собралась и ушла, чтоб не мешал ей сидеть в интернете :g-crazy: . Потом она просто вернулась через несколько месяцев, ничего не объясняя, пытались наладить отношения, но все стало повторятся по накатанной и когда он уехал куда-то она собралась и ушла вместе с детьми. На этот раз ничего не выясняли, просто он подал на развод и все. А детей он хотел вообще к себе забрать и даже пытался с ней договорится, чтобы они жили с ним в рабочие дни, а на выходных с ней. Но она не согласилась. Думаю, что понимает, что дети это основное, что может помочь ей хоть как-то манипулировать им. Хотя кто его знает, что там было на самом деле.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 18:29 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Каким образом дети в таком возрасте могли бы жить с папой в РАБОЧИЕ дни?
Если она сидела дома с двумя маленькими детьми, думаю, ей забот хватало выше крыши... Н-да, в тактих ситуациях, есл не знать информацию со второй стороны, ничего не поймешь, кто на самом деле прав, или оба виноваты...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 18:37 
Делюсь опытом

Дети ходят в детский сад, который находится у него под домом плюс его офис находится тоже на первом этаже его дома, у него своя небольшая слесарная фирма, то есть отвести их в сад и забрать из него - не проблема. На счет самой барышни - не знаю, она она явно что-то типа наших Шагистов(ну это понятно для тех, кто знает, что это такое :g-blum: ). Она у него в друзьях на фейсбуке, так место главного фото стоит картинка с лозунгом помочь пострадавшим от землетрясения на Гаити, так что на счет ее наклонностей к всяким общественно-полезным делам он не лгал.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 20:07 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Понятно, мама больше для общества, чем для семьи :nurse:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:46 
Делюсь опытом

Девочки, возвращаюсь к своей теме - он таки приезжает послезавтра :oops:
Сказать, что я в растерянности - это ничего не сказать, у меня это первый подобный опыт. Я бы не назвала себя робкой, но он признается, что он shy :ho-ho: Мы даже постебались на эту тему: говорит я такой весь застенчивый, вот бери с собой ноутбук, сядем рядышком на диванчике и будем в скайпе переписываться :lol:
Стараюсь не думать о том, какой будет первая встреча, поскольку все-таки аэропорт Борисполь наименее романтичное место :g-crazy: для этих дел. Хотя сама вызвалась его встретить там, потому как человек летит ко мне за 3 тысячи километров. :flag: Он мне очень нравится, я ему судя по всему тоже, потому как вижу что он тоже очень переживает, что не понравится и мне и все в этом духе.
Вобщем прочистите мне мозг и вставьте его на место :tomato: и заодно накидайте идей куда в Киеве можно сходить, я хоть и прожила там 8 лет, за работой кроме Лавры и Андреевского ничего припомнить не могу.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:54 
Имею право

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
Желаю вам прекрасной встречи. :) Будь самой собой и твое будет с тобой. А потом- он же едет знакомиться, а не достопримечаельности осматривать.
Удачи! :hi:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 00:25 
Заслуженный читатель

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
Да я думаю, все будет отлично, раз вы уже виртуально нашли общий язык и взаимопонимание. Теперь главное . не тушеваться, быть самой собой, улыбаться и НАБЛЮДАТЬ. Если вы почувствуете, что это ваш мужчина ))) то остается вам пожелать обоим счастливых дней и часов! ))))) Я не думаю, что там что то особенное надо показывать в Киеве! Прогулка по центру, по Лавре и еще пару достопримечательностей)) если и на это у вас будет желание и время! ))) Удачи! :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 00:50 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
1. Софиевский и там же напротив Михайловская церковь так и спуститесь на Андреевский узвоз.
2. Владимирский соборы и рядом парк им. Шевченко напротив Университета- по субботам и воскресеньям там играют в шахматы прямо в парке - это тоже смотреть интересно.и иногда там играет оркестр затем спуститесь или к театру Оперы или в обратную сторону на площадь Льва Толстого и там в подземке моного бутиков и всякой всячины и можно идти аж до Бессарабки.
3. Гидропарк.
4. Поводить от пл-ди Европейской аж до Печерска и показать Мариининский и Белый дом и там много красивых архитектурных строений и также спуститься по дркгой дороге к Пассажу мимо Дома с Химерами и мимо театра Франко.
5. В Лавру позвони и закажи англо говорящего гида - это стоит 50$- гид будет долго водить и рассказывать по террирории а к пещерам спуститесь и там надо взять еще гида. Это производит большое впечатление. На остановку троллейбуса дальше - Парк Победы- там море военной техники прямо на площадках. И там же недалеко Ботанический сад.
6. Речвокзал и прогулка на катере - вид города с реки и мосты. Но надо взять с собой куртку и что-то на голову там всегда даже в зной холодно.
7. После прогулки по Днепру подниметесь на фонекулере к Владимирской горке и памятнику. Парк красивый и красивый вид с горы на Днепр и Печерск.
8.Спуститесь на Европейскую площадь и там тоже есть большой музей(раньше это был музей Ленина) я не помню как сейчас он называется но там постоянно работают какие то выставки.
9. Сразу же купите( за ранее) билеты в цирк и в оперный на балет- это впечатляет.
В Киеве скучать не возможно. Столько площадей и парков... Удачи.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 01:54 
Знаток

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
irkadaisy писал(а):
Сказать, что я в растерянности - это ничего не сказать, у меня это первый подобный опыт. Я бы не назвала себя робкой, но он признается, что он shy

у меня та же история. и это нормально. главное расслабься и представь что это нормальный мужчина. такой же как все остальные. нет. не такой же - особенный. если будешь пытаться вести себя естественно - наоборот напряжешься и будешь выглядеть смешно. просто узнавай его. изучай.

И помни что за незнакомой внешностью (все-таки в Скайпе не такой как в жизни) скрывается тот же парень,которого ты знаешь так долго. с такой же душой. с таким же характером.

На счет Киева - я тут недавно в какой-то теме даже маршрут с девочками составляла. А потом сделал проще - спросила его что ж он хочет посмотреть и предложила на выбор. он ответил - тебя. еду к тебе. из Африки ты, Таиланда или Антарктиды. только тебя. я еду к тебе.

по-моему и так все ясно. расслабься. и пытайся себя не накручивать. все равно все будет по-другому. не пиши сценарий - тогда точно не разочаруешься, а очаруешься. Удачи, милая! Держу за тебя кулачки!

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 02:49 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Ирка, вот тема была на форуме topic1293.html
В процессе чтения и волнения забудутся. А там и прилетит.
Удачной встречи ! :Rose: :good: :Rose:

Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное (Платон).

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила, Спасибо... Отучили, сволочи...
;) :blush:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 10:50 
Делюсь опытом

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
Мы вот тоже с мужем долго обсуждали как произойдет наша встреча, :scratch: тоже оба говорили, что застенчивы, а как только двери выхода открылись все произошло само собой. :kiss: Так что не накручивайте себя и если вы долго с ним общались в скайпе, то вы знаете его уже достаточно хорошо. Мой муж совершенно не отличался в жизни, чем я привыкла видеть его в скайпе. Так что удачи и приятной встречи. А сердечко биться будет, :inlove: как ни уговаривай себя и это очень приятное ощущение. И правильно все девчата говорят - он едет к тебе, и ты не экскурсовод и главное в этой встрече - понять ваши отношения, а не рассматривать красоты города, хотя и это можно сделать в свободное от общения время. Удачи еще раз и надеемся услышать только приятные новости после встречи. :aga:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 17:23 
Мудрeц

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Кать, а почему ты считаешь, что внешность в скайпе и в жизни отличается? Думаю web камера передает все точно, до мельчайших деталей. Размер картинки большой, при желании можно разглядеть все, до родинки или прыщика. В процессе общения человек все равно как-то двигается, встает, садится, поворачивает голову, т.е. можно видеть его в разных ракурсах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]