Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он приезжает, а что дальше? Боюсь влюбиться...
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 19:04 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
irkadaisy писал(а):
Нее..ну если просто так я бы не удаляла, да и не удалится она оттуда вообще функции такой нет. Ну вот скажите, просто, насколько бы вы доверяли мужчине, который общается с вами достаточно тесно, но при этом еще и сайт знакомств не забывает посетить? Как по мне, так ты либо Вася, либо не Вася...встретился со мной - не подошла, пошел дальше на сайт искать... А параллельный вариант развития меня как-то напрягает... Имеется в виду с обоих сторон.

--------------------------------------------------------------------------
В том-то и дело,что вы ещё в реале не встречались,так откуда у вас или у него могут быть какие-либо притязания? Вот когда встретитись,полюбитесь,тогда и договаривайтесь как вам действовать дальше.И если после ваших встреч он там будет торчать(на сайтах),тогда и будете делать выводы и предьявы.А пока это делать рано как вам,так и ему.Пока на поверку только признания любви в виртуале.
Ещё раз: только реальные отношения могут определять дальнейшие действия и решения.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 19:42 
Лучшая из лучших

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
[quote="irkadaisy" ... Как по мне, так ты либо Вася, либо не Вася...встретился со мной - не подошла, пошел дальше на сайт искать... А параллельный вариант развития меня как-то напрягает... Имеется в виду с обоих сторон.[/quote]

К сожалению так не получится ... Отношения между мужчиной и женщиной строятся поэтапно. Порой случается , что женщина забегает вперед и уже мысленно представляет себя и своего МЧ , как уже сложившуюся пару со всеми обязательствами по отношению к друг другу.
Сама такая бывала.. Уже и платье шила белое ...
А мужчина ни сном , ни духом об этом даже не догадывается. А он еще только на начальной стадии развития отношений. Когда он просто еще приглядывается к вам , когда может параллельно еще общаться с кем-то.
Поэтому он и не понимает ваших претензий к нему.
Вам нужно " вернуться" немного назад. И понять , что вы оба сейчас на начальном этапе отношений.А на этом этапе мужчина и женщина не имеют никаких обязательств друг перед другом. Только после реальной встречи можно уже о чем говорить . Наберитесь терпения и стройте ваши отношения поэтапно .
Еще раз удачи !

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 19:54 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Вы спрашивали про детей и шере кастоди, скажу как бы это выглядело в Америке при такой ситуации. Возможно в Норвегии так же. Если у него дети живут неделю с ним неделю с мамой похоже, что у них 50 х 50 кастоди на детей. Это значит когда они с мамой мама несет материальную ответственность и расходы на детей, когда они с отцом-он. Есть также расходы такие как медицинская страховка, школа, все нужды в школе (садике), разные кружки, униформа и прочее прочее где стоимость будет делиться между отцом и матерью, не зависимо в чьем доме они находятся на данный момент.При всем при этом он также может платить алименты, сколько? это зависит от того как они договорились с женой или как решил суд. Если жена не работает, муж также будет платить алимони на жену. Иногда это может быть такая сумма, что жена может не работать, а жить припеваючи всю оставшуюся жизнь. Его жена, как я вижу уже не плохо живет, дети ходят в садик даже при том, что мать не работает. Я написала, как это может быть, а как там у него..спрашивайте у него, потому что один случай может отличаться от другог и во многом может зависеть от тоговоренности между женой и мужем. А вот то, что она постоянно в его жизни, то одно то другое, хочу сказать будет очень не просто, нужно обладать очень сильным характером с отсутствием ревности как таковой, потому что иногда такие тесные отношения после развода могут доходить просто до абсурда и нужно обладать действительно пофигительским характером чтобы жить с этим. А у Вас уже только на данном Интернртном периодш знакомства возникают ревность или обида на него только от того, что он заходит на какой-то сайт или еще что-то там. Как девочки уже заметили, до встречи никто еще ничего и никому не должен. Но если они так близки после развода то очень часто может быть, что бывшая жена будет еще одним членом семьи так скажем. Это конечно не значит, что должно быть именно так, но очень вероятно.
Удачи Вам!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 21:33 

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Я думаю мужчина должен понимать чувства женщины, если она ему дорога. Отношения с бывшей женой могут быть какие угодно, пока он не с вами, мало найдется таких терпеливых женщин, которые будут терпеть бывшую жену, как члена семьи. И что касается содержания. Я понимаю, что он должен помогать детям. Но бывшей жене! С какой стати? У меня не укладывается в голове. Если она не больная - пусть идет и работает. Сидеть на шее бывшего мужа, жить на его деньги? Ей он не должен решительно ничего. Умный мужчина будет больше думать о своей новой семье, иначе рискует остаться в одиночестве. И с бывшей женой уже не жизнь, и с новой не складывается, потому что бывшая мешает.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 21:45 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Я сама до сих пор "торчу" на некоторых сайтах. и я уверена что Ира тоже. А что плохого? На счет меня причина проста - там появились хорошие друзья, с которыми "не сложилось". У меня всегда много друзей мужчин, мне с ними проще общаться. В *****е мы с ними редко сидим - у меня иногда и на BF сил нет, а вот раз в недельку перекинуться с ними парочкой сообщений приятно. Чего делать трагедию на ровном месте?

Ира, скажу еще раз - ОН ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. И что-то требовать вы будете только после штампа в паспорте, а до того у вас нет на это права. А если так уж неприятны его действия - можно ПОПРОСИТЬ.

Ультиматумом добьетесь только одного - тут анкету удалит, а где-то еще втихаря зарегится.
:flag:
Удачи!

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 21:52 

Это все надо делать по обоюдному согласию. Ни на кого не давить разумеется. Но если мужчина готов удалить свою анкету (особенно если у него еще пока проплачено членство), либо совсем не заходит на сайт - этой один из признаков его серьезного намерения к вам.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 22:25 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Да я ни от кого ничего не требую, просто для меня это само собой разумеющаяся вещь, а для него видимо нет... Просто буду учитывать это и исходя из этого будет мое отношение к нему.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 22:44 
Частый гость

Рег.: 08 фев 2010, 10:00
EMN1 писал(а):
Я думаю мужчина должен понимать чувства женщины, если она ему дорога. Отношения с бывшей женой могут быть какие угодно, пока он не с вами, мало найдется таких терпеливых женщин, которые будут терпеть бывшую жену, как члена семьи. И что касается содержания. Я понимаю, что он должен помогать детям. Но бывшей жене! С какой стати? У меня не укладывается в голове. Если она не больная - пусть идет и работает. Сидеть на шее бывшего мужа, жить на его деньги? Ей он не должен решительно ничего. Умный мужчина будет больше думать о своей новой семье, иначе рискует остаться в одиночестве. И с бывшей женой уже не жизнь, и с новой не складывается, потому что бывшая мешает.

Милые мои, дорогие! Вы опять "включаете" наше социалистическое семейное право (другого пока нет еще, одни разговоры). Не забывайте, что они венчаются в церкви, а процесс развенчивания очень долог и, как я уже писала, они практически все заключают брачный договор, либо добрачный, где оговаривают все условия финансового положения каждого из супругов после расторжения брака, тем более, если с матерью остаются дети, тем не менее, даже, если у отца и матери равные права по воспитанию и содержанию детей, мужчина обязан обеспечить ее как жильем так и финансами до достижения совершеннолетия детей и даже дольше, если она снова не выйдет замуж (они и не выходят и комфортно при этом себя чувствуют). Поскольку с обеспечением женщин работой там весьма плохо, закон защищает их права и всегда на стороне взыскания с бывших мужей алиментов в пользу женщин. Воспитание детей для женщин всех западно-европейских стран - это их главная работа и они не обязаны работать по найму. Конечно, есть профессии такие как юристы, врачи, которым не работать - себе дороже, т.е. это терять квалификацию, они алименты получают только на детей, естественно. Таковы условия Гаагской Конвенции. Но также как и у нас, алименты можно получать и без расторжения брака. Так что, будьте готовы к тому, что половина доходов мужчины будет регулярно перетекать в карман бывшей жены. Все зависит от количества детей и дохода мужа до развода. За сокрытие - уголовная ответственность и миллионные штрафы. Отнеситесь серьезно к этим вопросам, не фантазируйте и постарайтесь разузнать реальную (правдивую) информацию о его финансовом положении, чтобы не было потом "мучительно больно"...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 23:58 
Заслуженный читатель

Рег.: 10 ноя 2008, 00:53
Ой,ну снова все серьезно.да не пошел бы он на?мы выбираем.мы лучшие во всем этом мире.девочки мы самые лучшие.нет здесь не красавец.я слышала мнение мурчин.только руские красавицы все.фак всех.мы будем выбирать.я поняла это.всем большой любви.я уже там.люблю всех вас

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 00:53 

И что касается содержания. Я понимаю, что он должен помогать детям. Но бывшей жене! С какой стати? У меня не укладывается в голове. Если она не больная - пусть идет и работает. Сидеть на шее бывшего мужа, жить на его деньги? Ей он не должен решительно ничего
--------------------------------------------------------------------------
А вы поставьте себя на место его бывшей жены.Если бы вам закон позволял бы так жить, вы бы отказались в пользу его настоящей жены?
Не думаю.Хотя, с нашим честным и справедливым менталитетом мы и больные там будем работать. :mad:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 01:28 

licia2004 писал(а):
А вы поставьте себя на место его бывшей жены.Если бы вам закон позволял бы так жить, вы бы отказались в пользу его настоящей жены?
Не думаю.Хотя, с нашим честным и справедливым менталитетом мы и больные там будем работать. :mad:

Ну это какое-то паразитическое существование. Одно дело когда женщина живет с этим мужчиной. А если они в разводе и дети живут у нее не постоянно, или дети уже ходят в школу.... Неужели у них мужчины подписывают такие контракты. "Обязуюсь содержать тебя милая в случае развода, пока не найдешь другого мужчину." Бред...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 01:43 

EMN1 писал(а):
licia2004 писал(а):

Ну это какое-то паразитическое существование. Одно дело когда женщина живет с этим мужчиной. А если они в разводе и дети живут у нее не постоянно, или дети уже ходят в школу.... Неужели у них мужчины подписывают такие контракты. "Обязуюсь содержать тебя милая в случае развода, пока не найдешь другого мужчину." Бред...

Они, конечно же не подписывают такие контракты.Законы в их странах за них это решают.Так почему женщинам и не воспользоваться?
А паразитическое существование смущает только нас, там они так не считают.В природе это симбиоз называется: один живёт за счёт другого, и ничего, уживаются.И заметьте: мужики от этого симбиоза не убегают как наши.Наоборот, ещё и берут к себе детей полностью и воспитывают их. :haha: А у нас симбиоз наоборот - баба тянет на своём горбу и детей и мужа. :oops:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 17:29 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
"Обязуюсь содержать тебя милая в случае развода, пока не найдешь другого мужчину." Бред...

Ага , щассссс
Они там тоже не дуры , зачем же ей кого-то находить официально , если две коровы можно доить?
Имеют они там любовников в тихаря и счастливы!!! :g-blum:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 17:37 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Вопрос в том, имеют ли все эти законы к ней отношение? Он привез ее их Польши, из старшему ребенку 5 лет, соответственно примерно столько же она живет в Норвегии. То есть совсем не обязательно у нее уже есть гражданство... А если его нет, то что ее защищает?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 17:50 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Вопрос в том, имеют ли все эти законы к ней отношение? Он привез ее их Польши, из старшему ребенку 5 лет, соответственно примерно столько же она живет в Норвегии. То есть совсем не обязательно у нее уже есть гражданство... А если его нет, то что ее защищает?

На счет иностранок мне тоже интересно.
Я вот как-то надыбала сайн норвежский - http://www.dom.no
Может там нужно у народа спросить?
Я как-то читала , что там гражданство через 7 лет получают.
А вид на жительство через 3 года.
Но распространяются ли на нее их законы..........?
Если что узнаете - сообщайте и нам сюда!!!
Я думаю, что на это вопрос здесь никто ответ не знает , но всем было бы интересно!
Удачи!

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]