Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как влюбить в себя любого в Интернете
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 21:52 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Привет, подруги!

нашла очень интересную книгу (пока только название и отрывки)

буду признательна, если кто-нибудь найдет ее для бесплатного скачивания.

и вообще - что вы думаете по поводу этих правил?

Как влюбить в себя любого в Интернете?

Авторы бестселлеров «Правила: проверенные временем секреты завоевания сердца достойного мужчины» и «Правила II» Эллен Фейн и Шерри Шнейдер написали книгу «Как влюбить в себя любого в Интернете» (“The Rules for Online Dating”). Все Правила опираются на три основных идеи: - Мужчина должен изначально чувствовать симпатию к женщине.- Мужчина должен завоевывать женщину.- Все мужчины любят преодолевать препятствия. Для Интернет-общения авторы сформулировали семнадцать Правил:

1. Не просматривай мужские объявления о знакомстве и не пиши им первая. Если ты выбрала чью-то анкету и написала первая, значит, это ты завоевываешь мужчину. И это совсем не отличается от того, чтобы самой подойти к нему на вечеринке или в баре, позвонить ему или пригласить на свидание. Он разу поймет, что симпатичен тебе. Считай, что игра на этом окончена. Если он все-таки начнет с тобой встречаться, ты никогда не узнаешь: он с тобой потому, что ему удобно или потому, что он действительно сходит по тебе с ума.
2. Придумай притягательный ник. Выбери имя, которое не будет банальным или слишком кричащим, бесцветным или сконцентрированным на замужестве. Не впади в крайность и не находи тот вариант, который будет привлекать только помешанных на сексе мужчин. Стремись к золотой середине и будь описательной. Постарайся, чтобы ник тебя характеризовал.
3. «Лучше меньше да лучше» - вот руководство для создания анкеты. При ответах на вопросы анкеты на сайте знакомств, создай впечатление, что ты мимоходом заполнила несколько полей и вставила одну миленькую фотографию, потому что торопилась в тренажерный зал или на работу. Для всего остального ты слишком занята. И ни в коем случае не пиши о себе то, чего не сказала бы на первом свидании.Типичные ошибки: - написать, что ты ищешь любовь, хочешь выйти замуж и готова переехать;- разместить более чем одно объявление о знакомстве на том же веб-сайте (в таком жесте читается отчаяние);- опубликовать в своем объявлении три или четыре фотографии;- писать многословные ответы, которые лень читать.
4. Публикуй фотографию, на которой улыбаешься. Мужчины не так особо вчитываются в то, что ты пишешь, как всматриваются в твой снимок. Правда, не надо размещать что-то провокационное. Для девушек, которые боятся быть узнанными друзьями или знакомыми: преодолей свои страхи и все-таки помести фотографию. Это не такой уж большой подвиг.
5. Выжидай 24 часа, прежде чем отвечать.
6. Не пиши письма в выходные и в праздники.
7. Сочиняй легкие и беззаботные мейлы. Не вступай в переписку с мужчинами, у которых нет фото или не заполнена анкета. Если же ты получила письмо от человека, у которого не опубликован снимок, ответь: «Предпочитаю видеть лица собеседников. Спасибо». Только это и ничего больше. Когда человек отказывается размещать снимок, на это всегда есть веские основания. Если ты получила письмо с фото, и мужчина тебе понравился, достаточно отреагировать на снимок словами: «Спасибо!», «Мило!» или «Красиво!» Не говори мужчине, что внимательно изучала его анкету. Не комментируй почерпнутые оттуда знания, как например, «мой брат тоже работает экономистом».
8. Никогда не пиши мужчине второй раз, если он забыл ответить на твой мейл. Если ты получила гневное сообщение, в котором говорится, что он ожидает от тебя большего, чем три строчки в письме, смело жми DELETE и переходи к правилу №13.
9. Первые три месяца не выступай в роли инициатора переписки, только отвечай. Когда он высылает тебе шутки и замечает: «Я уже говорил, что ты привлекательна?», не отвечай. Жди третьего сообщения, и только потом пиши.
10. Не пользуйся в переписке с мужчиной программами обмена немедленными сообщениями (ICQ, MSN, M-Агент и др.).
11. Не предлагай свой номер телефона первой.
12. Если он не пригласит тебя на свидание после обмена четырьмя письмами, смело удаляй его.
13. Отсеивай плохих парней.
14. Не трать время на хронофагов (пожирателей твоего свободного времени).
15. Не ускоряй переход с писем на телефонные звонки.
16. В первую очередь помни о безопасности.
17. Не устраивай допросов на первом свидании.

А теперь иди, встречайся в Сети и влюбляйся!

Заголовок сообщения: Re: Как влюбить в себя любого в Интернете
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 23:15 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Ринуль о книге не слышала, я думаю в гугл ты ее уже забивала, честно говоря, вот эти правила, написанные американскими женщинами, не подходят к нам. Сама прикинь, если следовать им, то мы до 90 лет будешь "дейтится", но это мое мнение. что-то , конечно можно взять, но ничего нового они нам не открыли. :no:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 23:16 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
:g-crazy: Да уж с такими советами можно до старости искать любимого мужчину!!! всегда, во все времена женщины искали уловки заинтересовать мужчину (читай зацепить за живое), показать себя с самой лучшей стороны, а уж потом выпендривались! )))) :g-crazy: :g-crazy: :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 23:18 
Забанен

Галя, согласна, что тупо взять их - глупо
есть в них некоторое зерно, но есть и вещи, которые в международном дейтинге неэффективны
согласна, что они больше подходят для местных сайтов, где ты можешь быстро встретиться в реале
однако хотелось бы почитать всю книжку
может там что можно переработать

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 23:19 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
http://www.koob.ru/books/how_to_make_an ... th_you.rar

Рина! Она?
Качество не очень и формат откроет не каждый.
Может проще купить? Цена от 206 р. до 260р. В интернет - магазинах полно.

А советы почти так же делаю я. Влюбить нетрудно, удержать труднее.
Ещё нашлись подписки на эту же тему там же.
http://www.vertinsky.com/?item_id=2782

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 23:48 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Чтобы легче читать, нажмите 2 раза на + и мышкой двигайте страницу в любом направлении. Тогда получатся четкие крупные буквы.

Рина! Тема хорошая, я подобную пыталась поднять, но разговора не получилось. Может у тебя получится!
Где - то у меня наработки на эту тему были. Поищу.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 00:15 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Думаю, эти советы подходят для виртуальных знакомств в родном городе или стране. согласитесь, № 10 и 12 не для нашего случая. А вот с первым советом тоже готова спорить. Да если просто на сайте в поиск ввести какие-то элементарные требования к женщинам - получится несколько сотен (на крупных сайтах - несколько тысяч) анкет. Ну ни один
нормальный человек (к писакам не относится) не станет все пересматривать . Надо самой проявлять активность.

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 03:18 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Как влюбить в себя любого в Интернете

--------------------------------------------------------------------------
Сама формулировка мне не нравится. НЕ ХОЧУ ЛЮБОГО! :nono:

И то, что первой не надо писать - чушь собачья.Я уже здесь говорила однажды, что если вы написали первой - значит, выбираете вы, а если он пишет первый,то -он выбирает, только и всего.И если я пишу первой,вовсе не означает,что я собираюсь его завоёвывать,я высказываю ему свою симпатию.Может,после первого же общения мне не захочется продолжить с ним переписку,а тем более его завоёвывать. :g-blum:

"Мужчины любят преодолевать препятствия"- вот именно, М У Ж Ч И Н Ы !
Вы часто их видели в интернете? О каких мужчинах и о каких препятствиях может идти речь, если им,извините, попу свою лень поднять ради вас? Да ещё и тащиться куда-то! Сиди себе в *****е и развлекайся с девами, а высшим препятствием будет расколоть деву на секс на камеру. :crazy:
А то, что мэн изначально должен чувствовать симпатию к вам, так он её чувствует ко всем нам и по-братски делится со всеми нами. :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 10:26 
Частый гость

Рег.: 08 фев 2010, 10:00
licia2004 писал(а):
Как влюбить в себя любого в Интернете

--------------------------------------------------------------------------
Сама формулировка мне не нравится. НЕ ХОЧУ ЛЮБОГО! :nono:

И то, что первой не надо писать - чушь собачья.Я уже здесь говорила однажды, что если вы написали первой - значит, выбираете вы, а если он пишет первый,то -он выбирает, только и всего.И если я пишу первой,вовсе не означает,что я собираюсь его завоёвывать,я высказываю ему свою симпатию.Может,после первого же общения мне не захочется продолжить с ним переписку,а тем более его завоёвывать. :g-blum:

"Мужчины любят преодолевать препятствия"- вот именно, М У Ж Ч И Н Ы !
Вы часто их видели в интернете? О каких мужчинах и о каких препятствиях может идти речь, если им,извините, попу свою лень поднять ради вас? Да ещё и тащиться куда-то! Сиди себе в *****е и развлекайся с девами, а высшим препятствием будет расколоть деву на секс на камеру. :crazy:
А то, что мэн изначально должен чувствовать симпатию к вам, так он её чувствует ко всем нам и по-братски делится со всеми нами. :g-crazy:

Миленькие мои, леди! Мы же все разные, а эти советы -чисто субъективное мнение автора (возможно даже авторского коллектива, а эта фамилия - литературный псевдоним), поверьте мне, все издатели из коммерческих соображений заказывают авторам написать текст книги исключительно на самые популярные у читательниц темы и коммерческий успех обеспечен. Э-э-х, если бы Вы знали как и кто пишут (составляют) для нас гороскопы...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 10:41 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
http://www.koob.ru/books/how_to_make_an ... th_you.rar

Рина! Она?
Качество не очень и формат откроет не каждый.
Может проще купить? Цена от 206 р. до 260р. В интернет - магазинах полно.

А советы почти так же делаю я. Влюбить нетрудно, удержать труднее.
Ещё нашлись подписки на эту же тему там же.
http://www.vertinsky.com/?item_id=2782

Да это книга то другая и автор другой!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 11:00 
Забанен

Женя права, это другая книга, там в конце нет слова Интернет.
Любое мнение будет безусловно субъективным.
Я, например, совершенно не согласна, что стоит так пассивно сидеть на сайте - не смотреть и не писать самой.
Таким образом ты за неделю откатишься так глубоко в конец списка, что подняться будет совершенно нереально.
ваше мнение по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 11:45 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
мое мнение - писать всем, кто понравился, чем то привлек, заинтересовал... я делала так... отвечала тем, кто писал мне извинительные письма... Всегда надо видеть человека за всем этим... Как сказал мне датчанин с этого сайта, много рыбы в этом море, но вот поймать свою золотую рыбку попробуй!!! Это даже выглядит смешно - сидеть и ждать, когда же золотая рыбка приплывет и начнет говорить с тобой, а ты еще и повредничать должна согласно этой книге... просто удивительная глупость... Мы себя, как товар должны предложить, показать... а потом и покупателя понять, кто такой, чего стоит сам то... Этож общение. обмен, флирт, ИГРА!!! В этом весь кайф!!! я не приемлю рационализм, расчет только...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:07 
Присматриваюсь

Рег.: 03 окт 2009, 10:17
здравствуйте девушки!! а я считаю так, чем активнее девы - тем пассивнее мужчины

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:24 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
dukamarel77 писал(а):
здравствуйте девушки!! а я считаю так, чем активнее девы - тем пассивнее мужчины

Здравствуйте, простите не знаю имени.

Вы правы, не нужно руководствоваться пословицей "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Но сделать первый шаг - не криминал. Как можно обратить на себя внимание в кафе, на улице или в компании друзей - любая прекрасно знает.
А в интернете остается только один способ - активничать самой. На одном русском сайте моя анкета недавно была на 66 357 месте. Пока кто-то мне подарил Вип -статус. Ну поднялась я на несколько дней, написали пар человек. Через неделю - то же самое. и как тогда искать?

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:48 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
чем активнее девы - тем пассивнее мужчины

Тоже доля правды есть. Мне припоминается , что всем кому я сама писала , долго даже переписка не задерживалась.
Мне нравились те сайты , где МЧ мог смотреть кто на его страничку заходил. Т.е. я могла зайти смотреть , но ничего не писать. И он мог видеть , что я у него была.
Ну а там уж и сам решит написать или нет. Главное увидел , что я есть.
:lol:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]