Ксения, так интересно пишете! А можно с этого места поподробнее? Вот чего я не умею так это вплетать интригу! А так хочется научиться!

[/quote]
хахаха Ну вот , я вижу мои слова интрига и таинственность, заинтересовали.
Да кто ж из нас это не умеет делать то?!

Каждая умеет, если хочет удержать мужчину, который понравился ))).
Многие ситуации и слова других людей можно обернуть в свою пользу. Есть такие понятия захватить внимание человека, удерживать внимание, оставить неизгладимое впечатление, заинтриговать. Я считаю, что почти каждая женщина общаясь с мужчиной, хороший психолог, что дает возможности для красивого флирта. Конечно Интернет знакомства дают даже больше возможностей в этом, так как тут чаще можно действовать по принципу "или пан или пропал", что несомненно позволяет играть на грани ... )))) что тоже вносит свою пикантность в отношения, позволяет говорить и действовать более открыто и откровенно ( сомневаться, обижаться, спрашивать, кокетничать и так далее )))). Я всегда восхищаюсь и восхищалась таким умением. и считаю это искусством... Женщина тем и хороша, что может создать интригу из ничего

, а он уж пусть думает. Многие мужчины даже понимая, что это игра, с готовностью поддерживают ее.
Есть есть некоторые наработки и наблюдения!

даже за небольшой срок общения в интернете 7 месяцев, я получила огромное удовольствие от общения с умными и интересными менами! Мой Респект им за удовольствие от общение!