Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как влюбить в себя любого в Интернете
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:18 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
Милена, ну какая же Вы красотка! :) И муж Ваш парень хоть куда - парочка что надо :) Очень рада за Вас и желаю Вам счастья!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:20 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
galla_2 писал(а):
Ринуль так тебе "и флаг в руки"! Используй свой и наш опыт и опиши! Меня вот, хоть убей"- я так не напишу! Ну. если только станцую, или с лентой,мячом, обручем, изображу(как гимнастка). :oops:

Галя, я бы с удовольствием на это посмотрела :)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:35 
Имею право

Рег.: 18 апр 2009, 00:02
Установив дружеские и почти полувлюбленные отношения, тебе, конечно легче будет и расспрашивать о том, что интересно именно тебе, обсуждать финансовые вопросы, ставить условия, настаивать на чем то, что то отвергать, вплетать интригу и напускать таинственности.

Ксения, так интересно пишете! А можно с этого места поподробнее? Вот чего я не умею так это вплетать интригу! А так хочется научиться! :bounce:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:16 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 янв 2007, 16:00
ElenaBeautiful писал(а):
Милена, ну какая же Вы красотка! :) И муж Ваш парень хоть куда - парочка что надо :) Очень рада за Вас и желаю Вам счастья!

Cпасибо большое,Елена Прекрасная! Вы - чудо! :Rose: :offtopic:

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:21 
Заслуженный читатель

YourRina писал(а):
конечно нужно писать и тоже согласна, что по пунктам.
чужое исправлять проще, чем свое выдумывать
помозгуем вечером?

Эрудиция - это знание чужих ошибок. Опыт - знание своих... Давайте будем эрудированными и учиться на чужих ошибках!!! :cry: :) :g-crazy: :g-crazy: :g-smile:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:31 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
Я написала мужу первая. Я изменила свой возраст, написала на 10 лет меньше, так как мне сказали, что многие женщины в 50 выглядят плохо (их женщины).

Вот нам на лицо опыт, реальный результат, как можно влюбить в себя :blush: (как один из способов)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 16:58 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
А вы обратили внимание на букет невесты в руках у Милены????

Чур! я поймала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :g-blum: :g-blum: :g-blum:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 17:21 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
Ксения, так интересно пишете! А можно с этого места поподробнее? Вот чего я не умею так это вплетать интригу! А так хочется научиться! :bounce:[/quote]

хахаха Ну вот , я вижу мои слова интрига и таинственность, заинтересовали. :g-crazy:

Да кто ж из нас это не умеет делать то?! :g-crazy: Каждая умеет, если хочет удержать мужчину, который понравился ))).
Многие ситуации и слова других людей можно обернуть в свою пользу. Есть такие понятия захватить внимание человека, удерживать внимание, оставить неизгладимое впечатление, заинтриговать. Я считаю, что почти каждая женщина общаясь с мужчиной, хороший психолог, что дает возможности для красивого флирта. Конечно Интернет знакомства дают даже больше возможностей в этом, так как тут чаще можно действовать по принципу "или пан или пропал", что несомненно позволяет играть на грани ... )))) что тоже вносит свою пикантность в отношения, позволяет говорить и действовать более открыто и откровенно ( сомневаться, обижаться, спрашивать, кокетничать и так далее )))). Я всегда восхищаюсь и восхищалась таким умением. и считаю это искусством... Женщина тем и хороша, что может создать интригу из ничего :g-blum: , а он уж пусть думает. Многие мужчины даже понимая, что это игра, с готовностью поддерживают ее.

Есть есть некоторые наработки и наблюдения! :g-sigh: даже за небольшой срок общения в интернете 7 месяцев, я получила огромное удовольствие от общения с умными и интересными менами! Мой Респект им за удовольствие от общение!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 20:14 
Заслуженный читатель

OlgaUkraine писал(а):
А вы обратили внимание на букет невесты в руках у Милены????

Чур! я поймала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :g-blum: :g-blum: :g-blum:

Да будет так!!!! От всей души! :Rose: :Rose: :Rose: :g-crazy: :flag:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 20:52 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
xrustalik писал(а):
Mileena писал(а):
Я написала мужу первая. Я изменила свой возраст, написала на 10 лет меньше, так как мне сказали, что многие женщины в 50 выглядят плохо (их женщины).

Вот нам на лицо опыт, реальный результат, как можно влюбить в себя :blush: (как один из способов)

--------------------------------------------------------------------------
Я вот тоже думала над этим.Но почему-то рука не поднимается.Ведь это обман и потом прийдётся как-то выкручиваться,обьяснять.Понимаю, что это невинная ложь,тем более,я знаю,что выгляжу моложе.Это моё дурное воспитание.. :g-blum: Видимо,надо дождаться 50-летнего порога, чтобы пойти на хитрости... :haha:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 20:57 

Будь искренна, креативна, не пиши шаблонных фраз, делай комплименты, напрашивайся на ответные, обижайся, удивляйся, восхищайся, рассказывай обо все что с тобой происходит и так далее - в общем дай ему полный букет женских эмоций, которые доставляют мужчине удовольствие и тебе доставят тоже, вот увидишь! )))) Не забывай, что мужчины очень любят кухню, путешествия, дегустацию спиртного и так далее! Обоюдно интересных тем может быть неограниченное количество, но вот в этом случае раскручивать шарманку вашей будущей любви придется тебе, а музыку будете слушать вместе!!! ))))
----------------------------------------------------------------------------

Вита, СУПЕР!!! :good: :good: Особенно про шарманку! :bounce:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 21:03 
Заслуженный читатель

licia2004 писал(а):
Я вот тоже думала над этим.Но почему-то рука не поднимается.Ведь это обман и потом прийдётся как-то выкручиваться,обьяснять.Понимаю, что это невинная ложь,тем более,я знаю,что выгляжу моложе.Это моё дурное воспитание.. :g-blum: Видимо,надо дождаться 50-летнего порога, чтобы пойти на хитрости... :haha:

Знаешь, если любит - простит. Это меня один знпкомый с сайта научил. Я ему пожаловалась, что мало кто на меня реагирует, а он и говорит - зачем ставишь свой реальный возраст? Ты ведь выглядишь моложе, а многие мужчины этот возраст в поиск не включают, потому что не могут себе представить что женщинва может шикарно выглядеть в такие годы. Вот я и рискнула. Мой будущий тогда муж был немного смущен, что разница большая, и сказал мне об этом, но позже, когда уже между нами завязались какие-то отношения. Тут я ему и открылась... Попросила прощения за невинную ложь, и сказала что это все оттого что боялась что мой возраст велик. Он был просто на седьмом небе от счастья! Сказал, что счастлив вдвойне. Во-первых, что разница только 5 лет, во-вторых что я так хорошо выгляжу... :g-crazy: :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 23:30 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
licia2004 писал(а):

Я тоже так думала Люся :hi: , а потом поняла, что это просто маркетинговый ход. Сейчас ставлю себе на сайтах 45, просто потому что мены, когда забывают поиск чаще забивают 45 - цифра круглая
а вот когда начинают писать или винкать, я уже смотрю кому отвечать и всяким молокососам не пишу.
а сама смотрю то, что надо мне и, кстати тоже круглю верхний порог совершенно автоматически - 55.
Так что с точки зрения проходимости - это вариант. Заметь пишу не 40 :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 00:16 

Я тоже так думала Люся , а потом поняла, что это просто маркетинговый ход.
---------------------------------------------------------------------------
Слушай,Рина,этот вариант мне нравится! :good: Я и не додумалась до такого.Ведь можно действительно так относиться к этому.Теперь как быть с анкетами на разных сайтах?Всё менять?И фотки? Так не хочется опять эту кухню поднимать... :oops: Я тяжёлая на подьём. А тупо сменить возраст не прокатит? :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 08:23 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
licia2004 писал(а):
Теперь как быть с анкетами на разных сайтах?Всё менять?И фотки? Так не хочется опять эту кухню поднимать... :oops: Я тяжёлая на подьём. А тупо сменить возраст не прокатит? :g-crazy:

:hi: Не придумывай никакие сложности ни с фотками, ни с текстом.
Хочешь, оставь все как есть, поменяй только возраст. те. кто не смотрел на тебя раньше - посмотрят в первый раз.
те, кто видел раньше - не запомнили твой возраст (не преувеличивай свое значение для населения сайтов)
меняй и посмотри на посещаемость профиля. :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]