sunnywoman писал(а):
YourRina писал(а):
При ответах на вопросы анкеты на сайте знакомств, создай впечатление, что ты мимоходом заполнила несколько полей и вставила одну миленькую фотографию, потому что торопилась в тренажерный зал или на работу. Для всего остального ты слишком занята. И ни в коем случае не пиши о себе то, чего не сказала бы на первом свидании.Типичные ошибки: - написать, что ты ищешь любовь, хочешь выйти замуж и готова переехать;- разместить более чем одно объявление о знакомстве на том же веб-сайте (в таком жесте читается отчаяние);- опубликовать в своем объявлении три или четыре фотографии;- писать многословные ответы, которые лень читать.
А я вот не согласна..мне кажется, что коль ты ищешь человека именно для замужества, то так и нужно писать, дабы отсечь тех кому хочется поиграться. Я так и пишу, что любителей флирта и игры в инете просьба не отнимать моего драгоценного времени... И про фотографии, я анкеты без фото и фото с непонятно кем и непонятно хде вообще игнорирую. Считаю прежде всего это не этично,по отношению к другим людям, прежде всего, т.к. какие бы небыли цели (флирт или серьезный поиск) если человек адекватен, образован и воспитан он должен быть вежлив с апанентом
Давай разбираться с целями.
Цели как правило есть на сайте и ты можешь написать там - "замужество" - это не возбраняется и я тоже думаю полезно. Хотя я пишу в последнее время - длительные отношения, серьезные отношения, брак.
тут вопрос в том, чтобы это не звучало в каждом предложении - хочу замуж или Привет, ты собираешься жениться?
Может быть это и хочется спросить, но нужно знать место и время такого вопроса. А если ты не попадаешь в это, то вопрос будет звучать очень настораживающе для мена и он предпочтет сделать ноги от такой повернутой на браке русской. Может подумать, что брак для тебя важен потому что хочешь отхапать у него кровно нажитое.
я тех, кто собирается флиртовать, даже если не писал об этом, а прикрывается marriage - отсекать и выводить на чистую воду придется самой, поскольку они на всякий случай пишут всем, рынок-то велик, и уж твой заморочь по поводу замужечства ему как раз на руку, ты даешь ему кнопочку, на которую надо жать и кукла будет петь и плакать.
вот где-то так.