Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как влюбить в себя любого в Интернете
СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 15:13 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
YourRina писал(а):
Люда, золотые слова.
я когда послушаю этих счастливых менов, то понимаю, чт ни фига они не понимают в нашей теаной душе и счастье какое-то дутое получается - невсамделишное, а потому скоро исчезает без следа
что у нас там дальше по обсуждению.
Два пункта только прошли

«Лучше меньше да лучше» - вот руководство для создания анкеты. При ответах на вопросы анкеты на сайте знакомств, создай впечатление, что ты мимоходом заполнила несколько полей и вставила одну миленькую фотографию, потому что торопилась в тренажерный зал или на работу. Для всего остального ты слишком занята. И ни в коем случае не пиши о себе то, чего не сказала бы на первом свидании.Типичные ошибки: - написать, что ты ищешь любовь, хочешь выйти замуж и готова переехать;- разместить более чем одно объявление о знакомстве на том же веб-сайте (в таком жесте читается отчаяние);- опубликовать в своем объявлении три или четыре фотографии;- писать многословные ответы, которые лень читать.

тут я согласна

А я вот не согласна..мне кажется, что коль ты ищешь человека именно для замужества, то так и нужно писать, дабы отсечь тех кому хочется поиграться. Я так и пишу, что любителей флирта и игры в инете просьба не отнимать моего драгоценного времени... И про фотографии, я анкеты без фото и фото с непонятно кем и непонятно хде вообще игнорирую. Считаю прежде всего это не этично,по отношению к другим людям, прежде всего, т.к. какие бы небыли цели (флирт или серьезный поиск) если человек адекватен, образован и воспитан он должен быть вежлив с апанентом

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 21:52 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
sunnywoman писал(а):
YourRina писал(а):
При ответах на вопросы анкеты на сайте знакомств, создай впечатление, что ты мимоходом заполнила несколько полей и вставила одну миленькую фотографию, потому что торопилась в тренажерный зал или на работу. Для всего остального ты слишком занята. И ни в коем случае не пиши о себе то, чего не сказала бы на первом свидании.Типичные ошибки: - написать, что ты ищешь любовь, хочешь выйти замуж и готова переехать;- разместить более чем одно объявление о знакомстве на том же веб-сайте (в таком жесте читается отчаяние);- опубликовать в своем объявлении три или четыре фотографии;- писать многословные ответы, которые лень читать.

А я вот не согласна..мне кажется, что коль ты ищешь человека именно для замужества, то так и нужно писать, дабы отсечь тех кому хочется поиграться. Я так и пишу, что любителей флирта и игры в инете просьба не отнимать моего драгоценного времени... И про фотографии, я анкеты без фото и фото с непонятно кем и непонятно хде вообще игнорирую. Считаю прежде всего это не этично,по отношению к другим людям, прежде всего, т.к. какие бы небыли цели (флирт или серьезный поиск) если человек адекватен, образован и воспитан он должен быть вежлив с апанентом

Давай разбираться с целями.
Цели как правило есть на сайте и ты можешь написать там - "замужество" - это не возбраняется и я тоже думаю полезно. Хотя я пишу в последнее время - длительные отношения, серьезные отношения, брак.
тут вопрос в том, чтобы это не звучало в каждом предложении - хочу замуж или Привет, ты собираешься жениться?
Может быть это и хочется спросить, но нужно знать место и время такого вопроса. А если ты не попадаешь в это, то вопрос будет звучать очень настораживающе для мена и он предпочтет сделать ноги от такой повернутой на браке русской. Может подумать, что брак для тебя важен потому что хочешь отхапать у него кровно нажитое.
я тех, кто собирается флиртовать, даже если не писал об этом, а прикрывается marriage - отсекать и выводить на чистую воду придется самой, поскольку они на всякий случай пишут всем, рынок-то велик, и уж твой заморочь по поводу замужечства ему как раз на руку, ты даешь ему кнопочку, на которую надо жать и кукла будет петь и плакать.
вот где-то так. :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 22:30 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
мы тут заморачиваемся, как привлечь, как удержать и т.п.
А я уже устала от их идиот-ма. Один из вопросов, который многие из них задают сразу же: ты можешь сюда приехать? Ах не можешь, ну тогда -- гудбай! И уже нет никакого желания объяснять триста какому-то по счету кавалеру, почему это не реально.
Только что получила письмо от жутко обиженного мэна, который заявил, что он сидел на сайте годами, а все женщины говорили ему одно и тоже, и он понял, что они не собираются оставлять свою страну... и т.д. и т.п. И весь тон письма такой вот обиженный-обиженный, ну как же никто не захотел вот так вот все бросить и поехать к нему в Америки.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:47 

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
sunnywoman писал(а):
а я везде "sara".или "sarasun"... :oops:
Мне один соотечественник написал "Сар блондинок не бывает" ... :scratch: во как.....

-------------------------------------------------------------------------
А вы помните очаровательную Сару-блондинку в эротическом фильме,которая была писательницей и описывала свои ощущения близости с разными мужчинами в романе?(напомните мне,забыла название..что-то вроде 11,5 недель).

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:52 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Сара Джессика Паркер тоже на брюнетку не тянет :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 23:58 

Цели как правило есть на сайте и ты можешь написать там - "замужество" - это не возбраняется и я тоже думаю полезно. Хотя я пишу в последнее время - длительные отношения, серьезные отношения, брак.
-------------------------------------------------------------------------
Рина,а я,например,уже устала от этих ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ. :g-sigh:
Они могут до серьёзности длиться долго , так и не закончиться ничем.
Как бы мы это не называли, а цель одна - брак.Так чего это завуалировать? Шоб их не спугнуть?По-моему,они и без этого там все пуганные сидят. :(

Тёзка, вот это мы попали с этим первым именем! Не ожидала. Невероятно!
Значит,не случайно мы здесь....наши звёздочки ещё загорятся на небосводе! :flag: :flag:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 00:01 

Надо было сразу russianbaba писать в рассчете на долгий поиск.

--------------------------------------------------------------------------
Галюнь, 100%! :good: :good: :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 07:05 

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
irkadaisy писал(а):
Сара Джессика Паркер тоже на брюнетку не тянет :g-crazy:

Почему-то наши мужики и мужики в Израиле считают, что Сара - это еврейское имя, только один мужчина (живущий в Израиле), сказал что Сара - это Библейское имя...

Сара-Джесика.... :mda: :scratch: , вот двойное имя, может мне тоже так забубенить...???? :scratch: :scratch: :scratch: Вот ребус для мужиков будет....тема для общения на месяц вперед обеспечена :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 16:08 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
sunnywoman писал(а):
вот двойное имя, может мне тоже так забубенить...???? Вот ребус для мужиков будет....тема для общения на месяц вперед обеспечена

Советую Sarah-Albina. И никаких вопросов на месяц!
Только о главном.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 17:19 
Забанен

licia2004 писал(а):
Рина,а я,например,уже устала от этих ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ. :g-sigh:
Они могут до серьёзности длиться долго , так и не закончиться ничем.
Как бы мы это не называли, а цель одна - брак.Так чего это завуалировать? Шоб их не спугнуть?По-моему,они и без этого там все пуганные сидят.:

Одно дело, что мы пишем и совсем другое - что мы имеем в виду.
мы идем от мужчины, от того, что он хотел бы прочитать в анкете о наших целях. Что ты подразумеваешь под тем или иным понятием - это уже предмет разговора.
есть предмет - поговорим :ho-ho:

поехали дальше
4. Публикуй фотографию, на которой улыбаешься. Мужчины не так особо вчитываются в то, что ты пишешь, как всматриваются в твой снимок. Правда, не надо размещать что-то провокационное. Для девушек, которые боятся быть узнанными друзьями или знакомыми: преодолей свои страхи и все-таки помести фотографию. Это не такой уж большой подвиг.

согласна, фотографии без улыбки - смерть, покойницкие какие-то, я использую фотки с улыбками и часто мены это замечают и говорят тоже.
как исключение - на одном сайте скандинавском разместила старое фото без улыбки, но с ногами и хорошим декольте. прет!
А у вас?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 22:00 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
А у нас прет исключительно тока на улыбку и до нох не доходют...тут один скульптор нарисовался..так как осыпает именно ее! шо прям себя Джакондой чувствовуешь и вроде замуж уже и не надо и так хорошо :lol:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 00:27 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Женя! Так у тебя фото какое замечательное! Будь всегда такой! Молодой и веселой!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 07:58 
Знаток

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
Не могу точно назвать % мужиков которые ваще анкету не читаут. У меня на одном из сайтов в анкете написано: на wink не отвечу. Так задолбали. А у некоторых это перешло, похоже в тик :) посылают регулярно одни и те же дяди.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 10:17 
Забанен

поехали дальше

5. Выжидай 24 часа, прежде чем отвечать.
6. Не пиши письма в выходные и в праздники.

На мой взгляд эти рекомендации из разряда - как НЕ надо делать.
никто не говорит, что ты можешь ответить на следующий день - не было времени, например. Я говорю о том, что не нужно заводить это в ранг правила - так можно до нового потопа писать только Hi и How are you?
переписка зависает и затягивается, становится неинтересной для обоих.
исключения составляют длинные письма, которые так быстро не напишешь.
но скажите, сколько длинных писем вы пишите менам?
ну 5, ну 10. Это же не переписка Данте с Екатериной Великой?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 18:23 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
YourRina писал(а):
поехали дальше

5. Выжидай 24 часа, прежде чем отвечать.
6. Не пиши письма в выходные и в праздники.

На мой взгляд эти рекомендации из разряда - как НЕ надо делать.
никто не говорит, что ты можешь ответить на следующий день - не было времени, например. Я говорю о том, что не нужно заводить это в ранг правила - так можно до нового потопа писать только Hi и How are you?
переписка зависает и затягивается, становится неинтересной для обоих.
исключения составляют длинные письма, которые так быстро не напишешь.
но скажите, сколько длинных писем вы пишите менам?
ну 5, ну 10. Это же не переписка Данте с Екатериной Великой?

Согласна Марина! Вот именно этого и не надо делать! Я человек настроения,
и всегда пишу когда хочется, порой наша переписка доходит до 15 писем в день! ))) Современные технологии позволяют быть на связи, а тем более, если люди интересны друг другу... :g-sigh: И чего я выжидать буду , для чего.. странно... Мне этот мужчина нужен - значит я открыта для общения с ним. Постараюсь заинтересовать его всеми возможными способами, письма - это тоже огромные возможности и для флирта и для того чтобы показать себя. Не нравится - тогда другой разговор, а по русски - Чего тогда голову ему морочить и себе тоже!!!))) Как сказала мне как то Лилия ( и она права я полагаю) в дайтинге мы для начала товар, которые должен разрекламировать сам себя. а уж потом мы посмотрим... :g-crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]