Придумай притягательный ник. Выбери имя, которое не будет банальным или слишком кричащим, бесцветным или сконцентрированным на замужестве. Не впади в крайность и не находи тот вариант, который будет привлекать только помешанных на сексе мужчин. Стремись к золотой середине и будь описательной. Постарайся, чтобы ник тебя характеризовал.
-----------------------------------------------------------------------------Вот интересно,что значит ник,сконцентрированный на замужестве?Это ж как его надо написать?

И потом,если дева регится на сайте невест,то это уже подразумевает,для чего она там,а не просто подружиться и весело провести время.И если она открыто об этом пишет: да,хочу замуж,готова,так сказать,так что тут плохого в её нике,кричащем о замужестве? Он только сразу определяет и показывает её намерения без вуали и предварительных игр.Не представляю себе ник с намёками на замужество, но с заигрыванием.
А вот с тем,чтобы ник тебя характеризовал,согласна полностью.Это должна быть хоть какая-то твоя сторона или отличительная черта, которая нравится прежде всего тебе самой.
Когда я впервые регилась на сайтах не без помощи моего знакомого,который оказывал дамам услуги по знакомству в инете,я долго не могла придумать себе ник,потому как не представляла себе что это такое.Тогда он спросил меня проще: а как вас называли в детстве или в школе ваши друзья? И тогда я вспомнила,что первоначальное имя у меня было при рождении - Лучия(это с румынского означает звёздочка).Так меня назвал отец и я имела это имя 2 недели,пока мама находилась со мной у своих родителей в др.месте,где отдыхала и где внезапно меня родила у них дома.Но когда мы приехали к его родителям,его маме не понравилось это имя и меня записали в ЗАГСЕ на русский лад - Людмила.
Я сказала это моё первое имя этому другу по телефону,но он понял неправильно и зарегил меня везде как Лисия.

Я уже не стала переделывать эту ошибку,тем более это сыграло определённую положительную роль в моих знакомствах.И многие МЧ меня так и называют в реале и говорят,что это мне идёт.Вот так создался мой ник.И я согласна,что он созвучен мне,хотя и не похож на моё первое имя.
Я думаю не стоит ломать голову над сложным ником - всё гениальное - просто.Может,стоит вспомнить себя в детстве или о том,что вы больше всего любите..Мне представляется: чем сложнее ник, тем сложнее воспринимается человек.И чем он легковесный и беспечный,тем воздушней и оторванней от реальности видится человек.Конечно,он может быть ошибочным и не давать полную картину о человеке,но надо помнить о том, что первый взгляд он примет на себя.