Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как влюбить в себя любого в Интернете
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 00:39 
Присматриваюсь

Рег.: 05 июл 2006, 16:21
А какого века эта книга? Такое чувство, что написаны эти правила при царе горохе. Если этими правилами пользоваться, то точно замуж не выйти.
Наверное эти дамы, которые ее написали, просто хотели избавится от лишних конкуренток :-)))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 17:22 

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Девчёнки, зуб даю, когда мч влюбляется, ну или заинтересуется, он просто тупо забывает, кто начал знакомство. У них избирательная память. Мне кажется спросите потом любого, кто первый подмигнул он или она и ответ всегда будет: "Конечно я ее первый заметил, я еще когда профайлы просматривал обратил на нее внимание" :lol: :lol: уж так они устроены :lol: :lol: Не важно, кто первый главное зацепить, а красивую историю как он первый отважно бросился знакомится :g-crazy: он придумает в последствии сам :lol: :lol: Главное не вздумайте его переубеждать..."да, нет, солце мое - это я на тебе первая повисла" :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 18:31 
Заслуженный читатель

Рег.: 04 окт 2007, 16:16
OlgaUkraine писал(а):
Девчёнки, зуб даю, когда мч влюбляется, ну или заинтересуется, он просто тупо забывает, кто начал знакомство. У них избирательная память. Мне кажется спросите потом любого, кто первый подмигнул он или она и ответ всегда будет: "Конечно я ее первый заметил, я еще когда профайлы просматривал обратил на нее внимание" :lol: :lol: уж так они устроены :lol: :lol: Не важно, кто первый главное зацепить, а красивую историю как он первый отважно бросился знакомится :g-crazy: он придумает в последствии сам :lol: :lol: Главное не вздумайте его переубеждать..."да, нет, солце мое - это я на тебе первая повисла" :g-crazy:

Оля, согласна на 100 % :aga:
Реально забывается, кто первым начал знакомство :) Но я-то поооомню :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 18:52 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
согласна с Олей - точно забывают, по крайней мере точно забывают,что это сделала ты, им кажется, что он сам тебя нашел.
мне кажется, не стоит им и напоминать об этом

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 18:57 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Кстати от тех, кому ты первая подмигнула, потом порой бывает та-а-ак сложно отделаться :wiking: Может и до свадьбы дойти :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 21:29 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
ну не знаю. мой очень хорошо помнит, что это я ему первая написала. :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 22:03 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
вопрос не в том, ЧТО он помнит, Таня, а КАК он это помнит.
если благодарит каждый день, что ты догадалась и сделала это первой (у меня например, такие прецеденты были) - то это в корне меняет дело. :good:

Короче, девы, едем дальше. Первый пункт, как я понимаю, забракован - это хрень собачья. Менам нужно писать пилоты, винкать и поднимать свой рейтинг на сайтах, чтобы не провалиться в каталоге в Марианскую впадину!
выношу на обсуждение пункт второй

Придумай притягательный ник. Выбери имя, которое не будет банальным или слишком кричащим, бесцветным или сконцентрированным на замужестве. Не впади в крайность и не находи тот вариант, который будет привлекать только помешанных на сексе мужчин. Стремись к золотой середине и будь описательной. Постарайся, чтобы ник тебя характеризовал.

какие есть соображения?
кто придумывал себе притягательные ники и какие они были?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 23:32 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
Да пожалста-не жалко! Кто Больше :bounce:

Maybe Year Dream
Sweet_Lady
Sweet_Soul
Smile_Lady
Smile_Soul
Loyal_Lady
Loving_Lady
Confidence
Understanding_Lady

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 23:51 
Мудрeц

Мне Understanding_Lady понравилась, можно еще добавить Understanding_ur_problems_with_money_Lady :haha:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 23:56 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
А как вам ник "Dont_need_your_money_have _my_own"? :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 00:42 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
Ну с таким Ником все скамеры твои будут :haha:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 01:21 
Мудрeц

Этого можно избежать вступительным письмом "I am honest god-fearing ukrainian girl, now working in Nigeria as a strip-dancer" :lol:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 01:52 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Придумай притягательный ник. Выбери имя, которое не будет банальным или слишком кричащим, бесцветным или сконцентрированным на замужестве. Не впади в крайность и не находи тот вариант, который будет привлекать только помешанных на сексе мужчин. Стремись к золотой середине и будь описательной. Постарайся, чтобы ник тебя характеризовал.

-----------------------------------------------------------------------------Вот интересно,что значит ник,сконцентрированный на замужестве?Это ж как его надо написать? :g-crazy: И потом,если дева регится на сайте невест,то это уже подразумевает,для чего она там,а не просто подружиться и весело провести время.И если она открыто об этом пишет: да,хочу замуж,готова,так сказать,так что тут плохого в её нике,кричащем о замужестве? Он только сразу определяет и показывает её намерения без вуали и предварительных игр.Не представляю себе ник с намёками на замужество, но с заигрыванием. :g-blum:
А вот с тем,чтобы ник тебя характеризовал,согласна полностью.Это должна быть хоть какая-то твоя сторона или отличительная черта, которая нравится прежде всего тебе самой.
Когда я впервые регилась на сайтах не без помощи моего знакомого,который оказывал дамам услуги по знакомству в инете,я долго не могла придумать себе ник,потому как не представляла себе что это такое.Тогда он спросил меня проще: а как вас называли в детстве или в школе ваши друзья? И тогда я вспомнила,что первоначальное имя у меня было при рождении - Лучия(это с румынского означает звёздочка).Так меня назвал отец и я имела это имя 2 недели,пока мама находилась со мной у своих родителей в др.месте,где отдыхала и где внезапно меня родила у них дома.Но когда мы приехали к его родителям,его маме не понравилось это имя и меня записали в ЗАГСЕ на русский лад - Людмила.
Я сказала это моё первое имя этому другу по телефону,но он понял неправильно и зарегил меня везде как Лисия. :g-blum: Я уже не стала переделывать эту ошибку,тем более это сыграло определённую положительную роль в моих знакомствах.И многие МЧ меня так и называют в реале и говорят,что это мне идёт.Вот так создался мой ник.И я согласна,что он созвучен мне,хотя и не похож на моё первое имя.
Я думаю не стоит ломать голову над сложным ником - всё гениальное - просто.Может,стоит вспомнить себя в детстве или о том,что вы больше всего любите..Мне представляется: чем сложнее ник, тем сложнее воспринимается человек.И чем он легковесный и беспечный,тем воздушней и оторванней от реальности видится человек.Конечно,он может быть ошибочным и не давать полную картину о человеке,но надо помнить о том, что первый взгляд он примет на себя. :angel:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 07:48 
Заслуженный читатель

Рег.: 04 окт 2007, 16:16
вспомнилось - у меня на каком-то из сайтов был ник: Nina_not_Ricci :g-blum:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 12:02 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
А я в никах свою ориентированность на страну отразила. Италию.
Были у меня ciara - cветлая, grappoli -черемуха(тогда весна была),
fiume - река(от моей фамилии).
Наверное это была ошибка.
Надо было сразу russianbaba писать в рассчете на долгий поиск. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]