Вообще-то для локальных сайтов это понятно, что они ищут недалеко от себя. Для них 50 миль -- это уже ого-го расстояние. Лень им переться в даль... Я там обозначила ареал в 100 миль, так это уже подвиг для них. А вообще, сколько я смотрела локалок -- там практически никто не ищет для женитьбы. Хотя большинство одиноких. Он ищут длительные отношения, встречи и т.п. И кстати, некоторые оговаривают сразу, чо материальный статус должен быть не ниже их собственного. Вот так-то! А все потому, что, как пояснил мне один из них, женщины там практикуют женитьбу, а потом развод, якобы, для повышения своего финансового состояния. Честно говоря, я не очень в это верю. Я видела там немало жещин, чей заработок выше, чем у многих мужчин. Ну и требования они, конечно, диктуют свои и жесткие к партнеру. Там не забалуешь!
Галя! Меня не удивляет, когда на локалках не хотят отношений с теми, кто не может приехать в их страну. Но вот, когда они выходят на международные сайты или для сайты с русскими, и ставят условия, что женщина должна сама себя привезти -- вот это нонсенс! А ведь таких много!
Но как они на локалках "плачут", что мы живем так далеко. Мне на одном таком сайте массу адресов и телефонов давали со словами: обязательно позвони, если буцдешь здесь.

Гы! Наивные ребята, однако! Или нас за таких держат