Привет всем!
Не знала в какой теме ответить и решила здесь.Не хотелось засорять ту тему.
tisiachnikova писал(а):
и у Вики - тоже....

Девочки, это что вы специально? Примета что ли какая? Расскажите пожалуйста.... или просто так совпало?

Я , как невеста, должна была выбрать свадебные тона - начиная от приглашения;рубашек для жениха; моего платья, кончая цветами и открытками, которые мы должны были разослать после свадьбы всем, кто пришел; кто прислал подарки, но по каким-то причинам не смог приехать (далеко например. Т.к. вы знаете, что не все мои родные смогли получить визы. Не все его родные с Европы, Австралии, Аргентины смогли приехать). Так я выбрала бело-голубой, точнее не белый, а цвет слоновой кости, а то пока я мерила миллион свадебных платьев, мы пришли к выводу, что белый цвет мне не идет.
Я выставляла свои свадебные фотки в другой теме,так что вы понимаете о чем я......
Фасон своего платья я выбрала за долго до свадьбы)))) Пышные, веселые платья - это для молодых. Мы с мужем - люди возрастные, хотя эта первая свадьба и у меня, и у него, но мы решили все скромно, "чинна, тыкскзать, багародна, все по-старому", вспоминая слова героев Зощенко)))).
Я выбрала для мужчин черные смокинги,рубашки слоновой кости, синие бабочки, синие платки и в петлицах были розы( не белые, а тоже желтоватые, но вы видели) с синими лентами. Только у меня и моего мужа в нарядах ничего синего не было, т.к. мы должны были отличаться от всех.
У женщин были платья такого же синиго цвета, в руках цветы бело-синие.
У родных - на груди цветы - бело-синие - это говорило о нашем близком родстве, в смысле к жениху и невесте, хотя в программе церемонии было все расписано - ху из ху.
Храм и ресторан были украшены тоже бело- синими цветами.
Торт, вы тоже видели - тоже бело-синими. Если обратили внимание, на фото, то салфетки и приборы, тоже заказывали в этих же тонах. На салфетках было написаны наши имена и дата свадьбы.
Каждому гостю (по их обычаю) в ресторане, пологался маленький сверток конфет, так вот мы его сделали тоже в этих же тонах, с надписью "сянк ю".
Почему я выбрала этот цвет?? Это цвет пресвятой Богородицы.
Выставляю фото конфеток и цветов, которые я засушила со свадьбы (обожаю это дело) и расставила в доме вместе со свадебными фотами.
Удачи всем и здоровья!