Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя история дэйтинга.
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 11:01 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
Натка, а ты не пробовала писать? У тебя очень интересный стиль. Всегда так захватывает все, что ты пишешь. С удовольствием буду читать твои истории о жизни там. Пиши. :aga:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 18:15 
Делюсь опытом

Рег.: 18 сен 2008, 12:54
Натка, а ты не пробовала писать? У тебя очень интересный стиль. Всегда так захватывает все, что ты пишешь. С удовольствием буду читать твои истории о жизни там. Пиши. :aga:

Спасибо,Ален! :Rose:
Нее, Ален не пробовала :no:
Буду здесь выкладывать свои "шедевры" :g-crazy: Сейчас все наблюдаю, сравниваю, анализирую :scratch:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 21:41 
Делюсь опытом

Не знала в какой теме ответить и решила здесь.Не хотелось засорять ту тему.

tisiachnikova писал(а):
и у Вики - тоже.... :inlove: Девочки, это что вы специально? Примета что ли какая? Расскажите пожалуйста.... или просто так совпало? :kiss: :kiss:

Я , как невеста, должна была выбрать свадебные тона - начиная от приглашения;рубашек для жениха; моего платья, кончая цветами и открытками, которые мы должны были разослать после свадьбы всем, кто пришел; кто прислал подарки, но по каким-то причинам не смог приехать (далеко например. Т.к. вы знаете, что не все мои родные смогли получить визы. Не все его родные с Европы, Австралии, Аргентины смогли приехать). Так я выбрала бело-голубой, точнее не белый, а цвет слоновой кости, а то пока я мерила миллион свадебных платьев, мы пришли к выводу, что белый цвет мне не идет.
Я выставляла свои свадебные фотки в другой теме,так что вы понимаете о чем я......
Фасон своего платья я выбрала за долго до свадьбы)))) Пышные, веселые платья - это для молодых. Мы с мужем - люди возрастные, хотя эта первая свадьба и у меня, и у него, но мы решили все скромно, "чинна, тыкскзать, багародна, все по-старому", вспоминая слова героев Зощенко)))).
Я выбрала для мужчин черные смокинги,рубашки слоновой кости, синие бабочки, синие платки и в петлицах были розы( не белые, а тоже желтоватые, но вы видели) с синими лентами. Только у меня и моего мужа в нарядах ничего синего не было, т.к. мы должны были отличаться от всех.
У женщин были платья такого же синиго цвета, в руках цветы бело-синие.
У родных - на груди цветы - бело-синие - это говорило о нашем близком родстве, в смысле к жениху и невесте, хотя в программе церемонии было все расписано - ху из ху.
Храм и ресторан были украшены тоже бело- синими цветами.
Торт, вы тоже видели - тоже бело-синими. Если обратили внимание, на фото, то салфетки и приборы, тоже заказывали в этих же тонах. На салфетках было написаны наши имена и дата свадьбы.
Каждому гостю (по их обычаю) в ресторане, пологался маленький сверток конфет, так вот мы его сделали тоже в этих же тонах, с надписью "сянк ю".
Почему я выбрала этот цвет?? Это цвет пресвятой Богородицы.
Выставляю фото конфеток и цветов, которые я засушила со свадьбы (обожаю это дело) и расставила в доме вместе со свадебными фотами.

Удачи всем и здоровья!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 00:59 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Алёнка писала:А наша жизнь это действительно дар Божий.
-----------------------------------------------------------------------

Да, это так. И мы проводники этого дара на Земле. И от нас, Лилия права, многое зависит.Ведь можем же мы сами дарить любовь другим.И это тоже дар, который нам дан свыше.Поэтому не ждите, что сначала вам подарят эту любовь свыше, она уже есть в вас, заложена.Дарите её и получите то же взамен. :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 09:16 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Почему я выбрала этот цвет?? Это цвет пресвятой Богородицы.

А я и не знала :oops: Выбирала подсознательно. Приятно вдвойне :angel:

Спасибо за рассказ, Наташа - интересно :Rose: И необычно. Хотя я уже слышала про это. Про форму одежды для всех на свадьбе - как у нас в советской школе :blush:

Красивые цветочки :good:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 13:15 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
n777, вот почему я хотела тоже устраивать свадьбу не на Украине,у них все как-то более со вкусом все происходит :inlove:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 15:58 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
July_Sv писал(а):
n777, вот почему я хотела тоже устраивать свадьбу не на Украине,у них все как-то более со вкусом все происходит :inlove:

------------------------------------------------------------------------
Юля, и у нас люди есть со вкусом.Я тож привыкла к нашим молдавским свадьбам с размахом, по несколько дней, с тарелками на столах в три ряда сверху и невестой - тортом(как говорит моя малая). :g-crazy:
А в прошлую субботу гуляли у подруги на свадьбе(сына женила), так так необычно всё было и очень понравилось! :good: Невеста в нежном платье-беж в греческом стиле, как богиня была, друзья-киношники жениха делали много сюрпризов интересных.Украли не невесту как обычно, а жениха, а потом принесли его брюки с ремешком, дескать, всё что от него осталось.... :cry: А потом он заявился на лимузине в костюме Наполеона с Треуголкой и весь зацелованный в разных помадах... :lol:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 17:00 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Людмила, чтобы у нас устроить что-то со вкусом нужно угробить пол года. Мы же все сделали за месяц и без своего личного присутствия, отя свадьба была маленькая, всего 20 человек. Были свои нюансы, пришлось за шкирки таскать за собой фотографа, еду начали рано уносить, это тоже обычное дело там-остаться на свадьбе голодным. Стоит оставить без присмотра тарелку с половиной прции, как ее уже унесли=)) Единственный момент, когда я занервничала это было в парикмахерской. Кстати совет, не только от меня, но и от подруг выходившим замуж за границей, имейте с собой фото желаемой прически Мне так и пришлось весь день проходить в фате :lol:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 23:28 
Делюсь опытом

Кстати совет, не только от меня, но и от подруг выходившим замуж за границей, имейте с собой фото желаемой прически Мне так и пришлось весь день проходить в фате :lol:

:yes: я имела с собой фото, так она (парикмахер) все равно сделала по своему и мне тоже пришлось всю свадьбу проходить в фате. Мне бы за эти деньги такую прическу сделали в России :mad:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 09:34 
Спроси меня как

Рег.: 05 дек 2009, 10:42
n777 писал(а):
July_Sv писал(а):
Кстати совет, не только от меня, но и от подруг выходившим замуж за границей, имейте с собой фото желаемой прически Мне так и пришлось весь день проходить в фате :lol:

:yes: я имела с собой фото, так она (парикмахер) все равно сделала по своему и мне тоже пришлось всю свадьбу проходить в фате. Мне бы за эти деньги такую прическу сделали в России :mad:

Короче - придется тащить с собой в загруничную свадьбу еще и парикмахера своего...ох.. :vshoke:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]