molly35ru писал(а):
Как приятно читать хорошие истории вместо негативных высказываний и разборок на форуме... столько позитива, что просто не возможно не сказать ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ ОБОИМ!!! Спасибо, что поделились с нами

Спасибо,
molly35ru!
Natasha1976 писал(а):
Наталья, поздравляю! И огромное спасибо за рассказ, вы очень здорово пишете, читала про Вашингтон - не могла оторваться, а тут так просто фантастика! Это просто сценарий хорошего романтического фильма! Просто сказка, а оказывается сказки бывают и в жизни!
Спасибо,
Наташ!
Я тут на досуге тоже об этом подумала:" не плохой сценарий для хорошей комедии или мелодраммы")))))) И почему-то мне показалось, что такое могло произойти только с американцем, будь на его месте кто-то другой................
Возможно, это прозвучит глупо и не по возрасту - но я верю в чудо и если это происходит - не удивляюсь
licia2004 писал(а):
Наташа, спасибо за вашу трогательную историю.
Удачи вам и любви на новом месте!!!
Спасибо,
licia2004! И за красивое вложение
Передайте Вашей кузине, что "все возможно человекам", только надо верить и не сдаваться!Never give up!
alena769 писал(а):
Наташа, спасибо за эту светлую и действительно сказочную историю
Спасибо,
Ален!
А я помню, что впревые на этом форуме Вы появились как раз в моей теме, где мы все бурно обсуждали мои письма и т.д. Тогда мой роман только начинлся))))
Буду держать всех в курсе моих, уже здешних событий. Пока наблюдаю за всем.....
Natalyya писал(а):
Натуль, спасибо за такое откровение... Просто супер. Как прочитаешь - сразу куда-то вперед хочется!
Пусть тебе и дальше судьба улыбается - главное, не пропускай улыбки!!!
Спасибо,
Наташ!
Только вперед, мы все должны смотреть только вперед!
Лиля , спасибо Вам большое!
Я еще раз хочу публично поблагодарить Вас за все Ваши советы и помощь! Уверена, что если бы не Ваша поддержка и поддержка форума, все могло бы сложиться иначе!
Всем, кто только начинает свой поиск!
Читайте инструкцию сайта, прислушивайтесь к нашим ВИПам, а глвное -верьте, все получится!!!!!!!!