|
Я еще в англии (мой второй визит) )))... прочитала тему Лолы и захотелось т оже немного рассказать, так как я в первый раз тоже была несколько ошарашена, но благодаря девочкам на форуме стала более вниматеотной и осмотрительной. если говорить про менталитет, то действительно русские люди более нетерпеливы, но если понять менталитет европейских мужчин, то как то можно более спокойно ко всему относиться. Если кто помнит мои хныканья о моей первой поездке, то хочу сказать, что все мои недовольства были моим мужчиной учтены. Я поставила себе задачей и себя не уронить и ему показать. что то что действительно мне не нравилось и чего я не приемлю, а что могу терпеть и спокойно относиться. Если в первый визит я не была представлена ко двору, то во второй я уже немного и устала посещать всех и вся. Отдельная тема пати в честь деньрождения его друга!!! )))) Если я ужасалась беспорядку, то во второй визит увидела в семьях его родственников действительно настоящий английский порядок и дисциплину. И поняла, что многое зависит и от меня...( кстати я четко показала, что я буду делать что хочу... и ничего пока здест не обязана - теперь все что я делаю рубашку поглажу, белье поменяю и постираю, сварю ужин, подам уберу, - воспринимается, как "вот какое счастье мне досталось" хахахах))) Мое терпение и искренность были оценены, как я понимаю, все продумано и сделаны выводы! )) Я получила в этот визит больше развлечений. больше внимания и заботы. Так что я советую, милая Лола, не торопитесь, необходимо первое время стараться на многое закрывать глаза ( все это временно), что то превращать в шутку, где то быть более категоричной, где то немного более уступчивой. Хотя его дочери по прежнему не проявляют ко мне внимания. но я решила для себя, что необходимо время, и так как мой мч их любит, то я с всячески помогаю ему в этом и поддерживаю, убираю в комнате, готовлю что то , что им нравится, подарила подарок на день рождение, не лезу с разговорами, но создала несколько ситуаций, где нам обоим пришлось улыбаться и так далее. Сердце одинокого мужчины несколько каменеет без любящей женщины, и если набраться терпения и если вы что то чувствуете к нему, то постепенно любой лед расстает и он выучит русское слово "Ладно!" ( даже когда я тарелку разбила или что то сделал не так). Мой выучил!!!))))) Добавьте немного "Russian wisdom!" как я из наших поговорок и пословиц! Уверяю вас все будет оценено, сама не ожидала. Так как сначала нас воспринимают реально, как людей из третьих стран, но если показать глубину нашей культуры, русскую душу доброту и все что мы можем.. то результат выразиться в его " I am very lucky man to have found you!". Приятно все таки!! Может я идеалистка, но я тоже очеень переживала в мой первый визит, готова была бросить все.... и любовь эту.. и мечты..... и надежды на счастье, а сейчас что то наоборот думаюююю, как бы все сохранить.. Удачи вам и терпения!!!
|