Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой второй визит в Англию )))
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 17:09 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
Я еще в англии (мой второй визит) )))... прочитала тему Лолы и захотелось т оже немного рассказать, так как я в первый раз тоже была несколько ошарашена, но благодаря девочкам на форуме стала более вниматеотной и осмотрительной. если говорить про менталитет, то действительно русские люди более нетерпеливы, но если понять менталитет европейских мужчин, то как то можно более спокойно ко всему относиться. Если кто помнит мои хныканья о моей первой поездке, то хочу сказать, что все мои недовольства были моим мужчиной учтены. Я поставила себе задачей и себя не уронить и ему показать. что то что действительно мне не нравилось и чего я не приемлю, а что могу терпеть и спокойно относиться. Если в первый визит я не была представлена ко двору, то во второй я уже немного и устала посещать всех и вся. Отдельная тема пати в честь деньрождения его друга!!! )))) Если я ужасалась беспорядку, то во второй визит увидела в семьях его родственников действительно настоящий английский порядок и дисциплину. И поняла, что многое зависит и от меня...( кстати я четко показала, что я буду делать что хочу... и ничего пока здест не обязана - теперь все что я делаю рубашку поглажу, белье поменяю и постираю, сварю ужин, подам уберу, - воспринимается, как "вот какое счастье мне досталось" хахахах))) Мое терпение и искренность были оценены, как я понимаю, все продумано и сделаны выводы! )) Я получила в этот визит больше развлечений. больше внимания и заботы. Так что я советую, милая Лола, не торопитесь, необходимо первое время стараться на многое закрывать глаза ( все это временно), что то превращать в шутку, где то быть более категоричной, где то немного более уступчивой. Хотя его дочери по прежнему не проявляют ко мне внимания. но я решила для себя, что необходимо время, и так как мой мч их любит, то я с всячески помогаю ему в этом и поддерживаю, убираю в комнате, готовлю что то , что им нравится, подарила подарок на день рождение, не лезу с разговорами, но создала несколько ситуаций, где нам обоим пришлось улыбаться и так далее. Сердце одинокого мужчины несколько каменеет без любящей женщины, и если набраться терпения и если вы что то чувствуете к нему, то постепенно любой лед расстает и он выучит русское слово "Ладно!" ( даже когда я тарелку разбила или что то сделал не так). Мой выучил!!!))))) Добавьте немного "Russian wisdom!" как я из наших поговорок и пословиц! Уверяю вас все будет оценено, сама не ожидала. Так как сначала нас воспринимают реально, как людей из третьих стран, но если показать глубину нашей культуры, русскую душу доброту и все что мы можем.. то результат выразиться в его " I am very lucky man to have found you!". Приятно все таки!! Может я идеалистка, но я тоже очеень переживала в мой первый визит, готова была бросить все.... и любовь эту.. и мечты..... и надежды на счастье, а сейчас что то наоборот думаюююю, как бы все сохранить..
Удачи вам и терпения!!!

Заголовок сообщения: Re: Мой второй визит в Англию )))
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 17:23 
Спроси меня как

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
Могу сказать по поводу ненаших мужчин, они все очень готовы выполнять поставленные задачи и решать проблемы. Им как детям, необходимо показать и обязательно говорить, (лучше поменьше эмоций) чем вы недовольны, а что очень нравится. В первый наш поход в магазин выглядел довольно странно, мы неслись между рядами, мой МЧ быстро брал продукты (он прекрасно знает что ему необходимо) и мы неслись дальше. Первый раз я промолчал, но во второй, как только мы зашли в магазин я сказала ему СТОП, я женщина, я из другой страны, мне все интересно, я хочу посмотреть, сравнить, оглядеться. Я взяла его под руку и мы пошли, обговаривая все, что он покупает. Я помогла ему выбрать дешевле кое-что ( что его восзитило), показала отличие одного мяса от другого и чем оно лучше, сказала с чем и как едят у нас то и это. Поудивлялась разнообразию полуфабрикатов, восхитилась кое-чем. ужаснулась, что ванильный сахар можно купить только в поллитровой расфасовке. Конечно мы полчаса стояли в винном отделе, где я восхищалась разнообразием вин из разных чтран ( традиция бокал вина на ужин здест как я поняла неубиенна)))). Я кое-что попросила купить лично для меня... Ему очень понравился такой шопинг , а мне то как!!! :bounce: ( так некоторые зарисовки)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 17:32 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Спасибо за ваш рассказ Ксеня. Очень рада, что у вас все наладилось.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 19:45 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Так приятно читать о вашей жизни.
Вы прекрасная женщина, что нашли взаимопонимание.
Счастья и благополучия!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 19:58 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Вита,здорово! Это и есть начало адаптации,хоть ты ещё и не замужем, и я рада, что у тебя она проходит более мягко,хоть и были шероховатости раньше.Но без них не обойтись,пусть будут только шероховатости,со временем и они выровнятся.Теперь я уверена в этом,глядя на твои перемены.Видишь,можно найти с МЧ общий язык и понимание,он уже прислушивается к тебе также.Очень важно слышать друг друга.Молодцом! Так держать!

:flag: :flag:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 20:04 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
рада, что Ваше волнения остались позади и жизнь налаживается. Желаю удачи. :good:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 23:14 

Вита, ты не представляешь как ты там кстати оказалась (для меня).Звонил мне тока что мой англик и рассказывает, что сделал уже наши фотки его пребывания здесь и показывал своим друзьям под коньячок.Те удивились почему он до сих пор не пригласил меня в Англию.А он им ответил, что у меня паспорт не тот! Что с молдавским паспортом не пустят в Англию!! :mad: ПИПЕЦ! Я аж чуть не поперхнулась.Откуда он это взял, ума не приложу.
Я ему: да ты знаешь,что моя знакомая из Тирасполя(соседний с нами город,мы с ним там были у моей мамы)сейчас находится в Англии по гостевой? И причём второй раз! А ты за 3 года ни одно приглашение не прислал! :punish:
Короче,он так разволновался, начал заикаться в трубку,сказал,что прям завтра обратится к адвокату с оформлением приглашения.
Не,ну как вам это нравится? И это надо было так наезжать на него, чтобы до него дошло!? :haha:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 23:44 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Ну детский сад! Я уже устала каждый раз заново объяснять, почему мы не можем просто так взять и приехать, почему сложно визу получить и т.п. Учим, их учим... Иногда даже не знаешь, то ли они такие наивные, то ли вид делают...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 23:49 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
просто многим не особо знакомы проблемы с визами. Они же везде без виз ездят, кроме России и Китая вроде. Может мы уже здесь так натренировались бодриться, что злимся на них, а они действительно живут в другой реальности.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 01:08 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Я помогла ему выбрать дешевле кое-что ( что его восзитило), показала отличие одного мяса от другого и чем оно лучше

Класс! :lol:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 01:50 

Ну детский сад! Я уже устала каждый раз заново объяснять, почему мы не можем просто так взять и приехать, почему сложно визу получить и т.п. Учим, их учим... Иногда даже не знаешь, то ли они такие наивные, то ли вид делают...
------------------------------------------------------------------------
Люда,да ну его, чайником только прикидывается,всё он знал, он просто не хотел наверняка заморачиваться с этим, а я не хотела напрашиваться, только намекала, что хотелось бы Лондон посмотреть и т.д.Это же надо подсуетиться,потратиться,а так ему дешевле получается сюда приехать отдохнуть, да и цены с лондонскими не сравнить.Он просто реально испугался, что я обижусь сейчас и на этом всё закончится.Он далеко не наивный и знает что я могу ехать по приглашению.Он же знал, что моя малая ездила с молдавским паспортом и в Японию, и в США, так почему я не могу? Это ж просто бред.Вот поэтому он и заикался, что не знал что ответить.Просто я его припёрла к стенке.Ведь приглашал куда угодно в др.страны, только не к себе в Лондон.А здесь рассказывал как там всё дорого и на каждом шагу надо за всё платить.И что мне после всего этого думать?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 14:41 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Вита, солнышко - от всей души рада, что ты преодолела проблемы, мучавшие тебя после первой поездки и не остановилась, не отправила мужчину "в сад", а решила попытаться еще раз и выработала правильную линию поведения.

Всего хорошего,
Лилия

Позвони мне ))

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 14:46 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
Лилия, подскажите пожалуйста, по визе жены можно работать? И если да, то могли бы вы дать ссылку на официальный источник. А то мы с Аленой не уверены :)
Спасибо

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 15:04 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Девочки - виза жены позволяет работать и жить полной жизнью, за исключением :

- нельзя обращаться за всякого рода финансовой помощью от гос структур, т.к. ваш муж обязуется - обеспечить вас всем необходимым.

- вы не можете голосовать

Все остальное по визе жены можно.

Нельзя работать - по визе:

- невесты
- гостевой
- туристической

Эта информация есть на сайте home office - покопаюсь и дам ссылку.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения попой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 11:38 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Люда, а что писать тебе приглашение адвокат должен?! Может быть, конечно, в Англии этим адвокат занимается,но во всей Европе приглашение лично пишут. А может быть он с адвокатом тебе пришлет контракт на замужество?! А чем "черт не шутит, пока Бог спит!" :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]