licia2004 писал(а):
Вита, ты не представляешь как ты там кстати оказалась (для меня).Звонил мне тока что мой англик и рассказывает, что сделал уже наши фотки его пребывания здесь и показывал своим друзьям под коньячок.Те удивились почему он до сих пор не пригласил меня в Англию.А он им ответил, что у меня паспорт не тот! Что с молдавским паспортом не пустят в Англию!!

ПИПЕЦ! Я аж чуть не поперхнулась.Откуда он это взял, ума не приложу.
Я ему: да ты знаешь,что моя знакомая из Тирасполя(соседний с нами город,мы с ним там были у моей мамы)сейчас находится в Англии по гостевой? И причём второй раз! А ты за 3 года ни одно приглашение не прислал!
Короче,он так разволновался, начал заикаться в трубку,сказал,что прям завтра обратится к адвокату с оформлением приглашения.
Не,ну как вам это нравится? И это надо было так наезжать на него, чтобы до него дошло!?

))) Я очень рада, может мои визиты помогут тебе посетить эту прекрасную страну....!!!!

А насчет визы. не стоит бояться, если все будет хорошо оформлено, обязательно дадут. Мне три фирымы и турагенства говорили, что я ни за что не получу визу, а мне ее открыли... так как главное ничего не усложнять, не обманывать, документы хорошо подготовить, перевести. заверить. )) Пусть твой англик поволнуется!! Конечно! Чего бы и не пригласить тебя, давно порааа!! Уж в англии есть что посмотреть и что показать !!! )) Если что звони... )))