Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 сен 2010, 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой второй визит в Англию )))
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 11:42 
Живу я здесь

Рег.: 20 фев 2009, 01:47
Вита очень рада за тебя, что у тебя все складывается с твоим мужчиной! Очень хочется, что б у тебя все получилось! Счастья тебе и здоровья! :angel:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 21:32 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Галя, я не знаю, очевидно он имел ввиду чтобы адвокат всем этим занимался, т.к. он сам очень занят.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 21:58 
Делюсь опытом

Рег.: 30 июл 2008, 16:24
Адвокат :g-crazy: ?! Вы шутите наверно. Я вообще сама себе все документы делала :confused: , в том числе и приглашение, МЧ только подписал его, так как они там слабо понимают всю серьезность всех этих посольств и пары килограмм документов. Только сказала конкретно, что мне от МЧ нужно, он мне все отправил. Красота! Гостевая виза - 2 дня. Виза невесты - 2 дня. Адвокат :ho-ho: ....да уж, надо мне, наверно, подрабатывать начать здесь :ho-ho: :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:03 

mar05 писал(а):
Адвокат :g-crazy: ?! Вы шутите наверно. Я вообще сама себе все документы делала :confused: , в том числе и приглашение, МЧ только подписал его, так как они там слабо понимают всю серьезность всех этих посольств и пары килограмм документов. Только сказала конкретно, что мне от МЧ нужно, он мне все отправил. Красота! Гостевая виза - 2 дня. Виза невесты - 2 дня. Адвокат :ho-ho: ....да уж, надо мне, наверно, подрабатывать начать здесь :ho-ho: :ho-ho:

Вот именно, что он слабо понимает что от него требуется.А об адвокате он мне сам сказал.Я и не лезу, пусть всё сам решает, хоть с Папой Римским. :g-crazy:
А что, гостевая только на 2 дня? Он хотел хотя бы на неделю в Лондон открыть мне.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:20 
Делюсь опытом

В смысле через 2 дня после подачи документов визу дали. А вместо адвоката лучше хорошо время в Лондоне провести. Он - город не из дешевых :wiking:. Мне МЧ признался, что моя первая поездка ему обошлась как хороший отпуск в 5-звездочном отеле :ho-ho:. А если к этому еще и услуги адвоката добавить, так вы ему ваще год работы стоить будете :) . Шучу, конечно, но здесь на самом деле все дорого.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:27 

Спасибо за информацию, но он же в Лондоне живёт, ему должно быть виднее.Неужели такой тупой, что без адвоката не может оформить приглашение? :g-blum:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:34 
Знаток

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
ну мой уже был на сайте посольства, пошарахался вроде по интернету - но так и не понял как именно это приглашение составить. я тоже в сети поискала хотя бы примеры этого документа и его реквизитов (ну там где ставить подпись, дату и т.д.) - и ничего.

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:40 
Заслуженный читатель

Рег.: 16 июл 2009, 17:50
licia2004 писал(а):
Вита, ты не представляешь как ты там кстати оказалась (для меня).Звонил мне тока что мой англик и рассказывает, что сделал уже наши фотки его пребывания здесь и показывал своим друзьям под коньячок.Те удивились почему он до сих пор не пригласил меня в Англию.А он им ответил, что у меня паспорт не тот! Что с молдавским паспортом не пустят в Англию!! :mad: ПИПЕЦ! Я аж чуть не поперхнулась.Откуда он это взял, ума не приложу.
Я ему: да ты знаешь,что моя знакомая из Тирасполя(соседний с нами город,мы с ним там были у моей мамы)сейчас находится в Англии по гостевой? И причём второй раз! А ты за 3 года ни одно приглашение не прислал! :punish:
Короче,он так разволновался, начал заикаться в трубку,сказал,что прям завтра обратится к адвокату с оформлением приглашения.
Не,ну как вам это нравится? И это надо было так наезжать на него, чтобы до него дошло!? :haha:

))) Я очень рада, может мои визиты помогут тебе посетить эту прекрасную страну....!!!! :good: А насчет визы. не стоит бояться, если все будет хорошо оформлено, обязательно дадут. Мне три фирымы и турагенства говорили, что я ни за что не получу визу, а мне ее открыли... так как главное ничего не усложнять, не обманывать, документы хорошо подготовить, перевести. заверить. )) Пусть твой англик поволнуется!! Конечно! Чего бы и не пригласить тебя, давно порааа!! Уж в англии есть что посмотреть и что показать !!! )) Если что звони... )))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:42 
Заслуженный читатель

galla_2 писал(а):
Вита очень рада за тебя, что у тебя все складывается с твоим мужчиной! Очень хочется, что б у тебя все получилось! Счастья тебе и здоровья! :angel:

Спасибо большое за теплые слова.. )) в этой ситуации , да как и везде, необходимо немного больше терпения, понимания, доброты... тогда все будет ОК!!!! )))) И вас я желаю встретить свою мечту, любовь .. обязательно :inlove:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:43 
Делюсь опытом

Не то что бы тупой.... но они здесь без инструкции даже шваброй не пользуются. Помнится купила я новенькую швабру, собралась чистоту навести.... а мне.... а ты инструкцию прочитала :lol: :lol: и все это так серьезно говориться, как будто я сложнейшую технику в дом принесла. Не они тупые, жизнь здесь такая....мозгами можно не пользоваться.

А приглашение составляется в свободной форме. Сделайте типа как какой то документ. Справа - фамилия его, адрес, телефон. Потом типа заголовка - приглашение для такой то. И дальше я такой то, в отношения с тако то в течении такого времени и дальше все детали которые вы считаете нужным сообщить посольству. Опишите, что вы планируете делать пока там, дайте некоторые детали его жилья и т.д. Внизу, типа с уважением и его имя и подпись. Как обычное официальное письмо.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:51 

kseniaa писал(а):

))) Я очень рада, может мои визиты помогут тебе посетить эту прекрасную страну....!!!! :good: А насчет визы. не стоит бояться, если все будет хорошо оформлено, обязательно дадут. Мне три фирымы и турагенства говорили, что я ни за что не получу визу, а мне ее открыли... так как главное ничего не усложнять, не обманывать, документы хорошо подготовить, перевести. заверить. )) Пусть твой англик поволнуется!! Конечно! Чего бы и не пригласить тебя, давно порааа!! Уж в англии есть что посмотреть и что показать !!! )) Если что звони... )))

--------------------------------------------------------------------------
Вита, конечно,твой визит туда помог мне вдвойне:во-первых,ты с того же региона,что и я, а во-вторых, это показательный пример для моего англика,шоб разные причины не придумывал.... :g-crazy:
Ты когда в родные пенаты возвращаешься?Встретимся и уже конкретно поболтаем о всех премудростях,ок? Если он и позовёт меня, то раньше лета у меня всё равно не получится.Да и Лондон лучше смотреть летом, думаю,меньше дождей.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:54 
Заслуженный читатель

talja писал(а):
рада, что Ваше волнения остались позади и жизнь налаживается. Желаю удачи. :good:

спасибо!!! )))) Сейчас пошел процесс осознавания что меня может ждать в этой стране, смогу ли я адаптироваться. но пока мне все нравится конечно! )))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:56 
V.I.P.

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Девочки вот примерный текст приглашения, вообще-то оно пишется в произвольной форме и отправляется на ваш адрес, не в посольство.

UK Home Tel No: Имя, фамилия
(приглашающего)
Полный адрес
Дата

British Embassy
Адрес посольства

Dear Sir/Madam:

Re: Visa Invitations for - указывается для кого

I, (фамилия имя) would like to invite my (кого )
to visit myself in (куда) for two weeks during (в период).

Full Names and Passport Details are as follows:

Name
Passport Number
Date of issue:
Date of Expiry:
Date of Birth
Place of birth
Nationality:
Authority Issued:

Такойто или такая-то (имя приглашаемого) is employed as работает там-то и тем-то, офис компании находится по адрес, телефон
.
I am a resident of the страны, место работы и адрес работы
Tel:
My occupation is: должность

My National Insurance Number is:

(приглашаемый) will be staying with me at the following address:
Tel No:

All medical, flight, and living costs for their visit will be covered by myself.

Please, contact me, should you have any questions, queries, etc.

Yours sincerely,

Age is an issue of mind over matter. If you don't mind, it doesn't matter

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:59 
Заслуженный читатель

Вчера были в Лондонском театре, на постановке - современный танец под музыку макса Рихтера! Я очень волновалась, два часа готовилась, но оказалось, что волновалась зря. многие женщины были в сапогах , в обычной одежде, но были одетые для театра тоже. Приятно удивило, что зал был полный, много было оваций и тишина на протяжении всего спектакля абсолютная. Ресторан и бар работали на полную, но все весьма достойно было!!! ))

Вложения:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 00:02 
Знаток

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
ЛИЛИЯ, СПАСИБОЧКИ!!!!

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]