|
Прочитала сегодня письмо барышни об ее удачном опыте дейтинга: Началась наша история весной 2007 года, на сайте знакомств. Зарегистрировалась я там еще в 2006 году но все как то не получалось, то хиппи какие-то писали, то вдовцы с детьми, то пенсионеры лет на 25 меня старше... Итак, весна 2007, нашла я его первая. На этом сайте есть шаблоны для писем: "Привет, как дела?", "Какие у тебя красивые глаза!"? "Обворожительная улыбка" и тому подобное... Вот и своему будущему мужу я отправила похожую фразу, получила подобный ответ, и всё... тишина на полгода. Жизнь шла своим чередом, я общалась с другими мужчинами. В конце сентября один знакомый американец написал, что прилетает в Москву. Ну думаю, съезжу-ка я тоже, с другом увижусь, да и сестру навещу. Отпуск у меня длинный был, поехала. Встретилась с этим американцем, погуляли. Ростиком он был мне по плечо, что мне дико не понравилось, да ещё и глаз стеклянный один, но как человек он очень замечательный! Поужинали в ресторане, распрощались тепло, и слава богу, не моё оно. В тот день, 27 сентября 2007 года (в этот день мы и отмечаем день нашего знакомства) после ужина я вернулась домой к сестре, открываю компьютер, а там меня ждет письмо от моего мексиканца. Сначала я не поняла, кто это, но потом взглянула на фото, и меня словно кипятком облили... Не ожидала, если честно... Понеслись первые письма. Сначала я, конечно, совсем не думала, что у нас что-то получиться, и что я буду жить в Мексике, честно говоря, не мечтала о таком. Подошло время возвращаться домой, на пару дней мы потерялись. А дома я обнаружила, что инет у меня не работает. Пока решали проблемы с инетом, переписывались редко, в интернет-кафе. Оба панически боялись потерять друг друга из виду. С того времени всё и началось. Письма становились всё больше и длиннее, все теплее и интереснее. Знаю, не мне одной он письма писал, потом уже выяснилось, но такие большие и горячие были только для меня. Когда он мне позвонил в первый раз, когда я услышала его дрожащий от волнения голос, я пропала. Уже в ноябре он мне сделал предложение, но я ответила не сразу, сказала, что хочу видеть его глаза в этот момент. Звонил он мне не каждый день, конечно, но все таки. Мы переписывались сначала письмами, потом по месенджеру, а потом начали говорить по камере, говорили часами. Но разница во времени очень большая – 10 часов: когда у нас утро, у них был вечер предыдущего дня, это было неудобно очень... Так проходило время. На Новый Год он выслал мне подарок, трогательно так: шкатулки ручной росписи, книги на испанском, стихи, блузку вышитую вручную национальную, ребосо, кучу вещей. Начали говорить о его приезде, выбрали апрель и стали готовиться к встрече. Я делала приглашение, узнавала все формальности, он готовил документы у себя, готовили документы также, чтобы нам пожениться (но сделали не всё, и нас не расписали тогда). Боже, как же я нервничала встречая его в аэропорту. Трясло ну просто всю мелкой дрожью. Купила огромную белую розу и стояла у терминала ожидая своего будущего мужа. Когда я его увидела, так, в живую, то у меня уже отпали все сомнения, что это то, что я так долго искала! Боже, вот это были объятия любви, страсти, желания и нежности!!! Это были 10 дней самые долгожданные и счастливые в тот момент, запомнившиеся на всю жизнь! Тогда он уже официально, стоя на колене попросил моей руки, подарив мне кольцо с бриллиантом в знак своей любви и верности, я приняла его предложение! Он жил в то время в гостинице, я приезжала к нему каждый день. Мы либо шли гулять, либо это были дни любви (простите за подробности), мы не выходили из номера даже чтобы поесть. Как я уже написала, документы наши в ЗАГСе не приняли, не хватало одной бумажки. Могли бы сделать и в России, но времени у нас уже не было, ему надо было улетать, кончалась виза. Мы пошли к начальнице ЗАГСа, она растаяла. Сказала, что может нас расписать только 2 мая, в 9 часов. А в 11.40 у него самолет был, так что ничего у нас не получилось. Всю ночь с первого мая на второе мы проревели как белуги, было ужасно больно расставаться, так быстро пролетели эти дни, в аэропорту было на столько тяжело, что вспоминая эти моменты до сих пор реву, простите... Мы оба очень сентиментальные, очень ранимые и очень зависимы друг от друга, так по сей день... Улетел... началось все заново, письма, вебкамера, телефон, любовь росла. Мы уже делали другие документы, готовились к нашей свадьбе, и к нашему отъезду сразу после свадьбы. Свою дочку, ей тогда было всего 6 лет, я взяла с собой в Москву, чтобы познакомить их. Поначалу дочка его не воспринимала никак, вернее, в штыки. А он знал о ней с первого дня нашего общения, знал, разговаривал с ней по камере. Переводила, конечно я, но в то время она к нему никак не относилась: так, дядя и дядя. Это теперь крепче и нежнее любви между папой и дочкой, пожалуй, не найти. Муж завоевал её любовь с помощью... нет, не подарков, не взяток - с помощью своей искренней к ней любви, ответственности и привязанности. Теперь их не разлучить, полная идиллия! Итак, прожить дольше в разлуке мы не могли, 4 месяца, баста! Я сделала визу на меня и на дочь, мы собрали все документы, я выиграла суд по лишению отцовства ее настоящего отца, который ни разу ее и не видел, мой будущий муж сделал документы со своей стороны. Всё было готово в августе 2008 года, я съездила в Москву, и нам назначили день бракосочетания 24 сентября 2008 года в 15-30, почти в день нашего знакомства год назад. Он купил билеты себе и для нас на обратный путь, и мы стали ждать. Остались только формальности, уволиться с работы. 15 сентября я покинула мой родной городок навсегда и уехала в Москву. У нас была свадьба, маленькая, только моя сестра, ее муж и дочь, моя мама, мы и наша дочь… Все прошло прекрасно, в ЗАГСе я вовремя пихнула моего ненаглядного в бок, когда надо было сказать заветное – ДА! Мы стали мужем и женой! Мы счастливы до сих пор, до сих пор мы не можем разлучиться дольше, чем на время его работы (я не работаю, муж не хочет). А так мы всегда вместе: и в поездках, и в работе в нашем саду, и стирка, и мытье посуды, и воспитание теперь нашей общей дочери. Дочка ходит здесь уже во второй класс и первая в классе по знаниям! Вот такая история.
_________________ Следуй за своим счастьем и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были только стены. Наши жизненные обстоятельства определяются нашим внутренним состоянием. .
|