Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прочитала сегодня письмо барышни об ее удачном опыте дейтинга..
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 01:01 
Живу я здесь

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
Прочитала сегодня письмо барышни об ее удачном опыте дейтинга:
Началась наша история весной 2007 года, на сайте знакомств.
Зарегистрировалась я там еще в 2006 году но все как то не получалось, то хиппи какие-то писали, то вдовцы с детьми, то пенсионеры лет на 25 меня старше...
Итак, весна 2007, нашла я его первая. На этом сайте есть шаблоны для писем: "Привет, как дела?", "Какие у тебя красивые глаза!"? "Обворожительная улыбка" и тому подобное... Вот и своему будущему мужу я отправила похожую фразу, получила подобный ответ, и всё... тишина на полгода. Жизнь шла своим чередом, я общалась с другими мужчинами.
В конце сентября один знакомый американец написал, что прилетает в Москву. Ну думаю, съезжу-ка я тоже, с другом увижусь, да и сестру навещу. Отпуск у меня длинный был, поехала. Встретилась с этим американцем, погуляли. Ростиком он был мне по плечо, что мне дико не понравилось, да ещё и глаз стеклянный один, но как человек он очень замечательный! Поужинали в ресторане, распрощались тепло, и слава богу, не моё оно.
В тот день, 27 сентября 2007 года (в этот день мы и отмечаем день нашего знакомства) после ужина я вернулась домой к сестре, открываю компьютер, а там меня ждет письмо от моего мексиканца. Сначала я не поняла, кто это, но потом взглянула на фото, и меня словно кипятком облили... Не ожидала, если честно... Понеслись первые письма. Сначала я, конечно, совсем не думала, что у нас что-то получиться, и что я буду жить в Мексике, честно говоря, не мечтала о таком.
Подошло время возвращаться домой, на пару дней мы потерялись. А дома я обнаружила, что инет у меня не работает. Пока решали проблемы с инетом, переписывались редко, в интернет-кафе. Оба панически боялись потерять друг друга из виду.
С того времени всё и началось. Письма становились всё больше и длиннее, все теплее и интереснее. Знаю, не мне одной он письма писал, потом уже выяснилось, но такие большие и горячие были только для меня. Когда он мне позвонил в первый раз, когда я услышала его дрожащий от волнения голос, я пропала. Уже в ноябре он мне сделал предложение, но я ответила не сразу, сказала, что хочу видеть его глаза в этот момент.
Звонил он мне не каждый день, конечно, но все таки. Мы переписывались сначала письмами, потом по месенджеру, а потом начали говорить по камере, говорили часами. Но разница во времени очень большая – 10 часов: когда у нас утро, у них был вечер предыдущего дня, это было неудобно очень... Так проходило время. На Новый Год он выслал мне подарок, трогательно так: шкатулки ручной росписи, книги на испанском, стихи, блузку вышитую вручную национальную, ребосо, кучу вещей.
Начали говорить о его приезде, выбрали апрель и стали готовиться к встрече. Я делала приглашение, узнавала все формальности, он готовил документы у себя, готовили документы также, чтобы нам пожениться (но сделали не всё, и нас не расписали тогда).
Боже, как же я нервничала встречая его в аэропорту. Трясло ну просто всю мелкой дрожью. Купила огромную белую розу и стояла у терминала ожидая своего будущего мужа. Когда я его увидела, так, в живую, то у меня уже отпали все сомнения, что это то, что я так долго искала!
Боже, вот это были объятия любви, страсти, желания и нежности!!! Это были 10 дней самые долгожданные и счастливые в тот момент, запомнившиеся на всю жизнь! Тогда он уже официально, стоя на колене попросил моей руки, подарив мне кольцо с бриллиантом в знак своей любви и верности, я приняла его предложение!
Он жил в то время в гостинице, я приезжала к нему каждый день. Мы либо шли гулять, либо это были дни любви (простите за подробности), мы не выходили из номера даже чтобы поесть.
Как я уже написала, документы наши в ЗАГСе не приняли, не хватало одной бумажки. Могли бы сделать и в России, но времени у нас уже не было, ему надо было улетать, кончалась виза.
Мы пошли к начальнице ЗАГСа, она растаяла. Сказала, что может нас расписать только 2 мая, в 9 часов. А в 11.40 у него самолет был, так что ничего у нас не получилось. Всю ночь с первого мая на второе мы проревели как белуги, было ужасно больно расставаться, так быстро пролетели эти дни, в аэропорту было на столько тяжело, что вспоминая эти моменты до сих пор реву, простите... Мы оба очень сентиментальные, очень ранимые и очень зависимы друг от друга, так по сей день...
Улетел... началось все заново, письма, вебкамера, телефон, любовь росла. Мы уже делали другие документы, готовились к нашей свадьбе, и к нашему отъезду сразу после свадьбы.
Свою дочку, ей тогда было всего 6 лет, я взяла с собой в Москву, чтобы познакомить их. Поначалу дочка его не воспринимала никак, вернее, в штыки. А он знал о ней с первого дня нашего общения, знал, разговаривал с ней по камере. Переводила, конечно я, но в то время она к нему никак не относилась: так, дядя и дядя.
Это теперь крепче и нежнее любви между папой и дочкой, пожалуй, не найти. Муж завоевал её любовь с помощью... нет, не подарков, не взяток - с помощью своей искренней к ней любви, ответственности и привязанности. Теперь их не разлучить, полная идиллия!
Итак, прожить дольше в разлуке мы не могли, 4 месяца, баста!
Я сделала визу на меня и на дочь, мы собрали все документы, я выиграла суд по лишению отцовства ее настоящего отца, который ни разу ее и не видел, мой будущий муж сделал документы со своей стороны. Всё было готово в августе 2008 года, я съездила в Москву, и нам назначили день бракосочетания 24 сентября 2008 года в 15-30, почти в день нашего знакомства год назад. Он купил билеты себе и для нас на обратный путь, и мы стали ждать. Остались только формальности, уволиться с работы.
15 сентября я покинула мой родной городок навсегда и уехала в Москву. У нас была свадьба, маленькая, только моя сестра, ее муж и дочь, моя мама, мы и наша дочь… Все прошло прекрасно, в ЗАГСе я вовремя пихнула моего ненаглядного в бок, когда надо было сказать заветное – ДА! Мы стали мужем и женой!
Мы счастливы до сих пор, до сих пор мы не можем разлучиться дольше, чем на время его работы (я не работаю, муж не хочет). А так мы всегда вместе: и в поездках, и в работе в нашем саду, и стирка, и мытье посуды, и воспитание теперь нашей общей дочери. Дочка ходит здесь уже во второй класс и первая в классе по знаниям!
Вот такая история.

Заголовок сообщения: Re: Просто oпыт
СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 20:37 
Только учусь

Рег.: 25 май 2008, 22:47
Замечательно,
Я так рада за эту девушку!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 14:29 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
emmaemma писал(а):
Замечательно,
Я так рада за эту девушку!!!!!!!!

Милая Эмма! И у нас все получится! Главное - верьте, не опускайте руки и все будет великолепно!

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 17:15 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Новый способ проверки жонихов на вшивость.

Я сегодня спрятала все фото, а первым поставила фото в профиль.
Моя дочь его называла фото для тюрьмы.
Такой ажиотаж среди "самых активных пользователей"!
Уже 5 штук навалило.
Я их полгода гоняла, уже выучили мои фото, заставляла их заглянуть в профайл, прежде чем посылать привет. И всё насмарку.
2 прислали письма, а раньше только по 5-8 приветов присылали. С одним только вчера распрощалась, а сегодня он опять у меня с приветом.
Как мало мужикам для счастья надо! Каждый день новенькая и так годами.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 17:32 
Только учусь

Милая Эмма! И у нас все получится! Главное - верьте, не опускайте руки и все будет великолепно!

Вам удачи желаю!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 17:50 

emmaemma писал(а):

Вам удачи желаю!!!!!!!

Была та же фигня - начала активничать сама. и в основном писала новеньким. отвечали. но только какими-то общими фразами или слали заготовки.нормальные были, но мало. се ля ви. но один-единственный все же нашелся. попробуйте перечитать тему на счет как надо писать первые письма (не помню, где-то есть такое у нас на форуме). и старайтесь все же писать каждому что-то отдельное, о нем лично. тем более вас же как-то заинтересовал его профайл - вот об этом и пишите. Говорю всем сразу - Я не претендую на роль гуру. просто мои наблюдения.
Эмма, все получится.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 18:17 
Только учусь

Была та же фигня - начала активничать сама. и в основном писала новеньким. отвечали. но только какими-то общими фразами или слали заготовки.нормальные были, но мало. се ля ви. но один-единственный все же нашелся. попробуйте перечитать тему на счет как надо писать первые письма (не помню, где-то есть такое у нас на форуме). и старайтесь все же писать каждому что-то отдельное, о нем лично. тем более вас же как-то заинтересовал его профайл - вот об этом и пишите. Говорю всем сразу - Я не претендую на роль гуру. просто мои наблюдения.
Эмма, все получится.

Спасибо Катерина за понимание,
Очень хороший совет

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 20:53 

emmaemma писал(а):
Спасибо Катерина,
Честно говоря я расстроена, никто не пишет.
Ну ладно, будем надеяться на лучшее и стараться!
Вам удачи желаю!!!!!!!

Вам удачи желаю!!!!!!!

topic933.html
Посмотрите эту тему форума.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 11:17 
Только учусь

Привет Катерина,
Я очень извиняюсь, но подскажи пожалуйста как найти topic933.html
Мне стыдно, но я не нашла........

СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 11:38 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
Эмма, просто подведи курсор мышки к той ссылке, которую тебе дала Катя и нажми на нее и все :aga:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 15:56 
Только учусь

:oops: Спасибо Алена и Катерина

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 12:21 

emmaemma писал(а):
:oops: Спасибо Алена и Катерина

Эмма, ну что там с айпи? получилось определить? если да - поделись пжалст опытом как ты это сделала. с подружкой два дня пытались ее красавца вычислить. перечитали форум. но найти айпи его так и не смогли. как у тебя получилось?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 15:59 
Осваиваюсь

Рег.: 16 авг 2007, 21:03
Все зависит от того, какая у вас почтовая программа.
К примеру, у меня ящик на уа.фм. Доглого рылась (целый день), пока все-таки не нашла. Открываем письмо и ищем надпись "Заголовки" и там открывается список всякой ерунды. Айпи легко из него вычленить.

Если почтовая программа "Аутлук", то также открываем письмо, идем в Свойства. Где-то в теме по ссылке описывалось.

Удачи и новых приятных "открытий"!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 16:23 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Если Ай-Пи динамический то будет полная абракадабра и неичего вычислить не получится

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 18:16 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
У меня не получается вычислить в очень редких случаях.
Как правило, с почтой на хот-мейле. Правда, я возилась долго, пока поняла, где и как искать. Зато сейчас уже знаю, где АйПи провайдера или гооловного сервера, а где самого мэна. Обычно путаница из-за этого бывает

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]