|
В преддверии праздника Защитника, хочется сказать доброе слово в адрес нашей сильной половины. В последнее время то тут, то там возникает и бурно разгорается тема классификации женщин на богинь и шлюх. Причем первых, безусловно, единицы, а последних почему-то практически подавляющее большинство. Зацепившись в комментах и не доспорив на эту тему, решила продолжить (или закончить) дискуссию в своем ЖЖ. Сначала давайте определимся в понятиях, и будем отталкиваться от этих определений. Кого называют шлюхой или считают таковой? Женщину с многочисленными кратковременными и разнообразными половыми связями. Это предмет порицания и плохой пример для подрастающего поколения. Это рассадник пошлости и разврата. Теперь про богиню. Это предмет обожания и восхищения, причем не одного мужчины. А, так сказать, многих. При этом она не обязательно будет спать с ними, и не обязательно – не будет спать. Вспомните Клеопатру – она была богиней, имела много мужчин, но почему-то ее никто банальной шлюхой не считал. Тогда в чем разница? Где заканчивается богиня и начинается шлюха? Почему одни и те же по сути акты в одном случае подлежать беспощадному порицанию, а в другом служат предметом воспевания в веках? На мой взгляд, именно скоротечность смены партнеров, легковесность отношений и вступления в половые контакты отличает одну от другой. Благосклонности богини добиваются и получают, как награду. Услугу шлюхи можно получить быстро, практически бесплатно, и удовольствие от этого, мягко говоря, сомнительное. Помните, как у Высоцкого «Мне говорят, она заразная, И глаз подбит, и ноги разные, Мне говорят, она наводчица. Плевать на это – очень хочется!» Тем, кому «очень хочется», подойдут и шлюхи. Тогда почему они, именно они после того, как утолили первую жажду и пошли оглядывать все остальное женское население, коего у нас в большом избытке, обесценили и опустили ту женщину, которая легко раскрыла объятия? Ведь тех, кому она не дала, практически нет. А тем, кто ею побрезговал, какая, в сущности, разница – кто она и как ее зовут? Интересно, что у мужчины и женщины энергия притекает в организм разными потоками. У мужчин – снизу вверх, поэтому первое, на что реагирует мужчина – сексуальный объект. Если на этом этапе он утоляет свою жажду, его интерес к женщине остается на уровне гениталий. В том случае, когда он не получает секса в первую-вторую встречу, энергия поднимается выше в сердце. Если в этот момент наступает близость, женщина остается в его жизни дольше, чем на ночь, потому что она владеет не только его гениталиями, но и сердцем. Если же она владеет его разумом, пиши, блин, пропало!.. У женщины энергия течет обратным потоком – вначале она поступает в разум, потом в сердце и только потом приходит сексуальное влечение. Теперь, я надеюсь, понятно, в каком случае одна становится шлюхой, а другая богиней. И в завершение, может для кого-то это будет новость. Женщина может получать энергию от многих вещей в жизни – детей, природы, хорошего шопинга, удовольствий, секса. Мужчина может получать энергию только очищенную и только от женщины. Он ее будет тратить, расходовать на работу, на добычу пропитания семье, на охрану жизни своей женщины и своих детей. Если все это он хреново делает, в том числе и детей – это не его вина, дорогие мои соплеменницы. Как это ни прискорбно, это мы им не додали столько, чтобы они горы своротили. Это мы не помогли им стать успешными. И я тут имею в виду не только банальный секс, но и безусловную любовь, заботу (не путать с материнством), преданность и веру в своего мужчину – в его силу и в его исключительность. Поэтому в канун Дня Защитника хочется обратиться к нашей слабой (сильной) половине – отдавайте и не скупитесь. Будьте Женщиной для своего мужчины, а не матерью великовозрастного дитяти. Дайте ему возможность реализовать свои самые смелые замыслы. Вас никто не просит таскать с ним одинаковую ношу, наоборот, этого как раз и не стоит делать. Ваше дело – дарить тепло, удовольствие, комфорт и веру. И прежде чем брюзжать на тех, кого мы выбираем, давайте постараемся дать им, если не все, так хоть качественный секс в День Защитника!
|