Lymargo1 писал(а):
"
Если все это он хреново делает, в том числе и детей – это не его вина, дорогие мои соплеменницы. Как это ни прискорбно, это мы им не додали столько, чтобы они горы своротили. Это мы не помогли им стать успешными. И я тут имею в виду не только банальный секс, но и безусловную любовь, заботу (не путать с материнством), преданность и веру в своего мужчину – в его силу и в его исключительность."Подобные выводы -- как среднестатистическая температура по больнице.
Рина, каких книжек ты начиталась в последнее время? Даже спорить не хочется...
Представьте себе нормальную мыслящую девушку, которая по молодости имела неосторожность влюбиться в посредственного и ленивого парнишку. Согласно вышеприведенным посылкам она должна теперь прислуживать ему всю жизнь, пытаясь вселить веру в его исключительность
Рина, похоже, ты смешала в одну кучу разные вещи. Получилось: крокодил -- тоже птица, потому что он несет яйца!
Что вы там курите в вашем ЖЖ?

Вот уж журналюга ты, Людка.....
Уж сказала, так сказала...
я чуть яйцо со смеху не снесла....
А по поводу защитников хочу сказать следующее.
Всю жизнь в мужском коллективе, а лет мне немало, имею право сказать с высоты своего возраста и опыта. Всегда было - мужчина голова, женщина -шея. А значит, мудрей, прозорливей, хитрей и чутье более острое. И на опасность, и на благо. Но почему-то одни существовать не можем. Потому как не можем. И как бы так не стучали в грудь пяткой наши феминистки, без мужчины жизнь не радостная, красок маловато.
Поэтому беречь нужно друг друга. И уважать друг друга. Тогда и два крыла за спиной появятся, и в небо взлететь сможешь...