Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 22 май 2012, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернулась из Дании..
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 12:23 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 сен 2008, 21:22
Lola, читала ваши посты и поражалась, ну бывает же!
Моя подруга попала в такую же ситуацию, но уже после замужества. Три года женихались, встречались не только на нейтральной территории, но и у него, но подобный педантизм из него попер только после свадьбы, да и то не сразу. Наверное, он полагал, что это обучение. Несколько моментов опишу.
Тряпочки…, вот никак не могу их забыть, когда услышала об этом в первый раз очень смеялась, потом поняла, что ей видимо было там не до смеха. Итак, показал он ей стопочку постиранных, прокипяченный и отглаженных!!! тряпочек, попутно объясняя: эта тряпочка для того, чтобы вытирать пыль с бытовой техники, эта – чтобы вытирать пыль с мебели, эта – специальная тряпочка, чтобы вытирать бельевые шкафы (вот девочки объясните какая фиг между ними разница?), тряпочка для мытья посуды – после каждого мытья должна отправиться в корзину для грязного белья (даже если вы только чашку из-под чая помыли – воняет, и бактерии скапливаются! То, что эти грязные тряпки лежат в корзине вместе с его рубашками (которые меняются каждый день), а стирка только раз в неделю (по причине экономии воды) как то им во внимание не принимались. Посуду она оказывается неправильно моет – надо налить в чашку средство для мытья посуды, хорошенько вымыть, а потом сполоснуть водой (вода экономится, так, что после такого мытья чай с пенкой получается). Однажды увидел, что она допила чай, и эту же кружку налила вторую порцию чая – скандал начался!
Готовка – хотя, кухня моей подругой была отвоевана, но он все равно приходил когда она например готовила еду, и контролировал процесс, куда положила вилку, ложку. Однажды увидел, что она в макароны собралась положить масло, что тут началось, крик, скандал – холестерин – далее долгая увещевательная нотация, начиная от проблем связанных с этим самым холестерином, кончая смертью от него же. Потом как миленький уплетал макароны с маслом, когда он не видел, она его ложила, и ничего, даже нахваливал, что очень вкусно. Эх, знал бы бедняга, что она его холестеринчиком накормила!
Русских друзей заводить нельзя, смотреть русские каналы нельзя – ты живешь в этой прекрасной стране, и должна стать как мы. Дома оказывается она жила в сарае (его слова), это он так ее 2-х комнатную называет. Она спрашивала: «Если ты хочешь, чтобы я была такая как ваши женщины, почему не женился на своей?» «Они плохие, им не нужна семья, им нужны только деньги и карьера». Вот пойди, пойми эту логику…
А уж выяснение отношений – это вообще песня. Диалог строится примерно так: 1. Такого-то числа ты мне сказала то-то, почему ты так сказал. 2. Такого-то числа ты сделала так-то, хотя это не правильно, почему ты так сделала И т.д. И отвечать тоже надо по пунктам, попутно объясняя все досконально. При всем при этом расставаться он не хочет, хотя у нее уже терпение кончилось, это очень сложно терпеть, при разговорах соглашается, что был не прав, какое-то время терпит, молчит, если ему что-то не нравится, но потом снова – здорово. Только она уже пять лет на это угрохала, теперь и здесь пусто, да и там не густо.
Это диагноз, и это блин не лечится! Дело даже не в стране, дело именно в человеке! Не ломайте себя, не важно много или не много мужиков, желающих жениться, слушайте свое сердце. Это ваша жизнь, переделать себя невозможно, можно подкорректировать свое поведение, свои привычки, но так глобально измениться – невозможно!
Удачи вам!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 13:08 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Однажды увидел, что она в макароны собралась положить масло, что тут началось, крик, скандал – холестерин – далее долгая увещевательная нотация, начиная от проблем связанных с этим самым холестерином, кончая смертью от него же. Потом как миленький уплетал макароны с маслом, когда он не видел, она его ложила, и ничего, даже нахваливал, что очень вкусно. Эх, знал бы бедняга, что она его холестеринчиком накормила!

У меня таже хрень была с селедкой. Свекровь и муж почему-то объявили что не едят селедку и в шубе я ее заменила на копченый лосось, отчего салат во многом потерял. Зато на свадьбе было странное блюдо- просто селедка с майонезом или каким-то белым соусом, я вот в таком виде есть ее не могу, а они уплетали за обе щеки. Когда начала мужа по этому поводу подкалывать, он мне рьяно доказывал что это другая рыба, хотя и я и мама и подруга признали селедку.

Я вот а фоне всех этих случаев просто ума не приложу, как кавалеры приезжающие к дамам и останавливающиеся у них в апартаментах выжиывют в такой антисанитарии. Я иногда приглашаю некоторых постоянных клиентов, которых уже двано знаю домой на чай, так для них это как нечто экзотическое и захватывающее, вроде как нам посетить африканскую лачугу. :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 13:45 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
ElenaBeautiful писал(а):
Лола, я искренне Вам сочувствую. Такое разочарование! Вы приняли окончательное решение о том, что Вы с ним расстаетесь? И еще вопрос - я не помню, писали Вы об этом или нет - Ваш мужчина чем занимается? Он работает где-нибудь? Складывается впечатление, что у него масса свободного времени, которое он не знает как занять - вот и придумывает себе такие "дела". Мой бывший свекр часто тоже донимал мою свекровь своим контролем (он военный бывший, начальник части), так она его быстренько спроваживала на рыбалку (он страстный рыболов).
Конечно, Вы правы - такая мелочность кого хочешь с ума сведет... Какой-то не мужской тип поведения (на мой взгляд). Умом это можно понять, подвести под это "теоретическую базу", но вот что делать с чувствами...
Не унывайте! Мы с Вами! :)

Он работает на маленькой фабрике , что-то вроде мастера. Свой дом с небольшим садиком. После 16.00 уже свободен. Вот и ковыряется со своим домом и садиком, как вобщем большинство из них в Дании.

Спасибо за теплую поддержку ! Я ее нашла там , где и не ожидала - на форуме........ Было реально неловко писать обо всем этом и вытряхивать все это грязное белье. Я сейчас как-то взбодрилась немного . Это самое главное. А значит будем жить !

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 13:49 
Живу я здесь

Natasha1976 писал(а):
Lola, читала ваши посты и поражалась, ну бывает же!
Это ваша жизнь, переделать себя невозможно, можно подкорректировать свое поведение, свои привычки, но так глобально измениться – невозможно!
Удачи вам!

Прочла.. даже поплохело снова.. Близнецы-братья ! Один к одному!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 13:55 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Лола! Вы говорили, что на отдыхе все было отлично.
Рискую оказаться под градом критики, но... Может, Вам не стоит пока что совсем отказываться от этого мужчины. Почему бы не встретиться с ним еще, но не у него дома, а где-то опять же на отдыхе. А по ходу продолжать поиск.
И не стоит расценивать это, как предательство или что-то в таком же духе. Никто не знает, как и с кем судьба может сложится. К тому же, возможно, и для него это более приемлемый вариант отношений.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 13:57 
Живу я здесь

July_Sv писал(а):
Natasha1976 писал(а):
Однажды увидел, что она в макароны собралась положить масло, что тут началось, крик, скандал – холестерин – далее долгая увещевательная нотация, начиная от проблем связанных с этим самым холестерином, кончая смертью от него же. Потом как миленький уплетал макароны с маслом, когда он не видел, она его ложила, и ничего, даже нахваливал, что очень вкусно. Эх, знал бы бедняга, что она его холестеринчиком накормила!

У меня таже хрень была с селедкой. Свекровь и муж почему-то объявили что не едят селедку и в шубе я ее заменила на копченый лосось, отчего салат во многом потерял. Зато на свадьбе было странное блюдо- просто селедка с майонезом или каким-то белым соусом, я вот в таком виде есть ее не могу, а они уплетали за обе щеки. Когда начала мужа по этому поводу подкалывать, он мне рьяно доказывал что это другая рыба, хотя и я и мама и подруга признали селедку.

Я вот а фоне всех этих случаев просто ума не приложу, как кавалеры приезжающие к дамам и останавливающиеся у них в апартаментах выжиывют в такой антисанитарии. Я иногда приглашаю некоторых постоянных клиентов, которых уже двано знаю домой на чай, так для них это как нечто экзотическое и захватывающее, вроде как нам посетить африканскую лачугу. :g-crazy:

Когда меня учил мой МЧ , что разогревать еду это просто один из смертных грехов, я уже и начинала верить. Пища должна быть с пылу с жару , руками- ни-ни ! Фужер с вином только рядом с тобой, а не в 10 см от тебя. Но когда увидела , что он лопает из сковородки холодную капусту, СТОЯ!! причем , чтобы я не видела , я вообще в шоке была. Но это оказывается , что положено Юпитеру , не положено Быку.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 14:02 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Lola9018 писал(а):
Natasha1976 писал(а):
ты живешь в этой прекрасной стране, и должна стать как мы. Дома оказывается она жила в сарае (его слова), это он так ее 2-х комнатную называет. Она спрашивала: «Если ты хочешь, чтобы я была такая как ваши женщины, почему не женился на своей?» «Они плохие, им не нужна семья, им нужны только деньги и карьера». Вот пойди, пойми эту логику…
А уж выяснение отношений – это вообще песня. Диалог строится примерно так: 1. Такого-то числа ты мне сказала то-то, почему ты так сказал. 2. Такого-то числа ты сделала так-то, хотя это не правильно, почему ты так сделала И т.д. И отвечать тоже надо по пунктам, попутно объясняя все досконально.

А вот это напомнило голландцев -- такие же нормы поведения. Могли прийти в нашей стране в гости и вычитывать хозяйку, что она не так одета, и говорить весь вечер, какая у нас нищая и грязная страна, и т.п. При этом сами приходят в гости в пляжных трусах и совершенно неприлично сморкаются за столом, даже не отворачиваясь в сторону.
Честно говоря, у меня аж зудело -- прочитать в ответ нормы поведения в цивилизованном обществе.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 14:03 
Живу я здесь

Lymargo1 писал(а):
Лола! Вы говорили, что на отдыхе все было отлично.
Рискую оказаться под градом критики, но... Может, Вам не стоит пока что совсем отказываться от этого мужчины. Почему бы не встретиться с ним еще, но не у него дома, а где-то опять же на отдыхе. А по ходу продолжать поиск.
И не стоит расценивать это, как предательство или что-то в таком же духе. Никто не знает, как и с кем судьба может сложится. К тому же, возможно, и для него это более приемлемый вариант отношений.

Спасибо за хороший совет ! Я так и думаю сделать !

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 14:04 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
Я тоже "голосую" за такой вариант! :)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 14:58 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Lymargo1 писал(а):
Lola9018 писал(а):
Natasha1976 писал(а):
ты живешь в этой прекрасной стране, и должна стать как мы. Дома оказывается она жила в сарае (его слова), это он так ее 2-х комнатную называет. Она спрашивала: «Если ты хочешь, чтобы я была такая как ваши женщины, почему не женился на своей?» «Они плохие, им не нужна семья, им нужны только деньги и карьера». Вот пойди, пойми эту логику…
А уж выяснение отношений – это вообще песня. Диалог строится примерно так: 1. Такого-то числа ты мне сказала то-то, почему ты так сказал. 2. Такого-то числа ты сделала так-то, хотя это не правильно, почему ты так сделала И т.д. И отвечать тоже надо по пунктам, попутно объясняя все досконально.

А вот это напомнило голландцев -- такие же нормы поведения. Могли прийти в нашей стране в гости и вычитывать хозяйку, что она не так одета, и говорить весь вечер, какая у нас нищая и грязная страна, и т.п. При этом сами приходят в гости в пляжных трусах и совершенно неприлично сморкаются за столом, даже не отворачиваясь в сторону.
Честно говоря, у меня аж зудело -- прочитать в ответ нормы поведения в цивилизованном обществе.

А почему так не сделали? Я б обязательно потом пропарафинила мозги и сказала что б больше не говорил таких глупостей хозяйке дома. И уж тем более так не делал. Я все всегда открыто все говорю. тем более своему мужчине. он мне не чужой человек. то тут такого? обговаривать свои ппретензии - нормально.

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 15:01 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Lola9018 писал(а):
У моего МЧ большая морозильная камера , где он хранит мясные продукты. Так вот он ведет тетрадочку , где записывает , что он хранит там и потом вычеркивает , если взял что-то. Остался кусочек фарша , он его завесил , записал в тетрадке и положил в камеру. Скажите это ли не может свети с ума русского человека ?? И если я беру там что-то , то я должна тоже это делать. Чтобы жить складно и ладно я должна все это перенять, поскольку это я приехала в Данию. Но Это невозможно для меня !

Прежде , чем искать мужчину , выбери страну , где ты будешь его искать ! Вот самый большой вывод какой я для себя сделала. К сожалению , поздно...

Это самая банальная скупость при том, что уже в последней ее стадии, которая к сожалению, я думаю уже не лечится.
Вести учет съеденных мною продуктов реально для меня только в силу самоконтроля, чтобы не поправиться. Да и то, скучно... :( :( :(
Лола, Вы действительно верите, что все в Дании поступают так?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 15:05 

EMN1 писал(а):
Лола, Вы действительно верите, что все в Дании поступают так?

Мой скандинав на вопрос кто из вас пополняет холодильник (живет с отцом) отвечает - не знаю. открываю дверцу, вижу что чего-то нет или закончилось - иду и покупаю. так же поступает и отец. и деньги не высчитывают кто сколько потратил. так что их сумасшедшая скупость - миф.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 15:05 
V.I.P.

Natasha1976 писал(а):
Диалог строится примерно так: 1. Такого-то числа ты мне сказала то-то, почему ты так сказал. 2. Такого-то числа ты сделала так-то, хотя это не правильно, почему ты так сделала И т.д. И отвечать тоже надо по пунктам, попутно объясняя все досконально. При всем при этом расставаться он не хочет, хотя у нее уже терпение кончилось, это очень сложно терпеть, при разговорах соглашается, что был не прав, какое-то время терпит, молчит, если ему что-то не нравится, но потом снова – здорово. Только она уже пять лет на это угрохала, теперь и здесь пусто, да и там не густо.
Это диагноз, и это блин не лечится!

Этот мужчина большой зануда и домашний хулиган. Удивляюсь терпению вашей подруги. Я бы не только с ним разговаривать в подобном тоне не стала. Я бы его давно чем-нибудь стукнула, если бы он продолжал приставать ко мне с такими идиотскими вопросами.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 15:09 

EMN1 писал(а):
Natasha1976 писал(а):
Диалог строится примерно так: 1. Такого-то числа ты мне сказала то-то, почему ты так сказал. 2. Такого-то числа ты сделала так-то, хотя это не правильно, почему ты так сделала И т.д. И отвечать тоже надо по пунктам, попутно объясняя все досконально. При всем при этом расставаться он не хочет, хотя у нее уже терпение кончилось, это очень сложно терпеть, при разговорах соглашается, что был не прав, какое-то время терпит, молчит, если ему что-то не нравится, но потом снова – здорово. Только она уже пять лет на это угрохала, теперь и здесь пусто, да и там не густо.
Это диагноз, и это блин не лечится!

Этот мужчина большой зануда и домашний хулиган. Удивляюсь терпению вашей подруги. Я бы не только с ним разговаривать в подобном тоне не стала. Я бы его давно чем-нибудь стукнула, если бы он продолжал приставать ко мне с такими идиотскими вопросами.

Ой, а я по-моему, почти такая же как тот мужчина.... правда календарь обид пока не веду.... но зато я все всегда спрашиваю - а почему и т.д. и не скрываю если обиделась. и обговариваю потом. просто молча дуться - глупо. мужчина может и не заметить что вы обиделись.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 15:33 
V.I.P.

iamkaterinka писал(а):

Ой, а я по-моему, почти такая же как тот мужчина.... правда календарь обид пока не веду.... но зато я все всегда спрашиваю - а почему и т.д. и не скрываю если обиделась. и обговариваю потом. просто молча дуться - глупо. мужчина может и не заметить что вы обиделись.

Ну и пусть сразу тогда спрашивает, если обиделся. А он, как я понимаю, сидит и вспоминает, от нечего делать, когда и чем она его могла обидеть. Лучше бы пошел и купил цветы. Больше было бы пользы и отношения лучше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]