|
Lola, читала ваши посты и поражалась, ну бывает же! Моя подруга попала в такую же ситуацию, но уже после замужества. Три года женихались, встречались не только на нейтральной территории, но и у него, но подобный педантизм из него попер только после свадьбы, да и то не сразу. Наверное, он полагал, что это обучение. Несколько моментов опишу. Тряпочки…, вот никак не могу их забыть, когда услышала об этом в первый раз очень смеялась, потом поняла, что ей видимо было там не до смеха. Итак, показал он ей стопочку постиранных, прокипяченный и отглаженных!!! тряпочек, попутно объясняя: эта тряпочка для того, чтобы вытирать пыль с бытовой техники, эта – чтобы вытирать пыль с мебели, эта – специальная тряпочка, чтобы вытирать бельевые шкафы (вот девочки объясните какая фиг между ними разница?), тряпочка для мытья посуды – после каждого мытья должна отправиться в корзину для грязного белья (даже если вы только чашку из-под чая помыли – воняет, и бактерии скапливаются! То, что эти грязные тряпки лежат в корзине вместе с его рубашками (которые меняются каждый день), а стирка только раз в неделю (по причине экономии воды) как то им во внимание не принимались. Посуду она оказывается неправильно моет – надо налить в чашку средство для мытья посуды, хорошенько вымыть, а потом сполоснуть водой (вода экономится, так, что после такого мытья чай с пенкой получается). Однажды увидел, что она допила чай, и эту же кружку налила вторую порцию чая – скандал начался! Готовка – хотя, кухня моей подругой была отвоевана, но он все равно приходил когда она например готовила еду, и контролировал процесс, куда положила вилку, ложку. Однажды увидел, что она в макароны собралась положить масло, что тут началось, крик, скандал – холестерин – далее долгая увещевательная нотация, начиная от проблем связанных с этим самым холестерином, кончая смертью от него же. Потом как миленький уплетал макароны с маслом, когда он не видел, она его ложила, и ничего, даже нахваливал, что очень вкусно. Эх, знал бы бедняга, что она его холестеринчиком накормила! Русских друзей заводить нельзя, смотреть русские каналы нельзя – ты живешь в этой прекрасной стране, и должна стать как мы. Дома оказывается она жила в сарае (его слова), это он так ее 2-х комнатную называет. Она спрашивала: «Если ты хочешь, чтобы я была такая как ваши женщины, почему не женился на своей?» «Они плохие, им не нужна семья, им нужны только деньги и карьера». Вот пойди, пойми эту логику… А уж выяснение отношений – это вообще песня. Диалог строится примерно так: 1. Такого-то числа ты мне сказала то-то, почему ты так сказал. 2. Такого-то числа ты сделала так-то, хотя это не правильно, почему ты так сделала И т.д. И отвечать тоже надо по пунктам, попутно объясняя все досконально. При всем при этом расставаться он не хочет, хотя у нее уже терпение кончилось, это очень сложно терпеть, при разговорах соглашается, что был не прав, какое-то время терпит, молчит, если ему что-то не нравится, но потом снова – здорово. Только она уже пять лет на это угрохала, теперь и здесь пусто, да и там не густо. Это диагноз, и это блин не лечится! Дело даже не в стране, дело именно в человеке! Не ломайте себя, не важно много или не много мужиков, желающих жениться, слушайте свое сердце. Это ваша жизнь, переделать себя невозможно, можно подкорректировать свое поведение, свои привычки, но так глобально измениться – невозможно! Удачи вам!
_________________ Если вы решили слиться с толпой, то будьте готовы к тому, что вам придется идти не туда, куда вы хотите.
|