Lymargo1 писал(а):
Юля! Да в сомнениях человек! Если бы Лола однозначно для себя что-то решила, то, скорее всего, и не писала бы тут. И сомнения можно понять. Это в молодости часто никаких сомнений, вся жизнь впереди, а в нашем возрасте мы сомневаемся во многом... жизнь научила. К тому же не бывает идеалов, вот и приходится десять раз подумать, что важнее и чего больше в отношениях -- плюсов илти минусов, с чем сможешь смириться, а с чем никогда... Особенно, когда понимаешь, что не настолько успела узнать человека. И к тому же это здесь -- на родине можно махнуть на все рукой и просто попробовать пожить вместе, а там видно будет. Разбежаться не проблема. И совсем другое дело решаться пробовать на чужбине...
Да это все понятно, и в молодости тоже не без сомнений, я со своим мужем общалась 2 года. Просто когда все приподносят под негативным соусом, то реакция форумчан вполне предсказуема. Потом всплывает масса нюансов которые этот негатив оказываются перекрывают и тебе говорят откровенно "Че ты на мужика батон крошишь, он супер-мен-викинг". Вот тут уже набежало женское движение, им кажется что Лола вообще живет в каком-то сарае, а МЧ открыл ей Америку(термобелье). Просто чем доступнее и равномернее освещаешь ситуацию, тем меньше будет несоответствующих действительности комментов.
Кстати я тоже одной своей подруге, тоже в этом году вышла замуж за иностранца, вечно жаловалась. Она мне конечно же советовала- в сад. Только я до сих пор не поняла чем ее муж собственно лучше и надежнее, при том что разница в возврасте там 10 лет

Наверное тем что она на него не жаловалась, потому что начало их отношений не совпало с нашим бурным с ней общением