Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 11 фев 2012, 03:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернулась из Дании..
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 19:19 
Лучшая из лучших

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Когда я решилась рассказать на форуме о моей поездке в Данию, то я помню, в то время я была в тихом отчаянии. . И ведь только благодаря вам, я взглянула на всю эту историю и на моего МЧ по другому . И не разорвала с ним отношения. А все уже к этому шло....
То ,что сейчас мы снова тепло общаемся и планируем встречу у меня в России, я обязана прежде всего вам.
Не надо думать, что утром я за белых , вечером за красных. Сомнения относительно жизни в Дании и относительно моего МЧ никуда не делись.
Но я должна это все разрешить для себя. Пусть я наступлю на грабли еще раз, но зато если я завершу эти отношения , то я никогда не буду ни о чем жалеть.
И возможно потом я буду для вас наглядным пособием " Как не надо делать ", но я все-таки попробую и встречу его , но уже на своей территории.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 19:32 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Lola9018 писал(а):
Когда я решилась рассказать на форуме о моей поездке в Данию, то я помню, в то время я была в тихом отчаянии. . И ведь только благодаря вам, я взглянула на всю эту историю и на моего МЧ по другому . И не разорвала с ним отношения. А все уже к этому шло....
То ,что сейчас мы снова тепло общаемся и планируем встречу у меня в России, я обязана прежде всего вам.
Не надо думать, что утром я за белых , вечером за красных. Сомнения относительно жизни в Дании и относительно моего МЧ никуда не делись.
Но я должна это все разрешить для себя. Пусть я наступлю на грабли еще раз, но зато если я завершу эти отношения , то я никогда не буду ни о чем жалеть.
И возможно потом я буду для вас наглядным пособием " Как не надо делать ", но я все-таки попробую и встречу его , но уже на своей территории.

Отлично Лола, супер! :good: :good:
God bless you!
:Rose:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 19:36 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
Anita5 писал(а):
Есть благородные, умные, ответственные мужчины,которым не нужно обьяснять азы жизни, которые понимают,что женщину нужно просто любить и заботиться о ней.
Эти качества,если они заложены воспитанием,или самовоспитанием, будут присутствовать в любые годы жизни.

совершенно правильно! :good: И не надо размеиваться на сомнительные варианты.

Anita5 писал(а):
Мне не нужно вешаться на шею ради комфорта.

Респект!

Anita5 писал(а):
Дело не в гордыне, а в прошлом супружестве.
Сломлено было все в характере,в чувствах,в самооценке.
Долго пришлось возраждаться неимоверными усилиями.
Поэтому смотрю принципиально и второй серии не хочу.

так действительно бывает, когда сильно любишь человека и вкладываешься в эмоциональном смысле в отношения, а потом разочаровываешься. Хорошо это понимаю, так как была в подобной ситуации и в себя приходила долго, очень долго и с доверием к мч были большие проблемы. Всеядность мужчин меня искренне умиляет :lol:
согласна с тем, что фильтровать надо безжалостно. Сэкономишь время и нервы.
Желаю Вам успехов в жизни!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 00:08 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Юля! Да в сомнениях человек! Если бы Лола однозначно для себя что-то решила, то, скорее всего, и не писала бы тут. И сомнения можно понять. Это в молодости часто никаких сомнений, вся жизнь впереди, а в нашем возрасте мы сомневаемся во многом... жизнь научила. К тому же не бывает идеалов, вот и приходится десять раз подумать, что важнее и чего больше в отношениях -- плюсов илти минусов, с чем сможешь смириться, а с чем никогда... Особенно, когда понимаешь, что не настолько успела узнать человека. И к тому же это здесь -- на родине можно махнуть на все рукой и просто попробовать пожить вместе, а там видно будет. Разбежаться не проблема. И совсем другое дело решаться пробовать на чужбине...

Да это все понятно, и в молодости тоже не без сомнений, я со своим мужем общалась 2 года. Просто когда все приподносят под негативным соусом, то реакция форумчан вполне предсказуема. Потом всплывает масса нюансов которые этот негатив оказываются перекрывают и тебе говорят откровенно "Че ты на мужика батон крошишь, он супер-мен-викинг". Вот тут уже набежало женское движение, им кажется что Лола вообще живет в каком-то сарае, а МЧ открыл ей Америку(термобелье). Просто чем доступнее и равномернее освещаешь ситуацию, тем меньше будет несоответствующих действительности комментов.

Кстати я тоже одной своей подруге, тоже в этом году вышла замуж за иностранца, вечно жаловалась. Она мне конечно же советовала- в сад. Только я до сих пор не поняла чем ее муж собственно лучше и надежнее, при том что разница в возврасте там 10 лет :confused: Наверное тем что она на него не жаловалась, потому что начало их отношений не совпало с нашим бурным с ней общением :crazy:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 00:45 

Вот тут уже набежало женское движение, им кажется что Лола вообще живет в каком-то сарае, а МЧ открыл ей Америку(термобелье).

:lol: :lol: :lol: Юлька, а ведь ты права - движение набежало..... :haha:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 12:57 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
19752007 писал(а):
Они потому и классные такие , что их сделали их жены такими.

Ну я бы уже так не преувеличивала нашу значимость. Достаточно нормальных мужчин, способных существовать (и совсем неплохо)независимо от женщин. Вы уже совсем их представили куском пластилина. А сколько выдающихся мужчин, жены которых только и занимаются что ходят по магазинам и сидят в салонах и Австрию не могут отличить от Австралии?! А сейчас многие европейские мужчины женятся в 30-40, когда уже что то из себя представляют. Кто их сделал в таком случае?

Я писала о наших мужчинах , женщинах и семьях.
Кто сделал европейский МЧ - не знаю.
Но знаю одно , что и тех и других воспитывали тоже женщины! Их матери!

Лола , рада за вас! Вы приняли мудрое решение!!!
:Rose:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 19:59 
Присматриваюсь

Рег.: 07 фев 2010, 11:41
Лола, вы сильная женщина - сначала откровенно поведали о своем разочаровании, не побоясь выставить себя "не в свете софитов", потом стойко вынесли нелестные высказывания ( о самооценке и т.д.), а затем приняли решение, пересмотрев свою первоначальную точку зрения. Ну вот такой вот у вас получился конфетный период (это я пытаюсь скаламбурить) - может еще вместе со своим МЧ будете вспоминать, смеяться и близким рассказывать. Надеюсь сообщите, как будут складываться отношения - в целях постижения мужской психологии

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 20:25 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
July_Sv писал(а):

Кстати я тоже одной своей подруге, тоже в этом году вышла замуж за иностранца, вечно жаловалась. Она мне конечно же советовала- в сад. Только я до сих пор не поняла чем ее муж собственно лучше и надежнее, при том что разница в возврасте там 10 лет :confused: Наверное тем что она на него не жаловалась, потому что начало их отношений не совпало с нашим бурным с ней общением :crazy:

Последнее дело слушать подруг. Мне все мои тоже всегда советуют всех в сад. Не верю в благие намерения ни одной подруги.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 20:30 

EMN1 писал(а):
July_Sv писал(а):

Последнее дело слушать подруг. Мне все мои тоже всегда советуют всех в сад. Не верю в благие намерения ни одной подруги.

Умнички! Правильно,своим умом жить надо. :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]